view

톡커들의 선택회사원A 영상 왜 안올리나 했더니 (사진ㅇ)

극혐 (판) 2017.09.04 20:37 조회63,327
톡톡 10대 이야기 개어이없네

팬들이 이렇게까지 사과하라고 정중하게 하는데 싹무시하고 사과문 지우고 유튜브 접고 잠수타는중ㅋㅋㅋ그어ㅏ중에 회사원년빠순이 새끼들이 쉴드치시는즁ㅜㅜ존ㄴ나 애잔... 멜로디나 아이돌가수 팬들 비하하지않나 고소드립 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다 유튜버나 빠는 주제에 으휴

정리: 1~2년전에 회사원이 비투비 창섭님 웃기게새ㅇ겼다 등 외모비하발언을 하고 사과를 했는데 최근인가 사과문을 삭제함. 근데 팬들 한심하게 쉴드침 ->회사원 잠수탐 ㅋㅋ 멜디들 개빡침 ㅇㅇ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[하늘하늘] [꼭읽어주삼] [하자] [한남퇴치] [ㄹㅈㄷ]
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅡㅇ 2017.09.05 07:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그니깐 가만히 있는 창섭이 머리채를 왜 잡아 ,,, 어이없음
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.05 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 회사원 메이컵도 별로임...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.05 06:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나 멜로디거든 팬실드 진짜 어이가 없다 그럼 유튜브 하시는분이 가만히있는 아이돌얼굴을 대놓고 인스타에서 까는게 말이 된다고 생각함? 저건 쉴드불가지 않니... 빠순이니 어쩌니하는데 너희도 회사원 빠순이면서
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쪼끔언니 2018.10.15 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 제가아는 유튜버A모씨는 외모도 메이크업 실력도 별로지만...세기말스타일 가발 쓰고 쿠션&파데 지속력 테스트 한다고 밖에 잘도 싸돌아다니는거 보고 이분은 직업정신 참 투철하구나 . 거기다 컨텐츠도 엄청 공격적으로 분석하고 재미있게 잘 만들길래 한동안 구독하도 잘 보고 있었는데... 예전 뷰티블로거 시절 애*없는 텍스트와 자기 친한 유튜버 영상밑에 수준떨어지는 댓글보고 ,그동안 내가 봐왔던 사람이랑 너무 갭차이가 커서 정이 확 떨어짐...‍♀️ 유튜버 똑똑하고 철저하게 계산적으로 잘 굴리시던 분인데.. 너무 1000박스러운 글솜씨에 놀람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.05 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 회사원님 좋아했는데 지금 앎.. 멜로디분들 빡칠만하네요..근데 '유투버나 빠는 주제에'라는 말은 굉장히 거슬리네요.. 이 회사원님이 잘못한 얘기와는 관련이 없이 사실 저는 아이돌과,유투버 둘다 좋아하는사람 으로써 유튜버를 좋아하든 아이돌을 좋아하든 그건 자기 자유라고 생각됩니다..!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.29 17:29
반대
요즘 보면 웃기더라 일본 애들이랑 영상찍고 심지어 아이돌까지 섭외해서 찍더라 일뽕 진짜 싫어
답글 0 답글쓰기
휴면보험금 2017.12.11 13:45
반대
1년전에 어디 납치됐다가 지금 풀려났나 옛날일가지고 난리여ㅉㅉ공부나쳐해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.09 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 회사원 쟤때문에 가만히잇는 이창섭만 존ㅋ나 욕먹음 어이없을무 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.05 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 가만히 있는 애를 욕하고 ㅈㄹ.. 사과문 올렸으면 냅두지 왜 삭제해ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.05 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 회사원이 누구 얼굴로 깔 처지가 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 개빻았잖아 ㅈㄴ 못생겼던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.05 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 창섭이가 누구야..?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.05 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이거 꽤 많이 지난 일인데....괜히 이러다가 불확실할 걸로 회사원A까다가 나중에 댓글들 멜로디라고 하면서 창섭이가 욕먹을 것 같아서 불안해진다....그냥 글 지우면 안 되나...?나 멜로디임 인증가능
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.05 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 난 처음부터 회사원 별로... 화장도 그렇게 잘 한다고 못 느끼겠고 뭐 내 생각일 뿐이겠지만 말하는것도 재미 없던데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.05 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 옛날엔 아프리카tv에서 병크터지더니 이제 옮겨가는건가?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 회사원얘기는 둘째치고 '유튜버나 빠는 주제에' 라는 말은 왜한거야? 누가 멜로디나 다른 팬들한테 연예인이나 빠는 주제에 라고 하면 기분나쁠거면서... 각자 좋아하는게 다른건데 왜 무시하는건지 모르겠다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.05 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 다이소 사건때부터 걸러야할 유투버임ㅇㅇ 그거 사과영상 아직도 있는지 모르겠는데 객관적인거 하나도 없고 감정팔이만 하다가 끝남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.05 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜버 빠순이나 아이돌 빠순이나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.05 18:00
반대
회사원? 이분보다 씬님인가 그분이 더 노답... 사건 개많은데 쉴더들 덕분에 잘먹고 잘사는중...
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 일이야???? 창섭이 얼굴을 어떻게 비하했ㅇ???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.05 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 지와꾸는 얼마나 잘났다고 평가하고 지랄 더빡치는건 걔네팬들이 신경쓰지마세요~~ㅇㅈㄹ하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 유투버님만 소중하냐 팬들한테는 우리오빠도 소중한테 먼저 머리채잡은게 누군데 역으로 ㅈㄹ인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기