view

톡커들의 선택황민현이 배진영 귀여워 하는 것 좀 봐;;

ㅇㅇ (판) 2017.10.08 03:44 조회90,964
톡톡 엔터톡 워너원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ왈칵

투샷 찍고 있다고 카메라 보라니까 침대 위라 (?) 부끄럽다는 진영이 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 부끄러 이 고딩아ㅠㅠ

뱃살 있다고 놀리는 미년과 그른 말 하지 말라며, 사람들이 오해한다는 예민 낭랑 18세 진영 ,,, 황제가 왜 그렇게 귀여워 하는지 알겠음 ㅋㅋㅋ

진영이 귀여워서 눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지는 ㅠㅠ

요로케 진영이 칭찬해주고 ㅋㅋㅋㅋ

이 외에도 다른 방송에서도

진영이 모자 귀엽다고 그러고 무슨 말하면 멋있어~~이러고 ㅠㅠ 다정 황제 ㅠㅠ

근데 또 진영이가 그만큼 사랑 받을 짓을 해 귀여워 18세...아가..

민현의 눈빛 = 내가 너희 둘을 보는 눈빛

ㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 우정 영원해라 ♡ 보기 좋다 훈훈 ~~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[모기] [성호오빠만] [심즈4]
236개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.08 12:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 둘다 만찢남 아니냐~~~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.08 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 황민현.. 태어나줘서 고마워 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.08 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 오 학식이랑 급식이다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.10 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 보니까 갑자기 생각난건데 워너원 막 데뷔멤버 정해지고 판에서 한동안 워너원 내에서도 미자단이랑 성인단으로 나뉘어져서 생활할거고 나이차가 있으니까 같이 노는데에도 한계가 있을거라면서 어쩌니 하더만 잘만 노네 뭘ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.10 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 내새끼들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.10 01:48
반대
민현이는 진짜 넘 스윗한게 동생들이라고 함부로 대하지 않고 더 많이 챙겨주고 우쭈쭈하는 그런게있어서 넘좋다 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.10 01:46
반대
프듀때 다들 서먹서먹할때 C반애들이 많이 친해졌지 거기에 지훈이 진영이도있었는데 그리고 쭉 더 많이 친해진거야. 원래 C반이었을때부터 셋 많이 친했었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.10 01:40
반대
진짜 나도 조카들 대할때 저러는데 껴안고싶고 예뻐하기바쁨 ㅠㅠ 왠지 민현이 애기도 되게 좋아할거같아 애도 잘돌볼거같다 ㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아 년딥사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황민현형아미모먼트개좋다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진영이이뻐해줘서 보기넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 와 황민현은 두말 할것도 없이 잘생겼는데 배진영 왜캐 잘생겼냐;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 22:04
반대
가끔 쓸데없는 소리 하는 사람 있는데 카메라 있으나 없으나 진영이 귀여워해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.10.09 22:02
반대
팬은 내 아이돌 좀 봐

----------

http://pann.nate.com/talk/339004317
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 크흡..갑자기 선호가 생각난다..황제보면 병아리가 자동수준 그냥 민현이다해먹어♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 황제 동생자석ㅋㅋㅋㅋ 뉴이스트에선 다들 자기랑 동갑 아니면 자기보다 형이어서 그런가 귀여운 이미지인데 워너원에선 동생들이 많아서 엄청 형처럼 굴고싶어함 마치 동생들 업어키우는 장남처럼ㅋㅋㅋ동생들이랑 있는 거 보면 머리를 쓰다듬거나 어깨동무를 하거나 어떻게든 조금이라도 닿아있음ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 특대 사이즈 동생도 포용하는 형아미..♡ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이짤 나만 진짜 좋은거냐... 좀변태같은데 진짜 조카좋음 타팬임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 누구니? 타팬인데 이런거 자꾸 올리면 나 잡덕된다 니가 책임져라 ㅈㅈ 스윗해죽겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 1. 홍키라 벌칙영상보면 민현이가 진영이한테 다가가서 벌칙도 아닌데 뽀뽀함 근데 배뽀짝이 그냥 잠자코 당하고있음 오히려 부끄러워서 아무말도 못하고 거울만 봄 2. 워너비 무대하는데 황제님 요즘 무대 맛들려서 혼자 나오는 구간에서 멤버들이랑 장난치는데 진영이가 당첨되서 진영이한테 가니까 진영이가ㅜ민현이 얼굴에 손갖다대고 또 민현이 쓰담쓰담하면서 엄마미소발사 3. 황민현 배진영 머리에 자석있냐고 매번 지녕이 쓰담쓰담해주고 오죽하면 고양이와 황집사라고 그럴때마다 진영이 항상 잠자코 조용히있었음 슬금슬금 어그로 끌 생각 하지말궁 좋은글에 분위기 망치는 관종짓하지말구 영상 링크 사진들 다 줄수있는데 어그로들이 찾아봐~ 입덕할꺼니까!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 빼박게이
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 팬아트도 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 배진영 말투 좀 무례하던데; 황민현 만만한 성격인가봄
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 배진영 아 뱃살 그른 말 하지마여 그른 말 하지마여 사람들이 믿으면 어떡해여 이러면서 침대 끝으로 도망가는데 황제는 맨발인데 진냥이 잠옷에 흰양말 신고있구 진짜 태어난지 18시간 된 거 아니냐고 묻고 싶었다... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.09 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 둘 케미 너무 좋앙ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기