view

모솔제외. 남자들 100% 이 생각함

ㅇㅇ (판) 2017.08.28 20:38 조회90,021
톡톡 해석 남/여 남자의심리
사귄지 좀 오래된 여친이랑 편하게 길 걸어가던 중

맞은편에 힐 포함 여자 키 170cm 살짝 타이트한 오피룩에

가.슴 골반 크고 미끈하게 잘 빠진 콜라병 몸매에 색기 있는 외모를 가진 여자가 걸어오면

무조건 남자는 쳐다보며 속으로

와.. 저런 여자를 한번 타봤으면..... 하면서
여친 한번 쓰윽 훌터보고 몰래 한숨쉰다.

모솔제외

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[제발ㅠㅠ]
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅡㅇ 2017.08.29 00:05
반대
신고 (새창으로 이동)
그건 님이 와꾸랑 피지컬, 스팩이 후달려서 님 급에 맞는 평균이하 여잘 만나고 다니니까 자꾸 길거리 여자한테 눈돌아가는거임, 내여친 이쁘고 귀엽고 몸매 되고 그러니까 얘랑 다니면 길거리 여잔 여자로 안보임 레알 내가 예쁘고 매력있는 여자 만나는데에 지장없는 유전자와 스팩으로 태어나게 해준 부모님께 감사함 이건 위너들만 누릴 수 있는 특권임 ㅇㅇ
답글 23 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2017.08.29 07:37
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그 생각하면 머함?그 여자는 니 벌레보듯할텐데ㅋㅋ아님 눈에 안 보이거낰ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.08.29 17:40
반대
니 여친도 183, 슈트입고 그 밖으로도 삐져나오는 넒은어깨와 탄탄한 엉덩이를 가진 잘생긴남자 지나가면 내옆엔 왜 이딴ㅅㄲ가 있을까 이생각함ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.12 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 여친만 보이던데요. 모두 다 자기 여친이 제일 예쁘고 귀엽다고 생각하지않을까요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 말해서 난 여친이랑 걸으면 안보이던데..다른 사람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.06 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 더러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.03 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 맞은편 그여자는 뭔죄냐ㅠ 그리고 니 여친은 훨씬 오래전부터 너랑 똑같은 생각하면서 한숨쉬었을거다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.30 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 공유가 아니라 그냥 존잘남 피지컬개쩌는남자 지나가면 나도 쳐다본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 너처럼 더러운 상상까지 굳이 하고살진 않지만 ㅋㅋㅋ 존예여자 지나가면 난 내가 말함 방금 저여자 봤어? 몸매봤어? 개이쁨 보라고 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 못봣대 어디잇냐고 무러봄 친절히알려줌 ㅋㅋㅋㅋ 좋은건 서로서로 봐야지 ^_^ ㅋㅋㅋ 그리고 나도 존잘남 보고 서로서로 윈윈해야지 ㅋㅋ근데 이게 주작이 아니라면 스스로 본인 여친 빻은거 인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력을 키워서 존예여친 꼬실 생각을 해라 그게 더 발전적이지 않겠니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.30 03:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여자도 마찬가지야 병ㄹ신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리에 공유지나가면 쳐다보는데 나도? 미 ㅇㅎ친놈ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
이뻐도 2017.08.30 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 저여자와 자고 싶다 이런생각 잘 안함.
답글 0 답글쓰기
아닌데ㅋ 2017.08.30 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 딴건몰라도 여친보고 한숨 나온다는 표현쓸정도면..ㄷ 평소에 여친한테 잘보이고 싶어서 온갖 호구짓하고 얼마나 애쓰며 살았을지 싶네ㅋ 불쌍하게
답글 0 답글쓰기
에휴 2017.08.29 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌겠어..지 능력이 거기까지인걸.. 게다가 끼리끼리라서 지 여친도 다른남자 보면서 한숨쉴걸??..불쌍한 인생이지..사람이 자기 주제파악 잘해서 현실에 만족하고 살면 아름다운 사랑일것을..주제를 모르고 남의 것을 탐내니 추잡해 보이지..영화같은 삶을 살지 찌질한 인생을 살지는 자기만족에 달렸어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 죽이네 까지는해도 뭘 타봤으면이야 새끼야ㅉ 니야말로 모쏠아니냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 말해 봐. 여친 없잖아. 길거리 같이 걷는 상상한거지?
답글 0 답글쓰기
끄응 2017.08.29 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 지금은 여친도 없는 독거노인 고양이 아빠지만....가물가물....옛생각해보니....난 안 그랬던 것 같다....난 항상 내 여친이 짱이라고 생각해서 말야......그런 걸로 한숨 쉬고 그런 적은 없다....ㅅㅂ근데 왜 지금 혼자지?...뭐 하여간 니 말이 틀렸단 건 아냐....그런 놈 많지....믾아..
답글 0 답글쓰기
팩폭 2017.08.29 19:53
반대
팩폭하고간다

여자는 성욕없음....

있는거 처럼 질알하는거지......
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.08.29 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친 키 185 몸무게 78 근육질이었는데 같이 걷다가 키 170에 원피스에 힐신은 여자가 지나가길래 너무 예쁘고 부러워서 ' 저여자봐 대박이지?' 이러니까 '무슨 개소리야' 라는 표정으로 어이없어서 쳐다보던데
답글 0 답글쓰기
한녀충아웃 2017.08.29 19:39
반대
여기서 남자도 못만나보고 잡소리하는 애들은 어차피 조만간 종족번식 탈락할 상폐녀들이에요.. 이미 늦었다구요 ㅠㅠ 우리나라 2015년도부터 점점 여자가 압도적으로 많아요 이성의 선택을 못받은 우리 열등한 녀성 유전자들은 알아서 '역사속으로' 도태되시겠죠?

'젊은층' 역시도 사회에 없는 ★★군인★★ 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (이까지 읽고 반박해봐^^)
사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.08.29 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이란 그저~ 자나깨나 꼬추 문대고 싶어서 ㅉㅉ 미개한 동물을 보는듯하다
답글 1 답글쓰기
미로 2017.08.29 17:57
반대
베뎃 개 멍청한 생각인게
여자친구가 막 겁나 이쁘고 그러면 옆에 여자를 안쳐다본다?

그건 말이안돼 ㅋㅋ

여자친구가 진짜 여신급미모 ╋ 가.슴 ╋ 골반 ╋ 성격 다가지고 있어도
딴여자 쳐다본다

그런말이 있지.

남자들의 이상형은 " 처음 만난 여자 " 라고 ㅋㅋㅋㅋ

전적인 예를 들면 세븐을 보면 알 수 있음.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.29 17:40
반대
니 여친도 183, 슈트입고 그 밖으로도 삐져나오는 넒은어깨와 탄탄한 엉덩이를 가진 잘생긴남자 지나가면 내옆엔 왜 이딴ㅅㄲ가 있을까 이생각함ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.29 16:59
반대
누구보다 창녀에게 관대한 룸.나무판
답글 1 답글쓰기
한남 2017.08.29 16:57
반대
집 주소좀 알려주세요... 거울 보내줄게요
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기