view

톡커들의 선택눈썹문신 x같이 해놓고 배째라하는 시술자

샘이 (판) 2017.09.19 22:18 조회76,437
톡톡 20대 이야기 개깊은빡침
안녕하세요 강남구에 사는 흔녀에요
진짜 열받아서 어떡하죠?
눈썹문신 시술하려고 블로그 찾다가
시술사진 보니깐 괜찮아보이는 샾이
저희집 바로 앞에 있더라구요
바로 예약하고 시술 했어요
헤어라인 반영구도 하고싶어서 눈썹 16 헤어라인 40
결제하고 시술에 들어갔습니다
눈썹 먼저 시술했는데 어설픈게 초짜느낌 너무났는데 그때 멈췄어야 했는데.. 쨌든 제가 불안에 떨면서 받았어요
색은 머리색이 갈색이라 머리색에 맞게, 쌩얼일땐
쌩얼느낌 나도록 눈썹 결만 살려달라 간곡히 말했는데
무슨 ㅠ 하고 일주일은 짱구겠거니 하면서 살았는데
3주나 지났는데 모양은 비뚤빼뚤, 색은 흑색에 화장한듯한 눈썹도 아니고 뭐냐진짜
하고 직후라 뭔가 맘에 들진 않았지만 직후라서 그렇겠지 고 생각하고 헤어라인 시술 들어갔어요 ㅠ
열심히 시술하다가 끝났다고 보여주는데 (???)
한거임? 저따구로 해놓고 끝났다하길래 너무 어이가 없어서 이게 한거냐고 빡침을 드러내니 다시해주겠다고 누우라는거에요 도저히 이사람 손에 못맡기겠어서 너무 화나서
눈썹은 눈썹이고 헤어라인 40중에 30 내놓으라고 해서 자기도 인정했는지 돌려주드라구요
그러고선 3주가 지났습니다
헤어라인은 이미 포기고3주 지난 눈썹을 보니 너무 열이받아서 카톡 했더니 할말없으니 씹고
전화하니 계속 돌리다가 통화 닿았는데 하는말이
자기는 환불도 못해주고 신고할거면 해라
(시술샾은 나 시술하고 얼마안되서 근처로 이전 한 상태임)
주소도 못알려주겠다 하고 일방적으로 끊더군요
진짜 너무 열뻗치고 몸떨리는데 어떻게하면 좋을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저좀 도와주세요
법적소송 하고싶은데 이것도 상해죄가 되나요?
마취크림도 발랐는데 마취크림 바르고안바르고 법적으로 차이가 있다던데ㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[일상생활]
181개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.20 00:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 제 동생도 눈썹문신 했는데 거의 한 달 넘게 눈썹 송충이던데.. 시간지나면 자연스러워져요 그리고 쌩얼일땐 쌩얼같은 눈썹이 어딨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩얼일때 쌩얼같은 눈썹은 걍 타고난눈썹이지.. 이건 뭐 성형해놓고 자연미인 같이 안됐다고 하는 꼴ㅋㅋㅋㅋ 제가 봤을 땐 쓰니님이 좀 까다롭고 유별나 보이네요
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.20 09:50
반대
성격 줫나 ㅈㄹ맞네.. 일상생활 가능한가.. 가능은할거같은데 ㅋㅋ 주변인들이나 친구들도 속으로는.. 끊을친구라고생각할듯.
이런사람들이 크면 소위 말하는'맘충'됨..
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.20 09:57
반대
그냥 환불해달라고 하면 되지 말을 왜 저따위로 하지?
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋㅋㅋ 2017.09.20 08:40
반대
눈썹 짝짝이 겁나 심한대..무슨......그냥 초보자가 막 그려논것 마냥 됐는데..
