view

오늘의 톡케이 애교 끝까지 본 사람있어...?

k (판) 2017.09.11 16:12 조회21,755
톡톡 엔터톡 채널보기

런닝맨보면서 진짜 이런말하기 미안하지만

보다가 도저히 못봐서 딴짓함 이때

케이 애교부리는데 유재석표정이 내표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선미 뒤로 숨은거 보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 못견디겠더라ㅋㅋㅋ

김종국도 살짝 당황한거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선미표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫은게 아니라 애교스러운걸 못버텨내는거야

솔직히 이해한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 오그라지기 일보직전이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운거 아는데 다 아는데 못견뎌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 보니까 하나같이 손을 모으고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃

양세찬 말처럼 케이 진짜 대단했다.

그냥 돈주래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 뭔가 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 백지영은 엄마미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진씜 애교 머신이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이야 너 짱b

태그
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.12 08:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그 와중에 항상 선미 표정은 취적이디 ... 연륜이 묻어나오는 쿨한
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.11 17:16
반대
밑댓에 공감하는게 sbs가 그런거 좀잘함
일부러 애교나 개인기 과하게 시키고 주변에서 욕하고 반응 좀 이상하게 해서 웃기려는 그런거 있음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.11 17:09
반대
내가 보기엔 대본에 짜여진 상황같던데...
일부러 좀 과한 애교 하고 주변사람들이 쿠사리주는 상황으로 하자고...
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.09.12 08:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아 저런거 개극혐 아니냐? 외국 사람들이 한국인들 애교 보는 영상이 있는데 진짜 더럽다고 다큰 사람이 자기 나라에서 저러면 장애인인인 줄 알고 불쌍하게 본다고 함. 게다가 케이는 애교로만 너무 밀고 나가니까 자꾸 여자들은 애교로 포장시키는 분위기가 짜증남. 예를 들어서 자꾸 케이가 애교만 부려대니까 다른 멤버들은 하기 싫은데 엠씨들이 다른 걸그룹 멤버한테도 "애교 부려봐" 이런 식의 분위기가 된다는거지. 근데 나는 한 여자로써 남자는 귀여울지 몰라도 저런거 개싫음;; 무슨 애기야? 아니 레벨 조이나 블핑 리사? 정도 부리는거는 귀엽지. 근데 저 정도로 하는건 진짜 거북함. 다 큰 어른이 저따구로 굴면 일베에서는 합법적 로리라면서 학학 거리던데 일본가서 애교나 하셈.
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.02 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 케이팬인데...애 성격자체가 저런것도 있겠지만 방송이나 회사에서 ㅈㄴ시킬걸ㅋㅋㅋ쟤 애교 남자들한테 먹혀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.13 02:55
반대
쟤가 천상여자네
답글 0 답글쓰기
반대
쟤도 억지로하는게 보인다ㅋㅋㅋ 케이팬이라서 이런영상많이봐서 아는데 주간아이돌이나 이런것만봐도 데뷔초나 그때나 애교적당히하고 귀여웠지 지금은 걍 애교로 화제되니깐 억지로하는느낌보임 케이도 힘들듯 그리고 개인기시켰을때 케이가 젤잘하는게 노랜데 노래해줬음좋겠음..ㅠㅠㅠ 걍 러블리즈 노래 한소절불러주지ㅠㅠㅠ 그럼 걍 다들 와 잘한다 이러고넘어갔을텐데 보는사람도 무안하고 케이만 욕먹고 좀 안타까움
답글 0 답글쓰기
정원화 2017.09.13 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 케이는 시키는데로 최선을 다한거고, 과하게 느껴진다면 제작진탓을 해야지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 보는 사람이 다 민망했음... 허허
답글 0 답글쓰기
카라마샬 2017.09.12 21:19
반대
"1일 허용치 초과 직전"이라... 케이 애교가 제작진에게 방사능하고 맞먹는???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 20:09
반대
근데 이걸 케이를 욕할건가 싶음
그냥 케이는 연출자가 애교 하나 준비해와라 해서 열심히 준비한거일건데...
성의 없이했거나 안한다고 뺏으면 예전 라스에서 카라애교사건때처럼 깟을거면서...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 13:49
반대
아니 ㅅㅂ 까라면 까야지 그럼 아 꺼지세요 저 애교 못해요 ^^ 이래야하나? 그럼 또 욕할꺼잖아 ㅋㅋㅋ 카라때 니들 한 꼬라지를 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 13:48
반대
사실 방송볼때도 너무 오그라들었는데..
쟤는 방송이고 하니까 최선을 다해서 열심히 하는거 같아서 뭐라고 할수가 없더라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 13:48
반대
그거 주간아이돌 오빠야........나 하루에 3번씩 돌려봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 불쌍.,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 오히려 선미가 유재석 뒤에 숨는게 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 11:36
반대
하라고 대본에 있었겠지만 다들 이정도까지라 생각 못한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 진심... 적당히 해야 귀엽지 애교로 밀고있는건알겠는데 너무 투머치해...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 08:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그 와중에 항상 선미 표정은 취적이디 ... 연륜이 묻어나오는 쿨한
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 08:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아 저런거 개극혐 아니냐? 외국 사람들이 한국인들 애교 보는 영상이 있는데 진짜 더럽다고 다큰 사람이 자기 나라에서 저러면 장애인인인 줄 알고 불쌍하게 본다고 함. 게다가 케이는 애교로만 너무 밀고 나가니까 자꾸 여자들은 애교로 포장시키는 분위기가 짜증남. 예를 들어서 자꾸 케이가 애교만 부려대니까 다른 멤버들은 하기 싫은데 엠씨들이 다른 걸그룹 멤버한테도 "애교 부려봐" 이런 식의 분위기가 된다는거지. 근데 나는 한 여자로써 남자는 귀여울지 몰라도 저런거 개싫음;; 무슨 애기야? 아니 레벨 조이나 블핑 리사? 정도 부리는거는 귀엽지. 근데 저 정도로 하는건 진짜 거북함. 다 큰 어른이 저따구로 굴면 일베에서는 합법적 로리라면서 학학 거리던데 일본가서 애교나 하셈.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜..충격받음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.12 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아츄 추고 안무추는거 보고 엄마미소 짓다가 여봉봉에서 영상 끔 ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ 팬이 아니라 항마력이 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.11 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 백지영이 챙기는 느낌 이던대 유스케때문인가
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기