view

톡커들의 선택남자친구가 이상해요...

사랑 (판) 2017.09.04 09:39 조회266,329
톡톡 지금은 연애중 채널보기

본인은 게임하면서 손하나 까딱도 안하면서

아침에 출근하는데 일찍일어나 시간남아서 게임하면서 중간중간 깨웟는데도 1분만하면서 자더니

아침에 시간 다되서 깨웠다고 저한테 ㅈㄹ 합니다.

결혼한건 아니지만 남친집에 같이 있으면서 같이 출근하고 주말은 거진 같이 보내는데...

평일이던 주말이던 집에가면 아들챙기듯이 밥해줘 치워줘 정말 손하나 까딱안하게 해줍니다.

게임하는데도 커피타줘 밥먹을때되면 밥해주지 ~

근데 제가 게임하는꼴을 못보는건지 평소에 자기 게임 다하고 시간남을때 저보고 하라고 하는데

하다가도 거진 잘때 다되서 비켜줘서 졸려서 마니도 못합니다

아침에 일찍일어나서 게임잠깐 하다가 화장실 다녀오느라 깨우는 시간 다되서 깨웟더니

저한테 ㅈㄹ ㅈㄹ 하면서 넌 왜 그런식으로 사냐며 제 사는 방식을 나물하더이다..

난 아침에 일어나서 게임하건 뭐하건간에 일어나서 내할일 하는데

본인이 부족한걸 가지고 왜 신경질적건지...

진짜 정말 저는 잘한다고 잘하는데 본인이 나한테 해준게 뭐가있다고

잘해줄때 고마워하기는 커녕 당연하단듯이 태연한 모습 이제 슬슬 질릴려고 합니다.

잘해줄필요없는 사람한테 잘해줘서 그런건지 고마움을 모르는건지 알면서도 모른척 하는건지..

평소에 사진 찍는것도 시러하는데 100일 200일 이런거 안챙깁니다 이사람은..

그럼 적어도 1주년은 챙겨줘야하는거 아닙니까?

내가 사치부리는 여자도 아니고 오죽하면 만원이하의 오빠가 손수 고른 선물을 가지고 싶다고

하겟습니까..그리고 바라는건 정성그레 쓴 편지 였습니다.

자기는 퇴근하고 게임하느라 바뻣다 언제쓰고있냐 그러면서 게임 까딱할 시간은 있었는지

게임하고 결국 편지도 작은 선물도 못받앗네요.

정말 100일 200일 그런거 기대도 안햇지만 1주년인데도 이러면 나중에 결혼해서 뻔한거 아닙니까

경상도 사람들 원래 이런가요..?

정말 나중에 헤어져도 저같은 여자한텐 이러고 지가 좋아하는 여자한테 정 반대되게 행동하면

정말 열받을거 같아요

사람 가려가면서 잘해주는 남자...진짜 별로거든요

저한테만이 아닌 다른여자한테도 이러면 원래 이런사람인가보다 하고 넘어갈텐데

저한테만 이러고 다른여자한텐 사진도 잘 찍어주고 챙겨주고 다정다감하면 정말 화날거같습니다.

그동안 나를 필요에의해서 관계유지한걸로밖에 안보이니깐요...

오빠가 저를 좋아하는게 이젠 의심스러워요

사실 평소에도 저도 오빠도 자금적으로 그렇게 여유롭지 못합니다.

급여 받으면 처리할때가 다 있고 여유되는돈이 많이 없어요

하지만 전 둘 데이트하면서 필요한 경비는 어떻게 해서라도 기본적으로 만듭니다.

둘다 돈없으면 안되니깐요..

근데 오빤 급여 받으면 친구들이랑 놀때 돈 다쓰고나서 떨어질때쯤 저를 찾습니다.

처음엔 아니겟지 아니겟지 ...점점 패턴이 급여받고 친구들이랑 시간 보내고 먹고놀고 다하고

마지막 떨어질때쯤 절 찾고 ...

급여날 가까워지면 신경질적이엿다가 일부러 거리두고 친구들이랑 볼 시간 벌어두고

다놀고나서 떨어지면 보고싶다 자기집으로 오라 등등

처음엔 그냥 친구들이랑도 보고 나도 보고싶어서겟지 그랫는데

점점 저를 필요에 의해서 만난다라는 느낌을 주듯이 합니다.

친구들이랑은 사진도 잘만찍고 나는 일주년인데 사진 한번 찍어달라는것도 안찍어주고

정말 애원해야하고 구걸해야하고 이게 뭡니까.

