view

경험없는 여성분들. 남친이 경험있으면 어떠세요?

이런이런 (판) 2017.07.03 15:40 조회42,926
톡톡 지금은 연애중 남친의과거

사귄지 70일 가량 된 30대 초반 커플입니다.

제가 여자친구를 많이 좋아해서 스킨십을 많이 하고

적극적으로 하는 편입니다. 물론 스킨십도 좋아하고요.

여자친구는 연애경험도 거의 없고 스킨십도 서툴어요.

여자친구는 경험 한 번도 없구요.

지금 둘이 약한 키스까지 했습니다.

근데 허벅지를 만진다던가 무픞 쪽 다리 만진다거나

허리를 감싸는거 거의 허용안돼요.

어깨동무 손잡기 차안에서 가끔 뽀뽀 정도.

이래저래 얘기하다 스킨십 선에 대해 얘기하다가

여자친구가 절대로 끝까지는 안된다. 나는 키스가 끝이다 라고하더군요.

그래. 그런 부분 내가 맞추겠다 못 맞출 것 같으면 나중에 뭐...그 때 가서 얘기하자고

했는데. 저는 어디가 끝이라고 생각하냐고 묻더군요.

처음엔 제가 니 입장이 중요한거니 내 생각은 알 필요없지 않냐했더니

그래도 너의 생각을 내가 알아야 생각을 좀 할 것 같지 않냐고하더군요.

얘기해줘? 하니 듣고싶은 마음 반 안 들어야하는 마음 반 이라더군요.

그 때 얘기를 안했어야하는데.

어째어째 얘기하다보니 나는 끝을 보고 연애하는건 아닌데

분위기나 서로 스킨십하다 달아오르면 끝도 갈 수 있을 것 같다.

참는게 쉬운게 아닌 건 알지 않느냐 라는 말에

자연스레 과거에 경험이 있다는 걸 눈치 채더군요.

그 얘기 이후로 얘기하지 말지 하며

계속 혼자 괴로워하는 듯 아..아..하면서 고민하고 생각하더군요.

한 한시간 정도를 그렇게 서로 말도 없이 있었습니다.

짐작하는 거랑 말로 확실히 듣는거랑은 다르다고도 했고.

그래도 너는 그런 애가 아닌 줄 알았다고 하더군요.

여자친구 진짜 너무 순수하고 착하고 깨끗합니다.

집도 엄격하기도하고

친구랑 여행외에 외박도 안하고 집에는 12시 이전엔 무조건 들어가고요.

사회생활 오래하긴 했지만 정말 순백의 여인처럼 착하고 순수해요.

여자분들 나는 경험없는데 남자친구가 과거 경험 있는 거 알면

어떤가요? 물론 실망은..하겠죠?

그 날 이 후에 연락 안하고 있는 상태고

여자친구가 날 잡아서 보자고해서

내일 보기로했습니다...

헤어지자고 할런지...너무 불안하네요...

헤어지자고하면 제가 잘 놓아줄 수 있을 지 고민입니다..

태그
경험,경험있는남친,경험없는여친,스킨십
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.07.04 01:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나이가 20대 초반도 아니고 30대 초반인데 그쯤되면 당연히 있다고 생각하지 않나요...??
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.07.04 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나같으면 엄청 질투남 차라리 모르는게 나음 내가 좋아하는 마음이 있더라도 경험있는 남자인거 알게 되면 쫌 그럴듯 그리고 서로의 속도가 다르다고 생각되면 여자는 부담감을 느껴 헤어지자 할수도 있음
답글 0 답글쓰기
베플 바다 2017.07.03 15:58
반대
나는 좋던데 ㅋㅋ
같이 버벅거리는것보다 남친이 리드해주니까

