view

톡커들의 선택너네친오빠랑이래?;

아ㅏ아아ㅏ (판) 2017.08.21 11:10 조회78,926
톡톡 10대 이야기 10대의성
지난주 토요일에 친구집에서 하루 자고왔는데 내가 초3때부터 중1인 지금까지 되게친한친구라 친구오빠도 알고 친구엄마랑 아빠랑 전부다안다?? 근데 내가 ㄹㅇ로 깜짝놀란게 친구오빠가 내가 왔는데도 문열고 똥싸고있고 친구가 그 안에 들어가서 변기앞에서 오빠랑 얘기하고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두번 그런게 아닌것처럼 너무자연스럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 똥싸는데 왜 문열고쌈? 그리고 왜 오빠가 똥싸는데 같이 화장실에 들어가서 앞에서 얘기하지....................충격받아서 아직까지 그장면이 생생하게 기억나는데 그런집들 많아? 난중2야!

태그
신규채널
[똥넘침] [새벽내자랑] [밤샐거냐] [정말궁금햌] [ㅡ3ㅡ] [ㅇㅁㅇㅂ] [한마디한다]
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.08.21 11:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그럴수도있지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.21 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ???나만 맨날 샤워하거나 그럴때 문잠구고해? 오빠랑나사춘기오고나서 부터는 무조건 따로따로하는데?
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.21 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 응 가족이잖아 나는 오빠가 고2 나는 중3인데 집에서 서로 팬티만 입고 돌아댕겨 서로 장난으로 오빠가 내 가슴 찌르더니 가슴 ㅈㄴ 작아 ㅋㅋㅋㅋ 이러길래 내가 오빠 ㄱㅊ만지고 오빠 남자맞아 왜 없어?? 이러고 노는데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 51 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.10 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ??????? 나 남동생있는데 문 잠그고 싸는디... 남동생도 마찬가지고
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2020.07.10 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 신발 말도 안 돼 주작 아닐리 없음 나 친오빠랑 베픈데 똥 쌀 때 한 화장실에 들어가는 건 초딩때도 안 함 뭔 놈의 가정교육을 개똥구녕으로 쳐들었길래 똥 싸면서 대화를 하냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 음.. 나도 남동생 잇는데 걍 문열고 똥오줌 다 싸는데 동생 친구가 왔는데도 문열고 싸는건 좀 오바...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.07.09 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 충격일 수 있는데.... 니 가족이 아니잖아. 남의 가족일로 불특정 다수가 보는 커뮤니티에 글써서 관심받고 싶었어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.23 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 난 동생이랑 연년생인데 내가 화장실에서 손 씻고 있으면 그 샛기가 갑자기 후다닥 들어와서 똥 쌈 ㅅㅂ 나갈라하면 다리로 문 막아서 못나가게함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.22 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 난 우리오빠 똥냄새가 너무 심해서 싸고나면 적어도 30분 넘으면 들어가
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.08.22 07:01
반대
화장실이 하나 밖에 없는 집 구조면 그럴수 있음

-----------

http://pann.nate.com/talk/338480932
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.22 05:25
반대
6학년 남동생있는데 ㅈㄴ급할때만 화장실 같이 씀
아침에 바쁠때 나 머리감고있으면 똥지릴거같다고 와서 똥싸고감.. 이게 이상한건가?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 세번째 베댓 나도 ㅅ.ㅂ 이해안되는데 우리 사촌언니랑 사촌오빠 베뎃처럼 놀음..ㅅ1ㅂ.... 난 오빠가 없어서 친구들한테 니들도 그러고 노냐고 물어봤다가 돌았냐고 욕만 줫.나 쳐먹음. 우리 언니도 위에 브라랑 반바지만 입고 집 돌아다니고 그상태로 밥먹음... 사촌오빤 무릎밑까지 덮는 바지입고.. 사촌오빠가 먼저 언니 브라 튕기면서 시비걸고 ㅅ.ㅂ.. 그럼 언니도 거기 툭 치면서 진짜 저질스럽게 놀음. 밖에선 사이좋은 남매임. 나로썬 경악이였음.. 참고로 사촌오빠 사촌언니 둘다 24살 27살임 ㅅ.ㅂ..... 나랑 남동생은 말조차 안하는데 ㅅ.ㅂ 존1나 상상만해도 역겨움 그렇다고 둘이 근친상간 그런 이상한 사인아닌데 가끔 머가리가 회까닥 돈건지 저럴때 있음 존1나 볼때마다 당황스러으ㅓ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2017.08.22 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집은 안그런데ㅡ.ㅡ....근데가족끼리그럴수있다쳐도 친구가놀러왔는데도 문열고싸냐왜 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.22 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 너 1년 꿇음? 주작이지?ㅋ
답글 0 답글쓰기
자몽 2017.08.22 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 무개념이네 우린 서로 옷은입고다녀 오빠 살을 보고싶진않아 ;;;그리고 무슨 똥싸면서 얘기를해 우린 냄새나면 뭐라하고마는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.22 00:16
반대
주작이여~ 날아라!!
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.08.22 00:02
반대
우린 씻을때 다 문닫고씻고 만약 옷벗고나오면 절대못보게 하는데..?????? 그리고 남동생은 단 한번도 벗고 나온적X 화장실에서 무조건 다입고나옴 난 맨날 안방에서 씻기때문에 방문닫고씻음..ㄷ ㄷ 문화충격
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.21 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ 나만 집에서 빤스바람이니...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.21 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 중1인 지금까지인데 지금 중2라고?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.21 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 손님이 왔을때는 전혀 안그럼.. 오빠친구 왔을땐 내가 걍 짜지고있고 내친구왔을땐 오빠가 짜지고있어서 그럴 일은 전혀 없는데..
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기