view

@@민규 생일&데뷔 2주년 서포트 배달 후기@@

ㅇㅇ 2017.05.26 01:10 조회2,055
팬톡 세븐틴

안녕하세요!! 민규 생일&데뷔 2주년 서포트 계좌, 배달 총대입니다!!

25일 드디어 민규 생일 서포트와 2주년 서포트가 마무리가 되었습니다!!

일단 민규 생일 물품으로는

민규가 연습하면서 입을 연습복 상의!

민규가 연습하면서 입을 연습복 하의!

반팔티!

모자!

민규를 닮은 멍멍이 목베개!

세븐틴 팬톡 캐럿들의 메세지북!

그리고 개별 사진이 없는 클러치도 같이 배달했습니다! 아래에 전체 사진이 있으니 그 사진에서 확인 해주세요!

대망의 2주년 서포트!! 2주년 서포트는 공지 총대님께서 엄청나게 수고하셨습니다ㅠㅜ 너무 감사드려요!!

2주년 물품으로는!

노트!

볼펜!

마스크! (마스크가 처음 왔을 때부터 박스가 이상하여 박스에 넣지 못하고 지퍼백을 사진처럼 개별 포장 뒤 전달했습니다!!)

봉봉 머그컵!

아이마스크!

마우스패드!

안경닦이!

메모지!

모든 물품에 붙여진 도무송!

봉봉이 보틀!

그리고 개별 사진이 없는 포토북, 달력, 안마기, 구급상자, 2주년 서포트 메세지북은 아래 사진에서 확인 해주세요!

전체샷 입니다! 2주년 서포트 프로젝트 이름은 봉봉 랜덤 박스!!ㅋㅋㅋ인 만큼 보컬팀, 힙합팀, 퍼포먼스팀으로 나누어서 상자 (공지총대님 자체제작!)에 담아 전달 하였습니다!!

메세지북은 위에 사진에서 빨간 우체통에 편지가 쪽지로 접혀서 들어있습니다!! 매우매우 좋은 아이디어!!

그리고 이렇게 배달 완료 했습니다!! 쇼핑백 6개를 혼자서 들고 가니 매우 힘들더군요.. 하하하..

ㅎㅎㅎ여기까지 읽어준 캐럿분들~ 이제 진짜로 마지막 서포트죠? 사실 정말로 아쉬워서 제 갤러리 한 번 털었습니닿ㅎ 물론 제 사진 밖에 없는건 비밀...☆

지수 배달 총대일 때!

승관이 배달 총대일 때

찬이 배달 총대일 때

이렇게 갤러리 한 번 뒤져보니 추억이 새록새록 나는 사진들도 많더군요

지난 1년간 우리 세븐틴 팬톡 캐럿분들, 너무 너무 수고 많으셨고 덜렁대는 총대 믿고 맡겨주셔서 감사했어요

마지막 서포트라서 좀 더 색다르게 끝내고 싶어서 총대가 3명 뿐이였던 이번 서포트 총대님들께 짧은 후기 받았습니다 (제 후기도 있어욤><...)

공지 총대님) 세븐틴을 사랑하는 마음으로 참여했던 서포트가 이제 마무리가 되었네요, 착한 캐럿분들과 함께 할 수 있어서 행복했습니다! 여러분은 정말 캐사예아!

메북 총대님) 참여하신 모든 분들 너무 감사하고, 총대분들께도 너무 감사해요~ 마지막 서포트도 함께 하게 되어 너무 기뻐요. 다들 수고하셨어요!

계좌, 배달 총대) 여러번 총대 경험에도 매번 부족했던 저를 다들 수고 하셨다고 말들 해주실 때마다 여러번 감동 많이 먹었습니다. 가끔은 일이 잘풀리지 않아서 고생도 많이 했고 때로는 재치있는 의견으로 많이 재미있었습니다. 저 말고도 다른 세븐틴 팬톡 캐럿분들도 세븐틴을 좋아헤서 서포트를 진행하는 것이 좋은 추억으로 남았으면 좋겠습니다.