내가 많은거 바라는것도 아닌데 그거하나조차 맞춰줄 노력을 안하는 남친이

정말 저를 사랑하는지 의심스럽네요

아니면 이기적인건지

태그
398개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.04 16:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 경상도가 아니라 그냥 그 새끼가 이상한거야 왜 여기 지역을 집어넣냐?
답글 23 답글쓰기
베플 2017.09.04 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나물하더이다 에서 더이상 안읽고 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나물무쳐써여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 으이그 2017.09.04 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그대는 어디 지역 출신이길래 그리 바보 호구 등신처럼 사십니까. 그리고 나물하더이다는 어디 말이요? ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.09.04 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 경상도 인간들은 아직도 전두환을 신격화 해요. 인간 쓰레기들의 총 집합소죠.... 틈만나면 전라도 욕해요.... 믿고 거르는 경상도
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

경상도가머어때... 2019.08.24 06:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 남친은 지금 님한테 애정이 식은걸로 보이내요 있던지 말던지 님 행동들이 하나씩 보기만해도 짜증날때인듯 배부른 권태기 그리고 경상도남자라 그런게 아니고 그냥 님이 보기 싫은듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 부산놈들 ㅗ
답글 0 답글쓰기
반대
생각이 없으니까
생각없는 남자를 만나
생각없이 동거를 하고 계시네요.

생각좀 하고 삽시다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.27 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 거기에서 지역이 왜나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대구 살지만 조별활동 같은거 해도 착실하게 할 애들은 할 거 다하고 딴 사람 도와줌 그냥 그건 가정교육이나 성격 문제임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.11 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘은 나물반찬
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 경상도에대해 그냥 무뚝뚝한 이미지만 있는데.. 2년동안 장거리 하면서 엄청 다정하고 따뜻합니다..그냥 사람을 잘못 만난거예요. 좋아하지도 않으면서 이용하는 사람들 많습니다. 부디 다정한 남자분 만나셨으면 좋겠네요..ㅠ
답글 0 답글쓰기
설마 2017.10.10 06:28
반대
우리 외삼촌 절대 안그러심.
다른 지역도 겜중독자 있고 이상한 남자들 많음.
즉 남친이 이상한 사람임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.10 06:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그리 따지면 다른 지역 사람들도 그닥 전라도인간들 안 좋아하는 것은 아는지? 그리고 그 인간들은 다른지역에가서는 왜 자기 고향 숨기는 인간들이 많은지?.. 사투리가 제일 심한 경상도와 전리도인데, 타지역에가면 전라도인간들 사투리쓰는 인간들 거의 못 봤다. 왜? 지들도 안다.
답글 0 답글쓰기
키키 2017.10.10 05:33
반대
레드준표가 어디사람이냐??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.10 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 본인스스로의 가치를 하락시키는 여자군
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ,, 뭔뜻인지 몰랐는데 진심 글보다가 껐음
답글 0 답글쓰기
개소리만함 2017.10.10 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 마니! 자신있나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.10 01:33
반대
쌍도남 클라스
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 23:26
반대
레드준표도 갱상도출신임ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
흐음 2017.10.09 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 얼마나 이상한 ㄴ이길래 읽으려고 쭉 내려보다가 맞춤법을 보고선 정규교육과정을 거치지 않은 사람이 쓴 자작글이라고 생각했네요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 그런말 있잖아 경상도남자는 가부장적이라 아내 개무시하고 전라도여자는 드세서 남편개무시하고
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.10.09 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그사람이 이상한거맞고요. 경상도가 다 그런건 아닌데 솔직히 경상도 남자..저렇게까지 쓰레기라고하는건 아니지만 별로 맞잖아요? 울 외삼촌들을 비롯해서 35년살며 여태 만난 경상도 남자들.. 너무 상남자라서 연애상대로 기피1순위임..
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.10.09 20:33
반대
그 남자가 이상한 것이지 왜 지역감정을 넣습니까?
그 남자는 글쓴님을 하녀로 여기지 사랑하지 않아요.
답글 0 답글쓰기
갑갑하당 2017.10.09 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 서울남자랑 결혼했는데 리니! 레볼루1에 빠진더니 가정도 육아도 뒷전입니다. 자기는 육아도 살림도 몰라서 어떻게 해야될지 모른다고 입으로 말하면서, 리니1 게임하는 사람들이 개설한 카페에 가입해서 공격하는 방법들 도구 사용하는 방법들 캐쳐해서 저장하면서 게임하더이다. 님을 그저 물주 및 몸만 보는 사람이오니 헤어짐이 님을 위해 최선의 방법입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 19:15
반대
쌍도새끼들이 다 그렇지 뭐. 한국에서 제일 허세 쩔고 센척하고 가오잡고 가진것도 없으면서 상남자인 척하는 새끼들
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기