view

남자 후폭풍

후폭풍 (판) 2017.08.13 20:57 조회50,129
톡톡 헤어진 다음날 헤어진후에

팩트는 헤어질당시

여친이 뭐라해도 귀에 안들어와

진심을 다해서 쓴 장문의카톡도 보면서

아무감정이 없어 아니 오히러 그게 더

부담스러워 그런데도 매달리고 울고불고

찾아오고 그러면 상대방 입장에서 얼마나 더 부담스럽겠어?

카톡도 부담스러운데

암튼 그때 여친이 계속 카톡하길래

읽씹했어 부담을 넘어서 짜증까지 나더라

그래도 나도 차여본적이 있어서 차단까지는

안했는데 차단안하니까 계속 전화에 카톡에

결국엔 짜증나고 있던마음도 다 사라지더라

그래서 차단했어

그러다가 이틀후에 모르는번호로 전화왔는데

알고보니 전여친이야

그때 얼마나 소름끼쳤는지 내색은 안했지만

속으로 그렇게 생각했다

그전에 전여친 행동에 짜증에 마음도

없어지니 더 냉정하게 치게되더라

그후론 연락이안왔어

그리곤 난 그냥 평소처럼 친구들만나서 놀고

그랬어 중간에 생각 나냐고?

아니 전혀 진짜 하나도 생각안나더라

그렇게 1달지내다가

이제 점점지겨운거야 친구들하고 놀기에

맨날 친구들보면 놀고 술먹고 그러는게

슬슬 지겹더라고 이때까지도 생각안났어

그래서 친구들이랑 자주안만나고 집에 있는

시간이 점점 많아졌어

그리고 집에서 누워서 페북보는데

한 친구가 여자친구하고 찍은사진을 올리더라

그거보고 그때 생각나는거야 전여친이

뭐할까 하고

이때가 1달반이였어

그리곤 전여친 카톡하고 sns봤어

잘지내더라 그거보고

드는생각이 그냥 아쉬움? 만 들었어

그때부터 전여친 생각이 들더라

시간이 지나면 지날수록 생각이 엄청나

그러면서 전에 여자친구랑 함께했던

과거가 하나하나씩 생각나면서 여자친구가 얼마나 나한테

잘해줬는지 그때 알게되더라

이때는 그리움과 후회? 가 왔어

처음에 오자마자 연락은 바로안했어

참았어

참으면서 게속 sns염탐했어

하지만 시간이 지나면서 여자친구가 그때

어떤마음인지 알겠더라 그때부터 후회

엄청했어

이게 후폭풍이였나봐

그리곤 거의2달4째주 되는날 연락했어

뭐해? 라구

읽씹하더라 다시 보냈어 뭐해?

읽씹 그리곤 장문의카톡을보냈어 내가

느낀감정 그대로 말했지

하지만 전여친은 마음정리 다됐나봐

이번엔 반대로 날 냉정하게 찼어

그리고 내가 계속잡았는데 오히러

상황이 예전이랑 틀리게되더라

그때부터 다 알게된거야 여자친구의마음을

여자친구가 이런기분 이런느낌이였구나

왜 그땐 몰랐을까 생각하면서 후회와 눈물이

나더라구

이게 내가 느낀 차고나서부터 그후의 감정이야

이제 이걸보니 궁금증이 조금 사라지나??

