view

오늘의 톡PC방 카페 음식점 화장실만 쓰는 인간쓰레기들

11111 (판) 2017.10.13 06:54 조회51,435
톡톡 개념상실한사람들 채널보기
우선 화장실이 밖에 있고 비번이 걸려 있는게 아니라면
뭐 쓰라고 나둔거니 써도 모르겠습니다 보통 큰 건물에 공개된 화장실
아니면 대형서점 이런곳 화장실 뭐 쓴다고 문제 있겠습니까

하지만 개인 PC방 커피점 음식점에서 직접 관리하는 매장내에 있는 화장실을
마치 손님처럼 입장해서 똥오줌만 싸고 나가는게 개만도 못한새끼 아닌지요??

제가 처음에는 화장실만 쓰는걸 인간쓰레기라 느낀건 아니고 계속 손님인줄 알고 보는데
화장실만 쳐쓰고 나가던데 당당합니다 우연히 다음 사람도 왔는데 저한태
죄송하지만 화장실만 쓰고 나가도 되겠냐고 묻는데 이때 느꼇습니다
아 이게 정상정인 사람이구나..
그리고 저 같은 경우는 뭐 공부를 한것도 아니고 가정교육을 잘 받은것도 아니고
인생 쓰레기 같이 살았지만 이미 중학생때 영업장 화장실은 허락을 받고 써야된다고
생각을 했는데요 이래서 제가 더 화장실만 쓰는 사람을 개병신 취급 하는거 같네요

개인 영업장 내부에 있는 화장실을 들어와서 무단으로 똥오줌만 싸고 나가는건
제 정신이 아니고 그냥 바퀴벌레 같은 새끼들이라 생각됩니다..
거기다 더 심한 새끼들은 거기서 전기코드에 고대기를 꽂아놓고 머리를 하더군요

이런 외부인 손님도 아닌 새끼들이 사용하다 보면 진짜 급한 매장 손님이
사용을 못 하는 경우도 있어서 더 열받네요
거기다 수도세도 무슨 50만원이 넘게 나오는데 여기서 최소 몇만원은
손님도 아닌 새끼들이 쓰다가 나온거 같습니다

그나마 눈치를 보거나 직원에게 인사라도 하면서 쓰고가면 그나마 별 생각이 없어요
1 허락을 받고쓰면 대단히 잘 배운 사람이다 느껴지고
2 안녕하세요 인사하면서 화장실만 쓰고 나가면 그냥 봐주자 이런 생각이 드는데
3 당당하게 들어와서 당당하게 쓰고 나가면 그냥 바퀴벌레 같은 존재라고 생각됩니다
4 가끔식 화장실만 쓰고 나가냐고 붙잡으면 정말 죄송하다고 심하게 사과하는 사람은
다시 1번과2번 사이로 느껴 집니다
근데 아 죄송합니다~(뭐 이딴걸로?) 이런식으로 사과하면
다시 3번 바퀴벌레 같은 새끼로 느껴지는데

아주 가끔식 화장실만 쓰고 나가는게 뭐 어때서 자기도 손님이다!
이런 미친 사이코 새끼들은 그 자리에서 진짜 송곳으로 눈 찔러 버리고 싶습니다

하지만 이런 한명 때문에 구속되기는 아까워서 그냥 보내주게 되네요

그리고 의외로 저 처럼 심하지는 않지만 화장실만 쓰고 나가는거 싫어하는 사람이 매우 많더군요 진짜 이런 쓰레기들 자주 접하니까 제가 미친놈이 되어가네요

