view

톡커들의 선택남초카페 국산 유출몰카 봐도 된다vs안된다 투표결과

ㅇㅇ (판) 2017.09.04 13:17 조회126,376
톡톡 10대 이야기 드루와

봐도 된다가 더 많고 댓글 수준봐ㅋㅋㅋ
진짜 미쳤네 ㅈ의 숙주남들. 역겹다 진심.
한국남자들 수준 정말 이거야?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[모두두르와] [ㅛㅂ] [밸런스] [오타쿠ㅋㅋ] [기괴괴기] [샤바샤바] [여자컴온]
248개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.05 00:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진심으로 한국여자들 불쌍하다생각. 여자는 이쁘고 관리 당연하다생각하면서 남자들은 지나가는 여자 머릿결부터 키 얼굴 가슴 발목 골반 엉덩이 다 따지면서 여자는 남자키 180이상이 좋다는 말만해도 욕처먹음ㅋㅋㅋㅋ 너무 한국사회 후져.. 그나마 더치페이는 외국에서 남자가 더 산다니까 요즘은 외국여자들은 더치페이한다는 개소리들은 좀 사라졌지만 그래도 한국남자 답 없는건 여전하다 문제의식이 없다 널 사랑하니까 나 혼자서도 너의 예쁜모습을 보고싶어서그래 이러질않나 몰카 피해자 자살하면 다신 안 나올 유작이라며 보고 공유해달라 그러질않나 해외에서는 여자가 죽는 비율보다 남자가 남자에게 죽는 비율이 더 높다 근데 한국은 압도적으로 남자에게 죽는 여자 비율이 높은데도 그런 현실은 무시한채 밤늦게 다닌 탓 옷차림탓 이런 뻘소리 인식이 있는게 아직도 그래.. 달라지긴할까 한국남자들 의식수준이 성숙해지긴할까 비만율 제일 적은 한국여자들한테 인격이라고 합리화하는 지들 배는 생각못하고 쿵쾅이니 ㅈㄹ해대는거보면 웃김ㅋㅋㅋ심지어 여자못만나 고백하다 차여서살해 헤어지자해서 살해 바람피는듯 의심이 들어 살해.. 그런데도 한국남자글은 이거 문제다 하는 놈이 없음ㅋㅋㅋ걍 다 초딩들임 해외에서 돈주고 여자사오는 주제에 지들끼리 놀지도못해 오만곳에 여자도우미 여자여자 찾아대는 발정난것들이 맨날 지들이 쿨한척하는거보면 역겹다
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.04 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 남탕 몰카떴을 때는 유출시킨 사람 빨리 잡아야된다고 쌩난리를 치더니 그건 어떻게 설명할래??? 한남들의 미개함은 어디까지인가
답글 1 답글쓰기
베플 2017.09.05 05:15
반대
모바일로 남긴 댓글 휴가철 몰카 집중단속 50일만에 983명 검거함. 이거 정말 큰 문제라고 생각 안 되냐? 집단정신병에 걸린 거 아냐?
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.02 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 진심으로 이런거 볼때마다 걍 길가는 한남 아무나 죽여도 몰카소비충or 몰카생산충 둘 중 하나일거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 문제야 지들이 잘못된 거 자체를 몰라 쟤넨 아 남자 성욕구 대상이 여자가 아니라 남자였음 좋겠다 쟤넨 지들끼린 공감능력 ㅆㅅㅌㅊ니까 좀 낫겠지
답글 0 답글쓰기
5555555... 2017.09.06 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 일베가 모예요??????????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.06 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 한남충. 한국 부모들이 아들 잘~ 키워놨다
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.09.06 18:41
반대
몰카 찍어 유출한 남자를 죽을때 까지

특정 사이트 만들어서 얼굴, 나이, 재산, 등등

언제든지 누구든지 열람 할수 있도록

하자는 주장은 없고 보는 남자는 물어 뜯고 있네

이것만 봐도 문제를 해결에는 관심이 없다는 뜻

그냥 이렇게 분쟁을 무한으로 만들고

갈기갈기 찢어 놓는게 목적 이라는 뜻

나라밥 먹는 것들이 이런짓 하고 있을때는

가만히 있다가 만만한 일반인 물어 뜯어

분쟁을 만들고 찢어 놓기에는 열과 성을 다 하는

-------------

http://pann.nate.com/talk/338655807

--------------

새누리 반대로 '성폭행' 심학봉 제명 무산

http://www.viewsnnews.com/article?q=123947

새누리 반대로 ‘성폭행’ 심학봉 의원 제명 무산

http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=11856&thread=21r02

--------------

새누리당 김형태 후보 제수 성폭행 사건

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=117089

'외박탓 · 자연산 · 다 줄 생각'
… 새누리당 의원들 '입이 방정'

송영근에 앞서 줄기차게 이어져온 성희롱, 성추행

◇ '아나운서', '자연산', '마사지걸'…입이 말썽
◇ '골프 캐디', '여기자', '인턴'…손도 말썽

http://www.nocutnews.co.kr/news/4362290

성추행 의혹에도 당당한 박희태,
김무성 · 이진한이 선례?

