view

톡커들의 선택나 서울애인데 경쌍도와서 개충격받았어 지금ㄴㅇㅇ

ㅇㅅㅇa (판) 2017.05.18 22:46 조회113,883
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
와 미친...경상도 사는 여자 있냐?

여자면

제발 탈출해라 제발제발 걍 40만원 들고 고시원 와

그냥 오늘 일어난 일을 말해줄게으으

1. 경상남도 모 역 도착. 벤치에 앉은 4명 아재가 쭈르륵 쳐다봄. 보통 같이 노려보면 딴데본척 하는데 4명 전부 계속 보면서 실실거림

2. 편의점 아재에게 화장실이 어딨냐고 묻자 반말로 "와, 똥마렵나?" 이럼;;

3. 남고생들 지나가면서 나한테 안녕! 함. 나 20대 후반임

4. 그 남고생 무리가 지나가면서 뒤에서 내가 노브라라고 말함; 다 들릴 정도로.

5. 틀딱충이 자전거 타고 아주 천천히 나에게 다가옴. 부딪치려고 함. 내가 피하면 계속 내 방향으로 틀면서 따라옴. 아마 부딪치면서 살이 닿고 싶어한 것 같음.

6. 아재가 지나가면서 자연스럽게 팔뚝을 만짐.

7. 평소에도 시선강간을 유난히 많이 당하는 편임. 그러나 서울에서 10명중 4명이 쳐다봤다면 여기서는 뒤에서 목소리만 들려도 뒤돌아서 쳐다봄. 10명중 11명이 쳐다봄;;

8. 처음으로 육성으로 "김치녀"라는 말 들음. 스벅 들어가면서.ㄷㄷㄷㄷ

9. 택시 기사와 펜션 주인아재 내 캐리어 안들어줌...전세계 여행하면서 국내도 많이 다니고 여권 안좋은 나라 다 다녀봤는데 남자 주인이 짐 안들어준거 처음임;

10. 펜션에서 나가자마자 할배들 다 나한테 시선집중함.

11. 밥먹고 있는데 옆에 있는 아재가 5분에 한 번씩 말 걸음. 씹어도 걸음. 진짜 공포임 여깄다가 제2의 강남역 살인사건 피해자 될거같음

이게 6시간만에 일어난 일임..내일은 또 뭐가 있을까 기대될 지경이네 쌍도 사는 여자들 제발...최소 서울로라도 와라 와 여기 너무 무섭다ㄷㄷㄷㄷㄷ
태그
신규채널
[피부병]
215개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄴㄴ2017.05.18 22:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 웃기시고 앉았네 뽕맞아서 헛게보이는거 아님 정신자체가 문제있네 전세계 누가 주인이 니캐리어들어주는게 당연하니? 택시비 얼마한다고 그게 당연하단거야? 널쳐다봤다고? 니가 브라안하고 다니니까 쳐다봤겠지 별 도끼병에 관종다 보겠네 웃기지도 않아
답글 13 답글쓰기
베플 2017.05.19 03:44
반대
모바일로 남긴 댓글 음 나는 경상도 출신인데 계속 경상도에 살 때는 몰랐는데 서울와보니까 다른 건 느끼겠더라 내가 너무 여성비하에 익숙해졌던 거였어...
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2017.05.19 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 경상도 남자들 여혐 지리는건 사실ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2017.05.19 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나 경상도 잠시 살았었는데 80퍼센트는 맞다. 경상도가 남아선호 심해서 남녀성비 박살난거 맞지머.. 남아선호많단건 가부장적인 분위기 심하단거고.. 전국에서 셋째아이 성비 가장 심한 곳이 다 경상도에 있다며
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.13 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 길막도 오지고 넓은 길에서 굳이 여자쪽으로만 와서 치고 가고 야리고 지들이 피코함 ㅂㅅ둘이 오늘도 서면에서 겪은일 부산 상놈들
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 부산 벗어나고 싶다 진짜 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.12.28 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 5/8/11 겪어봄...서울말쓰셨죠?; 저도 저런 인간들 봐서 그냥 부산 안갑니다 이상한 영감들 ㅈㄴ많아요 센텀 직원분들은 정말 친절하셨는데....여자끼리 가는 여행지로 최악이라고 생각해요
답글 0 답글쓰기
z2017.12.28 18:36
반대
쳐다보는거 경상도 사투리 안써서 쳐다본거 100퍼일거임. 경상도 가면 사투리 안쓰는거 조카 신기하게 보고 구경거리 취급 오짐. 표준어 한마디 하는 순간 길에 10명이 있으면 10명 다 쳐다보고 뭘 하던간에 한마디씩 함
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇㅌ2017.05.23 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이년 짐 안들어줬다고 ㅈㄹ하는거 갑질보니 전라도인가....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 허언증있냐 ㅅㅂ 나부산토박이 여잔데 말같잖은 소릴 작작쳐해라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 경상도 사는데 이딴 소리 첨 듣는다 본적도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
하야2017.05.20 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 9번에서 뭐냐 이여자!! 해따
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 경상도 남자가 참 더럽지;;; 전 남친 대구사람이엇는데 ㅇㅇ 친구들 소개시켜준대서 대구까지갔더니 안보운운하며 첫자리에서 닭년 칭송하던데 ㅡㅡ 옵션으로 몇번찍냐물어봄 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자주인이 캐리어 안들어주ㅗㅆ대ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 오타난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자ㅋ홧팅2017.05.20 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 자작 ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2017.05.20 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 쓴거 같은데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2017.05.20 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 옷 야하게 입고다니면 저래야하는게 당연한거니? 댓글들 진짜 미개하다... 남자망신이다 진짜
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자2017.05.20 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 작작 좀 해라...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅡㅡ2017.05.20 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 연휴때 놀러갔다왔는데 아재들 가슴이랑 다리는 오ㅐ케 대놓고 미친듯이 쳐다봄? ㅋ 2박있었는데 몇번이나 아재들시선강간오짐ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자ㅋㅋㅋ2017.05.20 05:40
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 경상도가그렇습니다 지들끼리 우리가남이가하면서 짝짝궁 잘맞는데요 전라도면 특히 맞는데도 아니라고 우기고보고 발악을하죠 아주ㅋㅋ 요즘은 시민의식이 좀 발달되서 안그러나 모르겠지만 박근혜밀어주기하는거에 이런 상황에도 실드치는 태극기들고 설치는애들있죠? 경상도에 상당히 정신이상한애 수두룩하고 인터넷방송만봐도 경상도 도라이 정신병자 많습니다 ^^~ 경상도는 지네가 신라국민인줄 알고 조선은 역사에서 지운것들입니다~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2017.05.20 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ자작도 똑똑한 사람이 하는거라곸ㅋㅋㅋㅋ 무식하면 가만히라도 있든갘ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기