화장실에서 사람 죽인 살인범이 화장실만 쓰고 나간 여자를 죽였으면 얼마나 좋았을까
이런 생각도 드네요
태그
85개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.10.15 01:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이새끼 글 소름인게 ㅋㅋ 왜 죽었으면 좋겠다는 문구에 '여자'만 있는거지?예고 한거냐?
답글 5 답글쓰기
베플 28남182... 2017.10.14 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 본인의 말대로 그냥 막 화장실쓰는건 화나고 스트레스라는걸 이해하겠다만......혹시 분노 조절 잘 못함....? 글쓴거보고 소름돋음
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2017.10.13 14:54
반대
ㅋㅋㅋ 전 그래서 매장화장실에 도어락 설치해놨습니다.
비밀번호는 직원에게 문의하라고 적어놓구요
짐승은 길들이기 나름인듯싶어요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡ 2017.12.03 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 실제로는 말도못하는 개찌질븅신새끼가 꼭이런데서 죽이고싶다느니 구속되서죽이질못해?지랄을하세요지랄을 개병신아 어휴어휴 아휴 안타까운 찌질이년 지가 사장이라도 되는줄 아나 알바나처열심히하렴
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.12.03 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓰니병신새끼 지 말에 공감안해주니까 반대처누르고다님 개병신
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.12.03 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 조카급한데 주변화장실이 하나도없어서 어쩔수없이 쓰는경우도있는데 너같으면 안쓰겠냐? 니새끼는 꼭 바지에 지리고 집까지 쳐걸어가서 씻어라 드러운년아 이 __럼아 니 인성부터 쳐고쳐라
답글 0 답글쓰기
ㅌㅌ 2017.11.12 04:51
반대
저런 마인드로 장사하는 사람들중에 성공하는 사람 한명도 없다는..
답글 1 답글쓰기
111 2017.10.19 03:54
반대
ㅋㅋㅋ메갈들 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 봐라
여자라고 하니까
왜 여자라고 하겠냐 대부분 여자들이 개념없이 개판치고 가니 그렇지
물론 남자새끼들도 무개념 많지만
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 비번을 걸고 외부인은 못쓰게하지 얼마전 뉴스에서도 국가에서 한달 십만원주고 화장실개방하게 했는데 화장실주인들이 잠궈거린게 사람들이 너무더럽게 써서였음 그냥 못쓰게해요 글쓴이 이미 노이로제걸려서 미치기 직전인거 같은데 누군가 칼빵찍어서 끝나는것보다 외부인못쓰게 하는게 나음 여기 댓글들도 다 글쓴이 욕하잖음
답글 0 답글쓰기
155263 2017.10.17 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 처음에 제목 보고 아 그래서 그럴수 있겠구나 기분나쁠수 있겠다라고 생각하다가 점점 싸이코패스 같다는 생각이 들더니 마지막 문장 정점을 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
데칼 2017.10.17 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 재정신은 아닌거 같다 니가 쓴 글이 정상인 사람 머리에서는 나오기 힘든 말이거든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 카페알바만 몇년했고 화장실 쓰고 나가면, 허락도 안 맡고 그냥 쓰고나가네, 개념이 없네 이 정도 험담은 하는데ㅋㅋ 쓰니 너무 흥분한듯...;; 그것보다 더한 진상 많지않아?ㅋㅋ 아저씨아줌마 손님오면 하대 받는건 기본인데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 07:03
반대
나도 일하는 매장에 너무 당당하게 들어와서 여기 화장실이 어디냐고 묻거나(절대 양해를 구하지 않음) 아님 말도 안 하고 그냥 들어와서 두리번거리다 화장실 찾아서 쓰고 나가는 경우 보면 어이없긴 한데 이 글을 볼때만큼 어이없진 않은듯ㅋㅋㅋㅋ
병원 좀 가봐라.

그리고 쓰는게 불만이면 써붙여놔. 카페이용객 이외에 화장실 사용이 불가능합니다.
라고 해놓고 화장실에 비번키 달아놓고 영수증에 비번 출력되게 해두면 된다.
답글 0 답글쓰기
반대
사람들이 물건을 안사고 화장실만 써서 스트레스를 받으면 다음 행동이 뭐 문앞에 손님만 쓸수있다고 써놓던지... 잠궈두고 손님한테만 키를 주던지 번호키를 달던지 .. 그게 정상아니냐? ㅋㅋㅋ 아 글 진짜 소름끼치네 ㅋㅋㅋ 웬지 화장실 쓰고 나가는 여자 뒷모습만 부들부들 보고 쳐다보고 한마디도 못하다가 이런글 싸지르는듯.. 소름끼쳐...
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
숲속공주 2017.10.16 06:20
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 쓰니 개병신아니야;;?정신병원좀 가봐 ;; 굳이 콕 집어서 여자니
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 03:51
반대
모바일로 남긴 댓글 난 대한민국남자들 죄다 군대에 평생가둬놨음좋겠네요 쓰니하나때문에 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 02:15
반대
분노조절장애 여성혐오증있나보다
ㅉㅉㅉ 카페 사장님아 알바 짤라요. 일 치기전에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 남이볼때 님말투 ㄹㅇ소름돋음...감정조절 잘하셔야할듯.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 난 카페알반데 차라리 화장실만 쓰고 가는게 나음ㅇㅇ 괜히 미안하다고 음료 하나 시키면서 매너있는 행세 해봤자 일이 하나 늘어날 뿐... 니가 너무 과민반응하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 병원좀 다녀보세요. 감정조절이 필요하신듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기