태그
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 꾸쟈 2017.08.14 15:08
반대
신고 (새창으로 이동)
내가 만났던 남자들도 이렇게 후폭풍이 왔으면 좋겠다
복수를 바라는게 아니라
진짜 좋아했던 내 마음을 이해하고 그도 결국 진짜 사랑했었네 라며 알아줬으면 좋겠다~
답글 0 답글쓰기
베플 ㅠㅠ 2017.08.14 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 여자 입장에선 좀 꼬셨겠다 자기 힘들땐 봐주지도 않다가 이때만을 기다리고 찬듯
답글 0 답글쓰기
베플 2017.08.14 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 근데사람마다다른거같아요 그리워도 다시돌아가도똑같을께뻔하고 그리움이나보고싶음이 연락하자는맘으로연결되지않는한. 그냥 헤어진지3달되가는데 헤어지면끝이라는생각이드네요 남보다더못한사이가되니.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.22 16:27
반대
맞아요 저는 여잔데 차였거든요
헤어질당시는 좀 화도나ㅗ 이런걸로 헤어진다는거자체가 넘 어이없었어요
그러다 한달뒤에?그냥 생각나는정도 였다가
2달째 접어드니까 진짜 엄청생각나는거에요 다른사람 눈에 안들어올정도로
잡을걸그랬나..그때 얘랑 여기갔었지 저기갔었지 손도따뜻했는데 사진이나 많이 찍어둘껄 하면서..ㅠㅠ 지금도 엄청생각나요 ㅠㅠ 연락할까말까 고민정도까지왔어요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
보고싶다 2017.10.25 11:47
반대
힘들어라 너도 그래서 다시 연락 좀 해줘라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.03 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠도 내 생각 때문에 힘들었으면 좋겠다 꼭 연락해줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.08 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
k 2017.08.22 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑하는 사람에게 전화오게하는방법:..이거 첨에쓴애는 진짜 와서 울었다는데..이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에올리면 사랑하는사람한테 전화가온데요!! 진짜에요... 정말루 한번만 해보세요!!! 이루어지시길..[추신!!]만약 이내용을 1시간이내에 올리지않으면 남자나 여자나 사귀는사람이잇으신분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!!이글을 안올리면 짝사랑하는사람이다른사람에게 가버린답니다!! 그리고 만약에 이글을 복사해서올리시면 사랑하는 사람이 꼭!! 당신에게로 사랑이 찾아오구 서로 사랑하게 된답니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 친구만나고 노는거 좋아하는사람도 한달놀고 질릴까요 그냥 계속 친구 만나고 다닐까여
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 연락이 안와서 공감이 안가지만 처음 부분은진짜 남자들 저런거 맞는거같아 진짜로
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 헤어진 남자친구가 다시 연락오면 바로 받아줄것같다 ,, 나도 저렇게 매달렸는데 아마 저런감정이였겠지 걔도 후폭풍와서 다시 연락오면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2017.08.15 09:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 진짜에요 재회한후에 다시 남자친구한테 물어보니 저말 진짜 똑같이했어요 ..
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오호...그렇다면 남자가 해어지자하면 여유있게 차한잔 마시면서 수락하고 가장예쁜사진 프로필사진하며 근 사개월간의 추의를 살피면되는것인가......ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.14 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 그래줘 내가 그랫던 것처럼
답글 0 답글쓰기
바보 2017.08.14 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 어제를마지막으로 울며불며 끈질기게매달리다가 정떨어졌다 미련없다는말듣고 더이상잡을수도없었다는...연락하면안된디는갈일면서도 안하면그냥그대로헤어지게될까봐 겁나서하는건데... 사랑참어렵다...ㅜ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
112345 2017.08.14 16:37
반대
제가 집착 집요하게 굴어서 맨날 그런걸로 싸우다가 남자쪽에서 헤어지자고 해서 헤어졌는데.. ㅠㅠ 거기에 보름정도 매달리고...읽어도 답장없는 카톡 계속 혼자 보내고...ㅠㅠ처참히 그냥 다 씹고 무시해버리는데... sns보니깐 여자들이랑 댓글놀고 엄청 잘노는데.. 이런남자도 후폭풍올까요 ? ㅠㅠ 저만 이렇게 아프고 슬픈게 너무 억울해서 꼭 왔음 좋겠어요..
답글 0 답글쓰기
123 2017.08.14 16:17
반대
덤덤하게 써내려간 글이 너무 안타깝다
하지만 여자입장으로선 맘추스리고 갈길갔음좋겠다 더좋은여자만났으면.. 나도 덕분에 깨닫게된것이많으니깐 다음사람에게 내맘줄래 상처받은게 너무커서 다시는 못만나겠다 계속 생각날것같아
답글 0 답글쓰기
꾸쟈 2017.08.14 15:08
반대
내가 만났던 남자들도 이렇게 후폭풍이 왔으면 좋겠다
복수를 바라는게 아니라
진짜 좋아했던 내 마음을 이해하고 그도 결국 진짜 사랑했었네 라며 알아줬으면 좋겠다~
답글 0 답글쓰기
abcd 2017.08.14 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑하는 사람에게 전화오게하는방법:..이거 첨에쓴애는 진짜 와서 울었다는데..이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에올리면 사랑하는사람한테 전화가온데요!! 진짜에요... 정말루 한번만 해보세요!!! 이루어지시길..[추신!!]만약 이내용을 1시간이내에 올리지않으면 남자나 여자나 사귀는사람이잇으신분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!!이글을 안올리면 짝사랑하는사람이다른사람에게 가버린답니다!! 그리고 만약에 이글을 복사해서올리시면 사랑하는 사람이 꼭!! 당신에게로 사랑이 찾아오구 서로 사랑하게 된답니다!
답글 0 답글쓰기
하이야 2017.08.14 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 3개월은 진짜 진리
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기