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.16 22:30
반대
오... 이런 성격의 사람 제일 싫어 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 성격소유자 진짜 개싫음 진짜 빡치더라도 말을좀 제대로해요 인성다보이게ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 샾이 아니라 샵 아닌가.. 맞춤법이라 하기엔 외래어라 좀 그런데 나만 거슬리냐
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.06.16 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 여기다가 쓰니 피부문제다,원래두껍다.하는 인간들은 뭐냐 애초에 시술자가 피부상태나 눈썹결, 모양상태에대한 충분한 설명없이 저렇게 한건데 그건 시술자 잘못이지 제데로된 곳은 가면 아 이런 유형의 피부는 이렇게 될수도 있고 이렇게 돼요 라고 충분한 설명후에 시술한다
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.06.16 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 왜 진상이니 뭐니 나옴 나같아도 개 빡치겠그만 나도 눈썹문신했지만 저건 걍 일반 초보가 선 찍찍그은 정도임 한달 두달 지나봐야안다? 뭐래는겨 일주일지나도 답나오는구만 저건 그냥 짝째기에다 답이없는데? 심지어 저거 일년 반이상감 니들같으면 안빡치겠냐 내같아도 염병한다 시술자가 눈썹돈 환불해줄 생각이 앖어보이니 저렇게 나왔겠지 실력이없으면 하지를 말던가 다 송충이 된다는건 뭐냐 다 어디 못하는곳 갔나 저건 걍 망친거임 대부분 저렇게 된다고 말하는 건 뭐지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.23 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 눈썹문신 하고나서도 화장할때 눈썹마스카라 정돈 해주시는게 더이쁘고 자연스러워요 저도 처음에 문신했으니까 눈썹은 안건들이고 화장했는데 너무 지저분해보이더라구여 친구가 다듬으라고 했을정도ㅠ 그래서 그뒤로 눈썹마스카라 한다음 부족한부분 그려서 다니는데 훨신 났드라구여 그건그렇고 눈썹 자체가 울퉁불퉁하네 삐뚤빼뚤함 ..
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2017.11.19 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 저기요. 눈썹 처음 해보세요?
답글 0 답글쓰기
인성 2017.11.06 06:15
반대
모바일로 남긴 댓글 인성 ...님한테 지금 눈썹이 딱 맞네요^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.01 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 내가이래서 아무리 내가 좋아하는 미용이라도 사람 무서워서 하기가 겁나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.30 07:57
반대
ㅋㅋ 그래 못했다 치는데 말투가 왜저러냐 나까지 ㅈ같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.30 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 저같아도 따짐 겁나 초보티나는구만 저런 눈썹 나올바엔 매일 그리고 다님 글쓴이 말투가 격하고 직원이 저자세로 나오니까 괜한 정의심 불타오른거같은데 객관적으로 ㅈㄴ 못나옴
답글 0 답글쓰기
0 2017.09.29 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 눈썹 문신 일주일이면 송충이 탈출해야하는데요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.26 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 너는 막말 조카하고 시술자는 참 잘참네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 같은 애들때문에 주변사람들이 힘들어하지
답글 0 답글쓰기
반대
헤어라인 엄청 이상한데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.24 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 짝짝이에서 이미 수습불가 우짜냐? ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.24 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 생얼일땐 생얼같은 눈썹이 어디있나요... 타고나는거죠 그건 다시 태어나세요 그냥
답글 0 답글쓰기
짭짭 2017.09.24 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이는 문신에대해서 알고간게 아닌듯 저 사람이 털을 심어주는게 아니라 어쨋든 문신을해주는거면 어느정도 어색함이 있을거라는 생각을 갖고가야했음 털을 심듯해야했음 병원가서 이식수술을 하면됨 그치만 문신을 한거잖슴 ? 어색한 기간은 분명히 참아야지 못참고 징징대면 어쩌니 ...에휴 글구 본인이 문제를 걸어도 본인도 문제가 돼는게 블로그로 검색해서 하려고 간거잖아 그럼 너도 법에걸려 이년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못돼쳐먹은
답글 0 답글쓰기
냐냐 2017.09.21 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 성격정말이상하네 ... 너요
답글 0 답글쓰기
반대
솔직히 글쓴이님 말투가 좀 안 좋아 보이기는 하지만.. - _ -
헤어라인도 그렇고 눈썹 문신도 완전 엉망인데요? ㅡㅡ;;
헤어라인 선 얼마 남아 있지도 않은데 이 정도면 전액 환불해줘야 할 듯...
눈썹도 디자인을 하기는 한건지..;; 양쪽 균형도 안 맞고 선도 삐뚤삐뚤 하고..
솔직히 내 얼굴에 저렇게 문신을 해놨다면 저도 시술자에게 욕했을거 같아요..
다른 곳도 아니고 얼굴인데.. 화날만 하다고 생각합니다.
일주일 지나면 딱지 떨어져서 짱구 기간 끝나야 하는데 색도 너무 시꺼먼색으로 진하게 한거 같네요.
서울 지역이라고 하시니 제가 시술 받았던데 잘 하는 곳 추천 해드리고 싶을 정도.....
안타깝네요.. 시술자랑 잘 얘기하셔서 환불이라도 다 받으시길 바랍니다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기