view

톡커들의 선택헐ㅋㅋ프리스틴 매니저 멤버들한테 스킨십봐ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.05.26 22:15 조회303,924
톡톡 엔터톡 모두드루와

팬들 다보는 팬싸현장에서 담요를 본인이 뒤에서 백허그 하듯이 둘러주고 심지어 00년생이라고함 미자..

멤버랑 나란히 어깨동무 하면서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트윗 펌이고 나 진짜 다 걸고 프리스틴 팬아닌데 (타팬인증 가능)팬들 엄청 속상하고 화 내는게 보여서 퍼옴ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ

+짤추가...

+댓에 올라온거 짤 추가 이 트윗이 사실이라면 플디 진짜 대처 해야될듯ㅇㅇ

태그
신규채널
[꺆꺆] [인성파탄]
138개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.05.26 22:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 솔직히 여돌은 여매니저 한명 더 구햇으면 좋겠어 여돌들은 남매니저가 해주기 어려운일도 있고 그러니까 여매니저들이 담요해주고 이러면 좋을거같은데
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.26 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 헐... 왜 저래..
답글 1 답글쓰기
베플 2017.05.27 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 유독 박시연한테 심한듯...지난번처럼 사장이 한번 더 나서야할듯
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.05.27 18:38
반대
근데 쟤 프듀찍을때 이미 남자과거 털리지않았냐? 중3때 이미 성인이랑 사귀고 뭐 그랬던걸로 전남친이 막 올리고 그랬던거 생각나는데.. 양주사진찍힌 애보다 얘가 과거는 더 화려하더만,, 매니저가 저러는것도 별로 아무렇지 않을듯 본인은
답글 18 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.30 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 플디 매니저 왜저러니 진짜
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.28 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 너무 불쌍하다. 무대에선 화려해보이는데 싫어도 말 못하고 참는 애들 얼마나 많겠어. 뭐 어떻게 할 방법이 없는 건가? 팬 아닌데도 이 글 보는데 그냥 속상하다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.28 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이거보니까 뜬금없이 생각난건데 다들 손진영 알려나 위대한탄생에 나왔던 사람인데 여자연예인들 가슴 노골적으로 만지던 새키임 손진영가슴치면 짤 ㅈ.ㄴ나오는데 한번보셈ㅜㅜㅜ 개빡침 드러운새키
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.28 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 옷갈아입는방에 따라 들어갔다는말에 경악...세븐틴때만 봐도 이상한 사람인거 빼박인데 진짜 사심 채우려고 저러는거 아니야;;완전 심각하네 뒤에서 뭣짓을 하던지 애들은 회사 소속에 나이많은 남자 매니저한테 뭐하고 할 수 있을거 같지도 않고..옷갈아입는데 따라들어간게 책트면 그냥 변태새끼인거잖아?누가 시연이좀 구해주세요ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.28 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄷ ㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.28 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.05.28 16:45
반대
http://www.msn.com/ko-kr/entertainment/topnews/%E2%80%98%EB%93%B1-%EB%92%A4%EC%97%90-%EB%B0%80%EC%B0%A9%E2%80%99-%EA%B1%B8%EA%B7%B8%EB%A3%B9-%EB%A7%A4%EB%8B%88%EC%A0%80%EC%9D%98-%EA%B3%BC%ED%95%9C-%EC%8A%A4%ED%82%A8%EC%8B%AD-%EC%9A%95%EC%84%A4-%EB%85%BC%EB%9E%80%EA%B9%8C%EC%A7%80/ar-BBBA0aT?li=AAf6Zm&ocid=ientp
국민일보 진서연 이 너 글 그대로 퍼갔는데 허락은 맡은거야? 여기 msn.com 들어가면 판 무단도용 오지게 많네 18..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.28 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 남그룹엔 남매니저 쓰면서 왜 여그룹엔 여매니저 안 써? 성수 프리스틴 애낀다며; 진짜 애낀다면 자르고 새로 고용해ㅜ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
솔직한세상 2017.05.28 05:13
반대
가족 출신 매너지 인가?

---------

http://pann.nate.com/talk/337212946
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.28 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 가수는 소속사 하기에 달렸거늘.. 성추행논란있음 퍽이나 잘되겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.28 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 탈의실을 왜 따라가 머저리새캬 여자들이랑 같이 있다 보니까 지도 여자된줄 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빵이나 따라가라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.28 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤네 탈의실은 왜들어가? 쟨 손이없냐 발이없냐 담요도 둘러주고 아주 누가보면 애키우는줄 알겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.28 00:18
반대
와 여친매니저는 대학축제 마치고 소원이 계속 관객들한테 인사하니까 손잡고 끌고 나가는것도 겁나게 욕먹었는데 저분은 더하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2017.05.27 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이쯤되면 사내성희롱인듯.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.27 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 10대들ㅋㅋㅋㅋ 저게 어떻게봐서 스킨십이지?
답글 5 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 캐스팅 팀 말고 제대로 일하는 직원이 없는 플디야 저번에 ㅅㅂㅌ 일로 병크 터졌을 때 피드백에서 직원 교육 잘 시키겠다며 ㅈㄴ 잘해서 이 모양 이꼴이야? 이번 피드백에서는 뭐라고 할꺼야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.27 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤진짜 대박임ㅋㅋㅋ ㅅㅂㅌ매니저할땐어땟는지암? 맨날팬들보고 ㅅ1발년미칀년거리고 때릴려고손위로쳐들고ㅋㅋㅋ아무일없는데도 지혼자화나서 팬들한테쌍욕하는게일상ㅋㅋ뭐도모르면서 쟤포함한 빻디직원들 쉴드치는사람들보면 속상해서눈물남
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기