view

톡커들의 선택프듀2 하트남을 픽해주세요

ㅇㅇ (판) 2017.05.14 01:05 조회12,317
톡톡 엔터톡 프듀2

볼때마다 이렇게 하트를 뿅뿅 발사하는 그의 이름은

이.의.웅

의웅이는 윙크도 잘하고

아무나 소화하기 힘든 안경을 갓경으로 만들어버리는 외모의 소유자이며

때로는 이런 잘생쁨도 보여주고

진짜 엄청나게 해맑고 귀엽기도 해.

근데 이 표정으로 복근깜 ㅎㄷㄷ

의웅이 전교회장이었던 거랑 안녕하세요 출연한 것들은 많이들 들었을 거야.

그 외에도 아이돌로서 꼭 필요한, 의웅이의 좋은 인성을 설명해주는 지인들의 증언이 참 많아!

그리고 진짜 엄청나게 성실한 노력파야.

시험기간에는 문구점 일 하면서 늦게까지 공부한다고 눈에 치약까지 짜가면서 잠깰 정도로 의지가 충만하고

연습도, 의웅이는 이제 연습생 9개월차인 병아리 연습생이야.

남들은 아이돌 연습생 되려고 몇년씩 학원다니면서 준비하고 하는데 의웅이는 아예 기초부터 시작한지 이제 9개월! 그런데도 무대에서는 전혀 뒤쳐지지 않아. 그건 바로 엄청난 노력이 있었기에!!!

이번 경연 니알내아 때도 이렇게 열심히 연습했대.

그런데 하읍읍때문에 통편집당하게 생김.....ㅠㅠ

윙영과의 친목짤도 빼놓을 수 없지!

이렇게 외모에 노력하는 성실한 자세, 인성까지 다 갖췄는데

분량이.... 진짜 너무 심하게 없어.

처음에는 데뷔권이었는데, 이제는 파이널무대까지 가는 것도 불투명해 ㅠㅠ

순위가 이렇게 점점 떨어지고 있어......

정말 카메라 앞에서 끼부리는거 천상 아이돌이고,

외모와 인성, 성실함 하나도 빠지지 않는 연습생인데

피디가 분량을 안줘서 방청객(...)이 되어버리고,

어벤저스 조에서 더 인기많은 아이들에게 좀 묻힌 감도 있고,

그래서 이번에 정말 열심히 준비했는데 이번에는 하읍읍에게 통수를 맞게 되었어..........

이런 다양한 매력을 가진 의웅이 한번이라도 더 보는게 어떨까?

다음 순발식때는 조금이나마 순위가 올랐으면 좋겠어.

이의웅 Pick 부탁!!!!

마지막은 귀신보고 놀라는 짤로 마무리!

태그
이의웅,프로듀스101,프로듀스101시즌2,남프듀,의웅
신규채널
[퀸덤] [AB6IX] [드림캐쳐]
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.05.14 01:15
반대
신고 (새창으로 이동)
아 진짜 방송에도 이렇게 이쁜애 나오지도 않고 ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.14 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 의웅이 너무 귀여우면서도 또 상남자ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2017.05.16 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 매력없게생김 작기도하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 오 존잘
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 05:10
반대
모바일로 남긴 댓글 의웅이 고정픽♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 나도 얘 인성 좋은건 알긴 하는데 아이돌로써의 매력은 딱히 모르겠음. 아직 좀더 준비해야될듯 하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 왤케 분량 그지임 ... 애잔함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬다 뜬다 이의웅 뜬다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 이미 first time부터 my 고정픽...의웅...발음하기 어렵지만 so sweet...예아...
답글 0 답글쓰기
짝짝 2017.05.15 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜데뷔했으면좋겠는애들이너무많다..ㅠㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕하세요 본 이후로 내 고정픽... 넘 착해 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 00:30
반대
아 이 애기 완전 귀엽 너 픽한다!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이거보고 맨처음에 의웅이 완전 기대했는데..... 애가 얌전하고 성실해서그런가 매번 통편집되서 그이후로 볼수 없었다고한다...☆ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 의웅이 분량이 하나도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 순위는 떨어지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이번 경연에서는 좀 나올까 기대했는데 같은 조 ㅎㅁㅎ는 논란 일으켜서 나가버리고ㅠㅠㅠㅠㅠ 픽 남으시는 분들 으웅이 픽해주세유ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 진짜 착해ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 위에화 그룹에서 가장 어리지만 말을 잘해서 리더를 맡고 있는 의웅이입니다!!!! 첫 방송 이후로 끊임없이 순위 수직하강 중이구요ㅠㅠㅠ 안녕하세요에 나온 전교회장 출신 효자남입니다~ 여러분 소중한 한 표 부탁드립니다 의웅이를 조금이라도 다시 올라가게 해주세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 23:24
반대
의웅ㅇ이 투표첨할때부터 내 고정픽이였어ㅠㅜㅠㅜ물론지금도ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 안녕하세요 나올때 보고 너무착해서 완전호감임ㅠㅜㅠㅜ의웅ㅇ아 데뷔하쟈...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕하세요 나온거 본뒤로 너무착하고 잘생겨서 내고정픽되었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 의웅이 뜬다...뜬다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 으웅이으웅으웅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 갓세븐 진영 삘남.. 존잘
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기