view

예쁜 여자랑 사귈때 특징

ㅇㅡㅇ (판) 2017.06.10 00:37 조회52,937
톡톡 해석 남/여 남자의심리
이어지는 판

예쁜 여자랑 사귈때 특징

예쁜 여자들은 특징이

다들 남자한테 데인 경험이 좀 있었음ㅇㅇ

자기 외모보고 발정나서 어떻게 해보려고 들이대는, 까진 남자한테 낚여서

당한 기억이 다들 좀 있다는 거임

그래서 지한테 다가와서 번호따려는 남자들 별로 안좋아함

찝쩍대는 남자들을 엄청 싫어하고, 정색하기도 함

특히 당해본 만큼 나쁜 남자들을 좀 싫어함

그래서 남자 외모보다 성격을 1순위로 보는 예쁜 여자들이 많음ㅇㅇ

캐바캐지만 보통 착하고 순진하고 다정하고 성실하고 이런 남자들을 좋아함

그리고 예쁜 여자들은 특징이

마음에 드는 남자가 있으면 자기가 적극적으로 들이대서 사귐ㅇㅇ

굴러오는 남자들한테 당한 기억때문에, 차라리 좋은 남자가 보이면 자기가 들이대서 사귀는거임

어짜피 예쁜 외모때문에 까일 확률이 낮음

글고 외모에서 오는 자신감 때문에 적극적으로 잘들이댐

한번 당해본 남자들은 알겠지만

레알 무섭게 들이댐

만약 남자가 좀 소극적으로 나오면

한번 만나주면 마치 밤늦게까지 같이 보내줄거처럼 남잘 막 유혹함

근데 막상 만나면

남잘 조련하기 시작함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주도권을 다시 뺏어오는거임

남잘 조련하면서 자기 거로 만듦ㅇㅇ

태그
신규채널
[조선인얘기] [지명]
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2017.06.10 12:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여자 더 공부하고 와라
답글 0 답글쓰기
베플 2017.06.10 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 다 맞음. 그리고 그녀에게 계속 괜찮은 남자여야함. 데였던 남자랑 비슷하거나 별로인 짓 하면 먼저 정리함.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2017.06.10 16:08
반대
난 꽤이쁜편인데 첫번째 베플이 내생각 그대로 대변해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못생긴 남자들 특히 ㅇㅡㅇ 잘생긴 남자들한테 열등감 오져서 이쁜여자는 잘생긴 남자보다 못생긴 남자 좋아한다고 정신승리하는데 조카웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런남자들은 외모빼고 모든걸 갖춘 남자들이지 너네처럼 가진거 아무것도 없는데 못생긴 애들이 자위질 하는거 보면 어디 모자란가 싶다
개그우먼이 훈남남편들이랑 결혼한다고해서 훈남들이 못생긴여자 좋아한다고 정신승리 하는거랑 뭐가 다를까
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2020.03.10 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 더 적극적이게 변하는 경우는 외모와는 상관없음. 그리고 데이는 것도 못생겼든 예쁘든 상관없음. 이거 노리고 일부러 쑥맥(?) 컨셉 잡는 남자도 있던데 나이 어느정도 들면 다 눈에 보이고 . 일부러 그러는건지. 그리고 클래식 한게 좋음 . 여자가 먼저 들이대고 이런거 노노. 이글은 어떻게 보면 되게 단 편 적인 글 임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.09.27 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅ1 발 .. 걍 난 평타쳐서 모르겠다 ㅠ 그냥 부러울뿐
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2017.09.25 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
io2017.07.10 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 따도 내가 땀. 나한테 번호따려고 들이댄 순간 아웃
답글 0 답글쓰기
오징오2017.06.12 03:55
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
답답2017.06.12 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 근댘ㅋㅋㅋㅋ베플에 맞다고 하는사람들 자기가 이쁜여자라는거아냐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바
답글 0 답글쓰기
둘리2017.06.11 06:41
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 먼저 들이댄다고?ㅋㅋㅋ 퍽이나
답글 0 답글쓰기
아하2017.06.11 05:49
반대
맞는 말임...딱 눈빛만 봐도 저게 집적대는 건지?
아닌지 바로 확인이 됨

육체를 가지려고 하면 얼굴부터 발끝까지 전체를 스캔함

이런 개새는 무조건 피함..
순수하지 않음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.06.11 05:33
반대
여자가 먼저고백할경우 개빻은외모가 아닌이상 99%는 성공이다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 외모보다 성격본다고해도 예쁜여자얼굴 기준이지 일반 평균얼굴기준이아님. 예쁜여자눈에 안잘생긴남자려면 일반에서 평균이상은 되야함. 결국 훈남소리는들어야함. 그걸알길.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 음 근데 무조건 예쁜애들이 다 적극적인 성격을 가지고 있는건 아닌거같아서 예쁜애들이 다 맘에드는 남자가 있으면 대시한다고 생각하지는않음 오히려 내가 예쁘니까 저쪽은 나한테 조그만 호감이라도 있거나 날 좋아하고 있을 수도 있고 그냥 저쪽에서 나한테 대시하게 만드는게 더 편함ㅋㅋㅋ직접적으로 꼬시는거보다 그게 더 쉬움 그리고 인성좋은 남자는 누구나 다 좋아하지 근데 나같은 경우는 그동안 만나본 남자들이 다 거의 내 외모만 보고 대시하고 약간 나를 자신을 빛내주는...?그런 물건으로 생각하는 경우가 많아서 (아닌줄 알았는데 거의 다 이랬음) 진짜 내 외모를 안봐주는 사람이 너무 좋음 예쁘던말던 상관없고 쟤 어떤앤데?라고 말해주는 사람이 진짜 이상형임 예를들면 내 id는 강남미인에 나오는 그 남주랄까ㅠ..근데 이런 사람이 거의 없으니까...ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.06.10 16:08
반대
난 꽤이쁜편인데 첫번째 베플이 내생각 그대로 대변해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못생긴 남자들 특히 ㅇㅡㅇ 잘생긴 남자들한테 열등감 오져서 이쁜여자는 잘생긴 남자보다 못생긴 남자 좋아한다고 정신승리하는데 조카웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런남자들은 외모빼고 모든걸 갖춘 남자들이지 너네처럼 가진거 아무것도 없는데 못생긴 애들이 자위질 하는거 보면 어디 모자란가 싶다
개그우먼이 훈남남편들이랑 결혼한다고해서 훈남들이 못생긴여자 좋아한다고 정신승리 하는거랑 뭐가 다를까
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다 맞음. 그리고 그녀에게 계속 괜찮은 남자여야함. 데였던 남자랑 비슷하거나 별로인 짓 하면 먼저 정리함.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2017.06.10 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 잘가다가 중반에 뭐래 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.06.10 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 헐ㅋㅋㅋ맞아요 제가 이럼.. 그래서 나를 좋아하는사람보다 내가좋아하는사람이 더끌림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.06.10 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 더 공부하고 와라
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ2017.06.10 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 존못이면 정색하고 존잘이면 좋지 뭔 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
웹툰툰앤북 Original 작품
만화신간

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기