이제 진짜로 마지막으로 감사했고, 모두들 수고하셨습니다:)

태그
7개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.26 01:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다들 고생 많으셨습니다! 마지막이라고 하니 처음 준휘 서포트 하던 날이 아직도 생생히 기억나네요:)전 사정상 총대를 맡지는 못했지만 그래도 세븐틴을 위해 열심히 서포트에 참여했는데요, 그때부터 지금까지 참여해준 또다른 모든 캐럿들분께도 감사드려요ㅎㅎ열심히 참여해준 캐럿들 덕분에 중간중간 우여곡절도 있었지만서도 이렇게 서포트가 잘 마무리 된것 같네요. 총대분들께도 다시 한번 감사의 인사를 드립니다!♡
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.26 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 석민한솔 후기에요! 저도 기억에 남아 올립니다 다들 이제 안녀유ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.26 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그동안 수 차례 진행해주셔서 진짜 수고하셨습니다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.27 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 참여도 안한 저따위가 감사하단 말씀 드리기도 수치스럽고 죄송하지만 그래도 수고많으셨고 너무 감사합니다. 이번에 특히 총대님들끼리 너무 고생하신것 같아 더 죄송스러운 마음입니다 마지막까지 잘 마무리해주셔서 다들 너무 감사드립니다 행복하세요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.26 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 캐로시들 다같이 고생많았어요!!! 총대님들이 이끌어가느라 제일 힘드셨을텐데 잘 진행해주셔서 너무 감사할 따름이에요♥♥ 마지막 서포트까지 큰 탈 없이(미친넘이 갑자기 서폴물품을 채간다던지.. 물품이 안온다던지..) 잘 진행되고 마무리되서 참여만 한 입장이지만 너무너무 뿌듯하네요 다들 사랑합니당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.26 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 준휘때부터 쭉 참여해왔는데 처음 시작할때는 모두 다 열심히 참여하고싶었는데 뒤로 갈수록 덜 적극적으로 한것같네요..ㅠ 변명같을수도 있지만 아무리 현생을 버렸어두 올해 고3이기도 하구 이래저래 신경쓸게 많다보니 미루기도 한것같아서 죄송합니다ㅠ 그동안 열일해주신 모든 총대님들 그리구 참여해주신 캐럿분들도 감사합니다ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.26 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그동안 수 차례 진행해주셔서 진짜 수고하셨습니다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.26 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 고생 많으셨습니다! 마지막이라고 하니 처음 준휘 서포트 하던 날이 아직도 생생히 기억나네요:)전 사정상 총대를 맡지는 못했지만 그래도 세븐틴을 위해 열심히 서포트에 참여했는데요, 그때부터 지금까지 참여해준 또다른 모든 캐럿들분께도 감사드려요ㅎㅎ열심히 참여해준 캐럿들 덕분에 중간중간 우여곡절도 있었지만서도 이렇게 서포트가 잘 마무리 된것 같네요. 총대분들께도 다시 한번 감사의 인사를 드립니다!♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.26 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 석민한솔 후기에요! 저도 기억에 남아 올립니다 다들 이제 안녀유ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.26 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 수고하셨습니다ㅠㅠㅠ마지막이라니 아쉽네요
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 ❗너의이름은❗ 과몰입 토론 (181)
  2. 2 본인 팬덤 ㄹㅈㄷ드립 쓰고 가.. (301)
  3. 3 누가 빅히트는 안녕자두야상이.. (107)
  4. 4 긴 머리일 때 소중함을 못 느끼.. (167)
  5. 5 맨날 판에 몰려오는 성별싸움충.. (100)
  6. 6 ❗오란고교사교클럽❗ 과몰입 토론 (229)
  7. 7 악뮤 yg랑 재계약 함 (112)
  8. 8 친정아빠로 시어머니 퇴치한 썰 (172)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기