윤창중부터 박희태까지 박근혜 정부 성추문 수난사
… 박근혜 4대악 근절? 성범죄자 ‘승승장구’

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=118816

‘색’누리당까지...성추행 · 망언 여권 10년사

정형근
40대 여인과 호텔 객실에서 목격 “묵주 받으려고...”

최연희, 여기자 성추행 “식당 주인인 줄 알았다”

정우택 “관기 라도 넣어 드릴텐데”
... 이명박 “정 지사가 보낸 거 아니었나”

이명박 “마사지걸 중 덜 예쁜 여자를 고르는 게 지혜”
정몽준, 질문하는 여기자 볼 쓰다듬어...성희롱 논란
강용석, 아나운서 지망생에게 “다 줄 수 있겠느냐”
안상수 “요즘 룸살롱에 가면 ‘자연산’ 찾아”

김문수
“춘향전은 변 사또가 춘향이
따먹으려고 하는 거 아닙니까”

박근혜 청와대 입성 3개월 만에 터진
윤창중의 ‘그랍(grab) 사건’

심재철, 국회 본회의장서 누드사진 감상

박희태 전 국회의장
“딸 같고 귀여워서 골프 캐디 ‘터치’”

권성동, 국감 도중 비키니 사진 보다 ‘발각’
송영근 “여단장 성폭행, 외박 안 나가서 발생”

http://www.vop.co.kr/A00000843466.html

------------

퇴역 여군 "아가씨 운운 의원, 함량미달"
군이 내놓은 행동 수칙도 너무 유치하고 한심해

- 아가씨 운운 의원은 함량 미달, 의원 자격 없어
- 당장 사퇴해야, 군 대표 표할 훌륭한 사람은 많아

- 한손 악수만 하는 게 대책?
성폭력이 악수하다 일어났나?

- 사적인 공간에선 상급자가
하급자 부르지 못하게 해야

- 성관련 사고는 민간 사법부에서 다뤄야

http://www.nocutnews.co.kr/news/4362470

/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
옘뱅ㅋㅋㅋ 2017.09.06 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐??? X추로 뺨을맞고 싶어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
옘뱅ㅋㅋㅋ 2017.09.06 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이거보고 개빵터졋다ㅎㅎㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
옘뱅ㅋㅋㅋ 2017.09.06 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄들을 하고잇네ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 여자들 자기들은 고상한척 깨끗한척 하구 자빠졋어ㅡㅋㅋㅋ 내숭떨지마라 가식적인것들아 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.06 17:31
반대
범죄자들 다 재기해라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이딴거 보는 새끼들은 티좀 났음 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.06 15:55
반대
죄의식없이 돌려보니까 당연히 예비범죄자 취급받지 ㅋㅋㅋㅋ 원인제공은 지들이 다해놓고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.06 15:52
반대
나도 한남 몰래 찍어서 소장하고 싶은데 길거리 다녀보면 잘생긴 애들이 없어서 찍을 게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철에도 잘생기고 키 큰 "개념남" 없고 임산부석 앉은 한남충이랑 틀딱밖에 없어ㅋㅋㅋ 남성 성상품화도 찬성하는데 상품화할 성(性)이 어딨어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남성성 재기했잖아ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
흠냥 2017.09.06 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 몰키 머 잼있다고보냐?? 야동이 다 거기서 거기다만 몰카는 멀리서 찍어서 잘 보이지도 않고 카메라 고정이라 잼이도없는데 보지마라
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.09.06 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ이거사이트어디임?
답글 0 답글쓰기
문재인 2017.09.06 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 보는게 무슨 죄라고;;;;;; 아니면 우리나라도 AV 합법화 해라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.06 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 우리나란 후진국인듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.06 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 몰카는 범죄아님?? 우리나라 남자들 진짜 죄의식 없는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.06 10:13
반대
디젤매니아?????? 그냥 패션쪽 평범한 네이버카페 아니에요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.06 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아 베플이 정상인데...
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2017.09.06 07:21
반대
모바일로 남긴 댓글 성욕을 풀기위해 여자를 구한다라는 발상자체가 짐승이다 식욕을 풀기 위해 약한 동물 잡아먹는 짐승과 뭐가 다를까 성욕해소라는 말이 남자의 본능을 정당화시킬수없다 인간의 성은 짐승의 성하고는 다르다는걸 모르는 것들은 짐승이지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기