view

연애를 꾸준히 하는 사람 특징

ㅇㅡㅇ (판) 2017.08.17 01:18 조회29,592
톡톡 해석 남/여 남자의심리

나도 연애를 그렇게 많이 해본건 아닌데

지금까지 여잘 만나보면서 내린 결론은

20대의 연애는 걍 외모빨이라는거 ㅇㅇ

여자의 경우 걍 예쁘고 몸매 좋으면 괜찮은 남자랑 연애 가능함

님들이 남잘 못만났다면 걍 못생긴거, 이게 전부임

평균이상만 되어도 남자들한테 여러번 대시 받음

괜찮은 남자한테 대시를 못받았다면 걍 못생기고 여자로서 매력이 없는거임

레알 팩트

다른 이유는 없음 ㅇㅇ

자기가 차가운 인상이라느니 도도시크해서 남자가 안다가온다느니

다가가기 어려운 분위기라느니

이딴 개소리 믿으며 자위질 ㄴㄴ

여잔 연애를 못하면 진짜 못생긴거 이게 다임ㅇㅇ

근데 안예뻐도 남잘 꼬시는 스킬, 말빨이 있는 여자들이 있긴 있음

얘들은 남자를 잘 만나고 다님

진짜 연애를 못하는 만년 솔로 여자들은

못생긴데다가 남잘 꼬시는 머리까지 없는 좀 우둔한 곰같은 여자들임  

다음으로, 남잔 조금 다른데

남자도 물론 잘생기면 여자가 줄을 서지만

남잔 안잘생겨도 연애 가능함

대신 조건이 있음

키가 평균이상에

등빨이 있고

덩치도 좀 있어야됨

그래야 여자들이 같이 다니면 든든하고 보호받는 느낌이 나서 좋아함

남친이 어좁이 멸치면 같이 다니고 싶겠음???

아니면 말빨이 쩔든가

그럼 키작고 못생겨도 여잘 후리고 다님

주위에 안잘생겼는데 여자가 많은 남자들 보셈

살집이 좀 있는 곰상인 남자거나 말빨이 쩔거나 둘 중 하나임

글고 성격도 좋아야됨

보통 연애 못하는 남자들 보면 좀 소심하고 자신감 실종

좀 찌질찌질거리고 고집고 세고 쓸데없는데에 자존심 부리고 극혐임

근데, 지가 나름 괜찮은 성격에 바른남자라고 믿으면서

여잘 후리고 다니는 남자들을 까대면서 자위질 하고 삶

근데 님이 진짜 괜찮은 성격이었으면 성격만으로도 여자가 꼬였을거 아님???

근데 왜 여자들은 님이 까는 남자들한테로 다 가는거임??

여자가 무슨 바본 줄 앎??

정신차리셈 남자가 모태솔로면 님 성격부터 개 찌질찌질 문제가 많음ㅇㅇ

태그
신규채널
[요한이사랑] [이거레알] [아는사람]
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.17 11:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아닌데 못생겨도 연애 오래하고 잘만만나던데??? 남자도 갈아치우고 그런애들 많은데??? 오히려 이쁜애들은 남자 귀하게 여기지 않아서 맘에 드는 남자 아니면 안만나는데???
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 어느정돈 맞는말 같네 남자들은 무조건 외모따지니ㅋㄲㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 답없네 글쓴이..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.19 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 여잔대 맞는 말 인 거 같은데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.19 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 ㅈ같은 소리를 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ어떤 미친여자가 개 _ 빻 은 오크새끼를 좋아하냐 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
세분나이츠 2017.08.18 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 외모랑 상관없음. 내 주변에 보면 차 있는 애들이 차가 좋고 나쁘고 상관없이 운전하는걸 좋아하는 애들이 연애 꾸준히 했음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.18 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜사람을 니가 알기나해? 방구석 뚱딸보가 무슨 개소리야 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.08.18 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글에서 알수있는건 글쓴이는 성격이 좋지 못하고 다른사람을 인정하지 않능 사고가 꽉 막혀있는 사람이라는 것 뿐이네 벌써 부터 이렇게 생각이 유연하지 못한데, 크면 꼰대소리 듣겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.18 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 인정하고 이쁜 여자들 반박안하는데 자기 존못인거 알고있던 오크들만 부들부들하는것보소 개꿀잼반응이네
답글 1 답글쓰기
한녀충아웃 2017.08.17 23:19
반대
여기서 남자도 못만나보고 잡소리하는 애들은 어차피 조만간 종족번식 탈락할 상폐녀들이에요.. 이미 늦었다구요 ㅠㅠ 우리나라 2015년도부터 점점 여자가 압도적으로 많아요 이성의 선택을 못받은 우리 열등한 녀성 유전자들은 알아서 '역사속으로' 도태되시겠죠?

'젊은층' 역시도 사회에 없는 ★★군인★★ 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (이까지 읽고 반박해봐^^)
사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
Yo 2017.08.17 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 솔직히 대시받아도 자기가 연예안한거 일수도있지만 남자는 ㄹㅇ 자신감임.내친구 키작고 평범한애들 다 여친있음 물론 자신감이 쩔긴하더라ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.08.17 19:14
반대
그냥 외모는 평타만쳐도 되고 연애에 관심많으면 많이함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.17 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 공감ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
티마공주 2017.08.17 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇ ㅡㅇ 님 못생긴애들은 제발그만감싸고 쉴드치지마시고 현실을직시하고 예쁜애들을그만용서하세요^^..없어보여요 굉장히.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.08.17 17:38
반대
팩트다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ내주위에 안이쁘고 몸매그냥 딱평균여자몸맨데 연애 조온나하는데 ㅋㅋㅋㅋ외모빨은무슨 그리고 개빻은남자애도 꾸준히연애한다 ㅋㅋ알고지꺼려오징어양
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.17 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아닌데 못생겨도 연애 오래하고 잘만만나던데??? 남자도 갈아치우고 그런애들 많은데??? 오히려 이쁜애들은 남자 귀하게 여기지 않아서 맘에 드는 남자 아니면 안만나는데???
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.17 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 해본사람이 잘하는거지 뮥
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기