view

내짝남 버스창문에서 1년만에만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.09.23 08:30 조회34,507
톡톡 10대 이야기 드루와
나는 고2고 짝남은 고1이야...ㅎㅎ 내가 중3때 같은학원을 다녔거든?ㅋㅋ 그때 봉고차알지 학원마치고 그거타거 집갔었어 나는 항상 친구랑같이 타고 걘 친구없었어서 혼자서 폰만지고있는ㄷㅔ 내친구가 나랑걔이어줄려고 걔한테가서 번호땄어...내가달라고했다거 그래서 카톡에 뜨고 차마보낼용기가없었서....하...ㅠㅠ융ㅇ 게다가 걔도 나한테 관심없어보였어 그러고 내가 학원끊고 걔랑한동안 못만났거든? 근데 내가 중간에 어떤일이좀..있어섴ㅋㅋ 머리도바꾸고 치마도줄이거 화장도하고다녔거든? 근데 오랜만에 걔를 만난거야 근데 걔가 날계속쳐다봤어ㅠㅠㅠ 나는 걔가나한테 관심없을거라는 사실에 그냥 혼자시크한척하면서 걸어감ㅅㅂ
근데 내가 걔를 편의점앞에서 되게자주마주쳤거든? 근데 걔친구랑 같이있었는데 그거알아?? 막 남자애들이 지친구가 좋아하는애지나가면 장난으로 눈치주고그러는거 ㅋㅋㅋㅋ
내 짝남은 살짝살짝 나쳐다보고 그친구는 나쳐다보면서 짝남툭툭치면서 오오 이랬었어...내착각이아니라 진짜였어ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게믿ㄹ을거야
그렇게 서로학교에서나 길에서나 마주치면 쳐다보기만하고 내가 고딩되고는 한번도못봤던거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ..
그러다 내가고2 그니까 어제 짝남을 진짜 오랜만에봤어 버스 맨뒷자리에서
그때도 친구들이랑 있었는데 그때 상황을 설명하자면
내가 횡단보도에서 팔짱끼고폰만지고있고 버스가 천천히 지나가고있었어 근데 내가 순간적으로 앞을 봤는데 짝남이랑짝남친구들이거기있는거야 짝남이랑 눈이마주챴어ㅠㅠㅜㅜ근데 짝남이 맨뒷자리에 있었다했잖아 어쩌다보니까 짝남이 안보이게 숨어?버린거야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ근데 짝남친구들은 창문열고 나살짝가리키면서 쳐다보더라...
진짜 오랜만에만나서 좋긴한데 내가 도끼병인지 아니면 짝남이 날좋아하는지 모르겠다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㄱㅇㅎㅊㅅ] [도움주라] [개색기야] [방석]
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.09.23 09:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 니짝남이 너가 예전에 번호딴거 친구들한테 얘기해서 그런거일수도 남자애들이 그래서 너 지나갈때마다 눈치주고 그런거아니냐
답글 4 답글쓰기
베플 2017.09.23 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 _중딩아 소설을쓸라면 티를좀안나게써라.. 무슨일있어서 갑자기 무슨 화장을하고 치마를줄옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일진회 스카웃됨?
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.09.23 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 망상 좀 그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 너를 좋아해 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.09.25 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 수준들이... 너거들도 살다보면 오해하잖아 아니 뭔 널 좋아해 ㅇㅈㄹ하고있네 개못됬다.같은말이라도 좀 상대방 상처 안받게 좋게 말할순 없냐?
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ딴거다필요없고 읽는데 왜나도설레냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런상황에 놓여지면 솔직히 개설렘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.25 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 수준들이... 너거들도 살다보면 오해하잖아 아니 뭔 널 좋아해 ㅇㅈㄹ하고있네 개못됬다.같은말이라도 좀 상대방 상처 안받게 좋게 말할순 없냐?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.24 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 댑악
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.24 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남친구들은 너 번호따갔던 사람이다 이러면서 눈치주는거 같고 짝남은 오랜만에 만나서 쳐다본거 같은데 걔가 너한테 관심생긴거면 다시 선톡올듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 고딩 올라가서 못봣다매 고2인데 1년만에 만난ㄱㅓ면 고 1때 봣단거아니냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 톡해봐 꿀잼일드ㅛ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 _중딩아 소설을쓸라면 티를좀안나게써라.. 무슨일있어서 갑자기 무슨 화장을하고 치마를줄옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일진회 스카웃됨?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야.. 아닌거 같은데 나도 나 좋아하던 남자애 있었는데 내 친구들이 그거가지고 엄청 놀렸어 그 남자애 지나갈때마다 친구가 내이름 막 부르고 툭툭 치고 난 숨고 그랬었음.. 내가보기에 너짝남이 친구들한테 번호따인거 말하고 놀림감 된 것 같아..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 어떡하냐..이정도면 말기급..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 미안한데 너무 앞선듯해..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 연락해봐ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 망상 좀 그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 너를 좋아해 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 너가 번호따간거 얘기한듯ㅇㅇ 좋아한다기보다는..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 헐ㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 카톡ㄱㄱㄱㄱ빨리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아 미친미친 글지우지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.23 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 니짝남이 너가 예전에 번호딴거 친구들한테 얘기해서 그런거일수도 남자애들이 그래서 너 지나갈때마다 눈치주고 그런거아니냐
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기