근데 20대초반도 아니고
30대초반에 경험없는 남자찾는게 더 힘들지않음?
여자도 처녀잘없는 나이인데..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.18 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 난 능숙한 사람이 좋음 그래서 모쏠이나 경험없는사람 안 만남 그리고 결국 과거고 그 사람들을 거쳐서 결국 날 만나고있다는게 중요한거아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.29 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 남자가 경험있으면 진짜 싫죠;; 한두번 해본것도 아닐거아녜요 저는 경험있는남자 못만나요ㅠ 뭔가 찝찝하달까.. 솔직히 그런남자들 앞에서만 착한척 잘해주지 뒤로는 엄청 드럽고 문란하게 놀았을거같아요; 전 조신한 남자가 좋더라구요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.07.13 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아... 제가 그래요. 저는 경험 없고 남자친구는 여자 많이 사귀어보고 경험도 많고요... 그래서 너무 괴로워서 헤어지기도 했었어요... 지금도 썩 그 사실이 기분 좋지는 않아요. 힘들고 속상하고.. 내가 왜 이런 상황에 놓여야하지? 그런 생각도 들어요. 근데요.. 반대로 생각해보면.. 제가 과거 있는 사람이고, 그 과거 사랑이 끝났고 지금 현 남친을 사랑하게되었다면.. 현 남친이 제 과거도 끌어안아줬으면 좋겠거든요.. 진짜미안하겠지만요. 그 생각하면서 저는 이겨내요ㅎㅎ 지금 남친이 저를 많이 사랑한다는걸 아니까요. 제가 나이가 들어 눈을 감을 때, 아 내가 이 사람 조건없이 많이 사랑했구나.. 하면서 죽었으면 좋겠어요.
답글 0 답글쓰기
34살남 2017.07.13 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 전여친이 두살어렸는데 경험이 없다고 했네요 본인은 결혼할 남자랑 할꺼라고 그러면서 저한테 해봤냐고 물어서 솔직하게 대답했더니 난...그날로 쓰레기가 됬음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.10 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히있겠구나라는생각은할것같은데 모르는게나아요 알면좋은일도아니고 이미지나간일 다시돌아갈수도없고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.10 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 난 머리로는 이해되지만(나이가 나이인만큼 현실적으로 이해해야 한다는 건 알고 있지만) 그래도 마음 한켠으로는 엄청나게 찜찜하고 싫을 것 같음.. 나중에 진도를 나가도 전 여자친구랑도 이렇게 잤겠지 생각 들을 것 같고ㅋㅋㅋ 나도 지금 남자친구가 저랑 하는게 첫경험이었는데 남자들은 경험 있는 편이 좋지 않냐고 실망했냐고 묻길래 그럴 리가 있냐고 너무 좋다고 해줬음ㅋㅋ 입장 바꿔서 님은 경험 없는데 여친만 있다하면 님도 속상하지 않겠나요?ㅋㅋ 모쪼록 잘 해결보셨으면 좋겠네여
답글 0 답글쓰기
7 2017.07.10 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 30초반에..처음이면 내가 남자입장이라면 심하게 부담될듯ㄷ ㄷ
답글 0 답글쓰기
허허 2017.07.09 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 내가 처음이니까 내남자도 처음이었으면 좋겠음......그치만 정말 좋아하고 이 남자도 이제 평생 나만 바라볼 것 같다는 확신이 있으면...뭐...어쩌겠나 이미 과거의 일인데......ㅠㅠ하고 체념할거같네요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.04 13:54
반대
싫죠. 그리고 성병 옮을 수도 있는거고...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.04 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그여자 처녀아니다에 내 손모가지건다ㅋㅋㅋ 그냥 너한테주기싫은거임
답글 0 답글쓰기
22 2017.07.04 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 처음이니까 상대도 처음이었으면 좋겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.04 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 진짜 지금 사람 가치관따라 다른것 같아요 저도 경험없고 남자친구들 대부분은 경험 있었는데 이제는 경험 없는 사람을 찾기 힘들어서 그냥 저에게 요구하지만 않으면 괜찮다는 마인드로 바뀌긴했어요 아무튼 그 전 남자친구들 중에 한 명은 전여친 흔적도 들키고 얘기를 종종 하던사람이어서 도저히 용서하기가 힘들더라고요 사귀는 내내 싸우기만하면 전여친한테도 이랬을까 싶고 그사람하고 경험있다는거 계속 생각나고 더 빡치고ㅋㅋ근데 다른 사람은 니가 최고다 경험그런건 내인생에서 하나도 안중요하다 이런게 확신이 들정도로 해줬고, 실제로도 저에게 최고로 집중하는게 보이더군요..그랬더니 종종 생각나도 하나도 안빡쳤던 기억이 나네요ㅎㅎ다른이유로 헤어졌지만. 하기 나름인듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 싫어요. 내가 아닌 남한테 사랑 느끼면서 몸 섞은 자체가 기분 나쁘네요. 남편이 경험 없다고 저 속였는데 알고난 후 트라우마 굉장히 컸어요. 차라리 철 없을 때 주위에서 다 하고 안 해보면 남자 아니라기에 감정 없는 아무 여자 꼬셔서 연애놀이 하면서 그냥 해봤다라고 어필했으면 모를까.
답글 0 답글쓰기
심리상자 2017.07.04 09:13
반대
저도 싫어요 ...근데...정말 좋아한다면 감수해야할 부분이지만
아무래도 경험없으면 더 좋겠다는 생각은하죠...진심으로 좋아한다면
이해할 부분이라고 생각할 수 도 있는데 그게 생각처럼 쉽지 않아서...
여잔 남자랑 진짜 많이 다른거 같다는 생각을 하네요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 질투나고 속상한데 그거때문에 속앓이좀할듯
답글 0 답글쓰기
야옹 2017.07.04 08:36
반대
내 경험상 30까지 경험없는남자는
대부분 찌질일경우가 많음..
어느정도 사람이 대세따라 가야하는데
모쏠들이 다 이유가 있더라구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.04 08:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나이가 30이면 당연히 한번쯤은 있는거아닌가? 그리고 그게 왜 문제가 되는거지 지금 사귀는 사람은 당신인데
답글 0 답글쓰기
룰루 2017.07.04 07:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 이 상황이랑 비슷한데요. 저흰 결혼 약속하고 양가 부모님 뵙고 이제 제가 찐한 것까지 허락했거든요. 근데 예전에는 남친이 경험 있다는 게 좀 속상하긴 했어요. 나는 이 사람이 처음인데.. 란 생각이 들어서요. 근데 어쩌면 지금 이렇게 날 리드 해주고 기분 좋게 하려고 노력하는게 어느 정도 경험이 있어서 그런 거라고 과거는 과거지.. 그렇게 생각하기로 했어요 :)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.04 07:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나이가 있으니 이해는 하지만 솔직히 찝찝하긴 함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.04 06:24
반대
모바일로 남긴 댓글 20대초반도 아니고.. 30대인데... 30대가 되서 만난 남친.. 당연히 여자친구도 있었고.. 그럼 경험이 있었겠구나 생각 했어요, 현재가 중요하지 과거는 그렇게 신경쓰이지 않더라구요. 원나잇하고 문란 하지 않으면 문제가 안된다고 생각해요~!
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기