view

오늘의 톡빵꾸똥꾸 서신애 어제 드레스 파격적이야ㄷㄷㄷㄷ

빵꾸똥꾸야 (판) 2017.10.13 10:05 조회83,870
톡톡 엔터톡 채널보기

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ아니 대체 이게 무슨 일이야ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어려보이는 얼굴이 고민이라더니 그래서 일부러 이렇게 입은건가...?

이제 막 성인됫고 무엇보다 이런 스타일이 아직은 어울리지가 않은데..

누가 입어도 민망할것같은 의상을 얘가 입으니까 더..

어떡해.. 심지어 패드까지 다보여

코디님아ㅠㅠㅠㅠㅠ이것이 최선인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 레드카펫 사진들 평생 따라붙을듯ㄷㄷㄷㄷㄷ

볼류감 넘치는 사람이 입엇도 이 드레스는 디자인 자체가 별로야

보는사람이 다 민망해질정도임;;;

이미지변신할려고 일부러 그런건지 모르겟지만 넘나 파격적이엿어 과햇다구!

파인걸 입고싶엇으면 좀더 이쁜 드레스로 골라주지ㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 머람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갈수록 점점 성숙함이 자연스럽게 올라오고잇엇는데

넘 앞서나갈려고한게ㄷㄷㄷㄷ 본인 선택도 잇엇을텐데 무리데쓰네

담에는 욕심내지말구ㅠㅠㅠㅠ어울리는게 최고로 이쁜거야!

태그
신규채널
[아이돌댓글]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.14 09:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 김소현 김유정 클라스ㅋㅋㅋㅋ 물론 서신애도 귀엽고 연기잘하지만 아역출신 또래배우 중에서는 얘네둘이가 탑인듯. 단아하고 청순하게 입어도 성숙해보이고 고급져보이잖아.. 굳이 아역이미지 벗을려고 노출하는건ㅠㅠㅜ 김소현김유정이 서신애보다 한살 어리던데 급했나보다 사용자첨부이미지
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.14 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴크기가 제일 문제인 듯. 넙대대해서 일반인 같음. 화장도 괜찮고 옷도 뭐 어떻게 보면 유니크한데 얼굴이 너무 크니 비율이 망
답글 1 답글쓰기
베플 2017.10.14 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 드레스보다 비율이 더 충격적
답글 1 답글쓰기
찬반대결 쿨남 2017.10.14 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 안 늦었으니까 빨리 기술이나 배우길
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.16 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이미지 변신은 20넘어서 해도 되지 않나??? 아역대 부터 쌓아온 삼촌 이모팬들도 있고 인기는 나이에 맞는 연기하면서 천천히 쌓아올리면 되는데....고등학생역할 좀 더 하다가 대학생 역할도 좀 하고 연기력되니까 몇년안에 주연자리 꿰찰수 있는데 뭐가 급해서...ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 19:15
반대
외모지상주의 찌들었구나. 찌들었어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 18:06
반대
드레스랑 얼굴 백번 생각해서 개성있다고 말해주고 싶다. 근데 일반인보다도 안되는 비율이 큰 문제임..연기를 잘하면됨..괜찮음....
답글 0 답글쓰기
우가차카우가우... 2017.10.16 17:52
반대
시기상조
답글 0 답글쓰기
뭐래는거야 2017.10.16 14:04
반대
본인이 입고 싶은 옷을 입는 건 자유지만, 어울리게 입는 것도 중요하지 ㅠ ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 13:41
반대
노출이 파격적이긴 한데 드레스가 너무 안예뻤어ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
보정해봄 비율의 문제가 맞는듯 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
너무 안어울리고.... 전혀 섹시하지도 않고 촌스럽고 싼티나보여요... 그냥 귀여운 이미지로 가길 바람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 01:34
반대
악플은 너무하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴크고 키작고 비율안좋고 이쁘지도않고. 아무리 이쁘고 섹시하게보이려해도 그렇게보일수가없는데 무리하지말고 그냥 개성파배우로 나가는게 그나마..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 천년의 미소랑 똑같이생김 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 임채무 닮았어...
답글 0 답글쓰기
노답 2017.10.15 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 구강쪽이 넘 안예쁨 ㅜ 크기보단 그게 문제임. 다람쥐 모이 먹을때 처럼 입안에 무언가 가득차 있는거 같고,, 그래서 얼굴도 커 보이는듯~ ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴이 젤 문제인듯;; 성형을 할라해도 아역출신이라 너무 일 커질거같아서 안될거같애..
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2017.10.15 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아역이였으면 뭐 무조건 청순하고 단아해야하나 이런저런 시도해보면서 자기 스타일 찾아가는거지 근데 뭔 비율이 엉망이니 얼굴이 틀려먹었니 진짜 생각없이 말들하네 평생 드레스한벌 못걸쳐볼년들이
답글 0 답글쓰기
ㅅㅠ 2017.10.15 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 홍영기랑 키 똑같을듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 섹시는 저렇게 입어도 섹시한 나이도 아니고 무리수이니 그냥 고급진걸로 가던지 욕심이 과했다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 시신애 성인인데....?미자 아니야...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.15 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 서신애가 저 드레스를 입었는데 어린 외모와는 상반된다 좀 미스매치다 이까지만 해라 비율 ? 얼굴 ? 너무간거 아니냐 만약에 너네 엄마가 큰맘먹고 젊은애들이 요새 입는다는 옷 내가 한번 도전해봤다 라고 말하면서 너한테 보여줬어 똑같이 말해봐라 늙은 외모와는 안어울려. 어색해 라고 말해봐라 입밖으로 나오냐 ? 가정주부랑 배우랑은 다르다 ? 가정에 힘쓰는 사람 연기에 힘쓰는 사람 그 어디에도 비율, 얼굴이 낄 자리가 없는데 니들이 남기는 이런 댓글하나하나가 외모지상주의 사회풍조를 더 악화시킨다는 걸 알아라 외모에 대한 차별을 살면서 한번쯤 아니 수십번은 느꼈을텐데 이런식으로 타인에게 표출하는 것 같겠지만 결국 자기얼굴에 침뱉기다
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기