view

같이 잤었다면

(판) 2017.06.19 22:38 조회51,712
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
1년넘게 만나면서 서로 진짜 사랑했고 아껴주고 소중하게 생각했었는데
잠자리도 몇번가졌지만 서로 처음이라 어색하기도하고 잘안되고 했지만도 같이 안고 자던 그 순간이 너무 기억에 남아요....
나름좋게?헤어졌다면

그 순간들이 생각나나요...?
제가 남자라 그런지 모르겠네요. 변태적인게아니라 그냥 계속 떠올라요. 변탠가...
밤되니까 또 그렇고 나쁜의도로 글을 올리는게 아니라 여성분들도 그런 순간들이 헤어지고도 떠오르나싶어서요. 남자가 성욕이 강해서? 그런건지

성인분들이 많은거 같아서 밤이고해서 물어보고 싶었어요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.06.20 07:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 우리 둘다 첫경험이었죠 모텔방에 들어가고 느껴진 어색한 기류 어설프게 움직이다가도 다 끝나고는 사랑한다며 얼싸안아주던.. 아직도 생생하고 그랬기에 너무 가슴 아파요
답글 0 답글쓰기
베플 2017.06.19 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 당연하죠 사랑했으니까 모든 순간 하나하나가 다 기억에 남아요.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

모텔많은이유 2017.06.20 22:07
반대
2016년 기준 한국 여성의 초혼 평균연령은 만 30.1세입니다.
(★ 30년 전보다 6세가 많아졌고, 50년 전보다 11세, 80년 전보다 15세가 많아졌습니다.)
미혼일 때 평균 6.8명의 성인남자와 교제하고,
첫성관계는 만 19.8세, 결혼전까지 약 421회의 성관계를 가지며
첫임신 평균연령은 만 22.0세, 혼전 임신경험은 1.6회입니다.
한국 미혼여성은 일본, 중국, 대만, 싱가폴 미혼여성보다 잦은 성관계를 가집니다.
가임연령은 만 13.5세이고, 폐경기 초기증상은 만 37.9세에 시작됩니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 21:59
반대
1학년 겨울방학 때 첫경험한 날.. 당시 말년 휴가 나온 남친이 1시간 간격으로 3번 연속 했는데 할 때마다 넣는 곳이 달라서 너무 당황했어요. 3번째 할 땐 엉엉 울었죠.. 남친이 뒤에서 안고 넣은 채로 둘다 잠든 날도 있네요. 아름다운 기억이 아직도 생생해요. 다른 남친들보다 7개월 사귄 첫남친이 제일 잘한 것같아요
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하고난 후에 꼬옥안고 아침 밝아오는 그 느낌. 생각나죠..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 첫경험은 별로 생각안나고 그냥 소소한행복이 더 기억에 남고 엄마미소 짓게됨
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자도 그래요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 사랑했던 추억조각 중 하나인거 같아요.. 여자한테도 남자한테도 첫 경험은 인생에서 중요한 사건 아닌가요? 그리고 연애하면서 가장 행복한 느낌이 누워서 빈틈없이 꽉 안고있을 때 그 포근함, 따뜻함, 그 사람 살결을 느낄 때던데.. 당신의 인생에서 중요한 사건이자, 연애 중에서도 가장 충만하게 행복했던 순간이라 생각나는 것 같습니다.
답글 1 답글쓰기
마루산다 2017.06.20 16:22
반대
첫여자냐?
답글 0 답글쓰기
ㅓㅛㅕㅗ 2017.06.20 15:34
반대
그래서 남자는 끝난 여친이라도 만나서 잠자리라도 하려고 하는거고, 감정 남은 여자는 그 남자에 엔조이로 남는거죠. 님 생각처럼 여자들도 그런 생각 다해요. 단 대부분의 여자들은 지난 헌 남자보다는 최선을 다할 새남자로 만나죠. 뒤는 안돌아봐여ㅛ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 안 좋게 헤어졌어요. 그렇지만 그도 저도 둘다 처음이라 글쓴이처럼 제대로 하지도 못 했죠ㅋ 서로 어떻게 하는지 몰랐으니까요 서로 진심이었고 서툴었고 아껴줘서 그 순간이 떠올라요 변태같지 않아요 순수했던 그 시간이 그립고 아쉬운데 아름답게 남아있는 것 같아요 그러나 그저 거기까지일 뿐이죠..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 어느 날 잠들기 전에 정리해놓은 베개보고 울었네요. 그 사람이랑 나란히 껴안고 누워서 속삭이던 게 생각나서요. 일방적인 건 없어요. 누구나 느낄 수 있는 거에요.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
dd 2017.06.20 11:01
반대
운동하고 돈 열심히 벌고 다른여자들이랑 많이 자고 그러면 됨 남자 인생 그게 다다
답글 0 답글쓰기
ㅅㅅ 2017.06.20 10:30
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴아 너는 지금 더 만날사람이 없어서

그사람이 그립고 생각나는거뿐이야

나중에 니가 여러명 만나고 이사람저사람 만나서 잠자리 가지다보면

현실에 충실하게되지 지금처럼 과거에 맴돌진않을꺼야
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.06.20 08:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 여잔데 글쓴이님이랑 생각이 비슷한것 같아요 ! 그렇게계속 생각나는건 당연한것 같아요~ 그사람이 했던 말, 몸짓, 주고받았던 농담까지도... 그만큼 강렬한 기억이었을테니까요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 둘다 첫경험이었죠 모텔방에 들어가고 느껴진 어색한 기류 어설프게 움직이다가도 다 끝나고는 사랑한다며 얼싸안아주던.. 아직도 생생하고 그랬기에 너무 가슴 아파요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.20 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 케바케
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 여자인데 저도 다른건 이제 기억안나고 그때만 생각나요 그냥 떨리고 제일 가까운때라 그런가
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 당연하죠 사랑했으니까 모든 순간 하나하나가 다 기억에 남아요.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기