view

남친땜에 바지에 똥쌌다

허허 (판) 2017.09.06 23:22 조회16,368
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해
아 지금도 어이없다 진짜
어떻게된거냐면
오늘 남자친구랑 같이 밥먹고 남자친구 집에 영화를 보러 갔어
영화보고있는데 배가 살살 아파오기 시작했어
흐름끊기싫어서 그냥 참고 영화봤지
근데 남자친구도 표정이 안좋은거야 자꾸 배 문지르고
아마 아까 같이 먹은게 안좋았던거같아
난 그냥 살살 아픈정도였는데
남자친구가 많이 아파하는 것 같더라고
그래도 모른척했어 내가 말하면 쪽팔리기도하고 그럴테니까
남자친구가 도저히 못참겠었는지
거의 다 끝나가는데 화장실 좀 간다더니
화장실로 막 뛰어가
근데 남자친구가 화장실 가자마자 나도 배가 막 아프더니
미칠 것 같은거야 금방이라도 설사할거같아서
화장실 문 두드리면서 남친보고 나도 배 많이 아프다고
최대한 빨리 나와달라했어
안에서 끙끙거리는거 들리고 잠깐만 기다려달라길래
똥꼬에 힘 빡주고 참았지
얘가 무슨 15분 지나도 안나와;;
나는 진짜 급해서 빨리 나오라했어 진짜 너무 배아프고 급해서
그랬더니 얘가 미안한대 밖에 상가화장실을 가래;;;;;
아니 아무리 배탈이나도 그 오랜시간 지 혼자 변기에 앉아있고
여차친구 급한건 신경안쓰고 지만 배아프나 나도 똑같은거먹고
설사 나올라하는데?
그래도 그땐 급하니까 밖으로 나갔어 상가까지 겨우겨우 갔는데
잠겨있어 화장실이
그때 그냥 힘풀리면서 바지에 쌈
걍 울면서 집감 집 30분거린데 바지에 똥 가득 싸고
울면서 걸어감
방금 바지 빨래하고 속옷 버리고하면서 너무 화나더라
남친 연락 다 씹고있는데
헤어질까 진짜 정떨어져;
내가 예민한거야???

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.09.07 11:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 남친도 설사였을지 어케 알아 그게 왜 정떨어질일임? 지가 싸놓고 왜 남탓함? 남친이 이글보면 정떨일듯
답글 1 답글쓰기
베플 서성한 2017.09.07 09:06
반대
모바일로 남긴 댓글 의견이많이갈리겠지만 여기서 키포인트는 남친은 15분동안 화장실에 앉아있었다는거다 그정도일이면 트라우마가 생길텐데 헤어지는게나음 5분도아니고 15분에기다리고나서 상가화장실가라한것도웃기고 감성적으로 분석하든 이성적으로 분석하든 헤어져야되는건 맞는거같다 지만생각하는새끼네
답글 0 답글쓰기
베플 개차장 2017.09.07 13:46
반대
화장실이 하나뿐인 집에 사는 남친을 만난 게 죄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㄱㄹㅇ 2018.10.12 09:20
반대
모바일로 남긴 댓글 급한불만끄고 여친 급한불도 끄게 해줬어야지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
이쁘니 2018.10.12 09:07
반대
15분 개 에바다. 내 남친은 내가 이기적으로 오빠 화장실 들어가자마자 나도 급해 찡찡대면 진짜 급한 정도만 싸고 끊고 나오는데
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠㅠㅠㅠ 2017.09.08 16:09
반대
글진짜못쓴다 더연습해서써라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.08 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 야잌ㅋ 시11바 똥은 지가 싸놓고 남친보고 지11랄이야ㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋ똥쟁이년아 양심 ㅇㄷ?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇㅎ 2017.09.08 12:31
반대
바지에 똥 지린거 실화임??
주작같은데;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.08 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아 글쓰니 불쌍하노 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
뭐지 2017.09.08 09:35
반대
15분이나 걸릴 거 같으면 미리 말을 하던가... 정 떨어졌다면 헤어질 수 밖에 없죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.08 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여자친구가 싼 똥도 먹을수 있을정도로 엄청 좋아하는데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
마구 2017.09.07 23:33
반대
부끄러워도 다시 애인 집으로 돌아가는게 현명하지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.07 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 남친입장도 이해가는게 1.자기 똥냄새 오져서 님이 정떨어지면 어떡하나 2.변기막힘 이럴수도 있지않음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.07 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 어떡함..
답글 0 답글쓰기
반대
설마 남친이 일부러 안나왔겠음..? 난 설사는 아니지만 똥을 10분이상 싸본적 있다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.07 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아니그럼..상황 바꿔 생각해보셈. 밖에 남자친구가 있는데 님은 안에서 폭풍설사하고 냄새가 미친듯이 나고있음. 남자친구는 계속 나오라고 지랄하고. 님같으면 나가겠음? 게다가 변기가 막혔을 수도 있는데;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 화해하고 그 전에 같이 먹은 식당부터 찾아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
두통엔피죤 2017.09.07 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 15분동안 화장실에서개길거면 양보해주는게 맞지않나 이게 뭐가 웃기냐 안쓰러운데 지들일 아니라고 신났네 ㅋㅋ 꼭 같은일겪길빈다 고속버스면 딱이네
답글 0 답글쓰기
심리학자 2017.09.07 19:38
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남친탓 하기도 애매한데...ㅋㅋ 남친때매 싼거라기보단.. 상황이 좀..-_-;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.07 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ 30분 동안 똥 달고 집 간거 생각하니 ㅋㅋㅋ 오늘 안좋은일 있었는데 쓰니덕에 웃었다 웃으면 안되는데 넘 웃겨서 미안
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2017.09.07 17:57
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.07 16:34
반대
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응아때문에 갈등생기는 애들 처음봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기