view

톡커들의 선택(+타팬인증)근데 ㄹㅇ 사람들은 방탄한테만 겁나 까다로움ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ (판) 2017.10.15 15:14 조회7,647
톡톡 엔터톡 드루와
타팬인증하라면 할게

틋텨봐도 그렇고 여기만 봐도 그렇고, 방탄이 작사.작곡해서 그런지 되에게 까다로움ㅋㅋㅋ

탕진잼 노래 나오고 '너네가 무슨 탕진이냐 공감도 못하면서 저런노래 왜 짓냐' 란 소리하고

실제로 갔다온 빌보드 넣으면
'빌보드 언제까지 우려먹을거냐'하고

중소아이돌에서 이까지 힘들게 왔다는 내용이면
'중소부심 좀 그만 부려라'하고

보조개란 주제의 노래를 만들면
'자기 모에화 극혐'이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 안쓰럽다. 이젠 능력있어도 욕먹네

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.15 15:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 인정 이것저것 이루어놓으면 갑자기 그게 아무것도 아닌것마냥 취급하면서 후려치기 오짐 빌보드도 후려치는거 보고 어이털렸음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.15 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게라도 꾸역꾸역 까야 밤에 잠이오나봐. 불쌍한 인생들.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.16 02:05
반대
안티: 느그 오빠들 해외 인기 많다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ빌보드차트 들면 인정
방탄: 빌보드 차트 듦
안티: 아 그럼 빌보드 상이나 받고 오셈^^
방탄: 빌보드 상 받음
안티; 빌보드 ㅈㄴ 해쉬태그 상 ㅋㅋㅋㅋㅋ조또 의미없음 ㅋㅋ빌보드 핫100이나 드셈ㅋ
방탄: 빌보드 핫 100 입성
안티: 한국가수면 한국인뎈ㅋ빌보드 부심 작작 부령 ㅜㅜ
방탄: 한국에서도 ㅈㄴ 잘나감
안티: 너네 초동 개쫄리잖앜ㅋㅋㅋ
방탄: 선주문 112만장으로 최대 / 초동 75만장
안티: 초동 ㅈㄴ 의미없음ㅋ쿠ㅜㅜ 총판이 중요하지~!
방탄: 3주만에 단일 밀리언 ......
안티: 사재기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴걸

이정도면 예언임?!?! 우리한테 그래미좀 가면 인정한다고 말해주라 ㅅㅂ련들앙♡♡
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.23 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 안티들 중에 무개념 안티나 팬코들한테 치이고 안티된 애들 꽤있을걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 심지어 바로 톡선 같은페이지에 있는 일본오리콘월간1위글에도 빈집이라면서 어쩌고한댓글보고옴ㅋ케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가아리마셍..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 야나 해외사는 타팬인데 ㅋㅋ 방탄 걍 __오지니까 아미들 자부심 갖고 살아라 진짜 한국 아미들이 아는거에 빙산의 일각인것만 알고 있어 내 본진은 한국에서도 해외에서도 인지도가 확 높은편여서 내 본진 파는것보다 케이팝을 파는 거에 중점을 두고 있는데 그 케이팝파는 사람들의 99퍼가 방탄 블핑임 이것만 알고 있어 여기서 후려치기 당한다고 슬퍼할 이유가 전혀 없다는말임 그럼 ㅃㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡㅡ 2017.10.16 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 참나 굳이 들어와서 아닌뒈~~? 시전하는 것들 여기도 있구만 뭘 아니래ㅋ 누가 방탄만 괴롭다했냐 유독 까다롭다했지 솔직히 맞잖아 아직도 후려치기 존.나 하던데 주제도 모르고ㅋㅋㅋㅋ 좀 뜬다싶으니까 사재기에 표절에 루머 주작해가며 일년 넘게 쳐패지않았냐 실트총공에 광고하는 회사에까지 잘라버리라고 전화넣고 다니던 것들 있었잖아 뭐만하면 방탄 팬톡가라고하고 까글엔 한년도 그런말 하는 년들 없음 머리채도 존.나게 잡아요 진짜 1도 상관없는 게시물에도 지네오빠 불리한 게시물엔 방탄은??? ㅇㅈㄹ 눈이 있음 글 읽고 댓글쓰던가 대중성이니 히트곡이니로 늘 개후려치고 빌보드가지고 그만 우려먹엉ㅋ 미국 가수하든지ㅋ 이러고 자빠져있잖아 존.나 근데 뭐가 아니야 아니긴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 14:02
반대
방탄이 잘나가니까 견제가 좀 있는 것 같음ㅠㅠ나도 타팬이지만 이번 노래는 진짜 취저ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 사는 사람들은 그냥 평생 그렇게 살라 그래 어차피 난 방탄하니까ㅋㅋㅋ 화이팅!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 마이크드롭ㅈㄴ 속시원함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 12:00
반대
니네한테만 그러는거 아니니까 아가리 묵살좀요^^...
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2017.10.16 10:55
반대
솔까 방탄이 누군지도 모르겠는데 ㅋㅋ ㅋ언플 오지네 진짜
답글 2 답글쓰기
솔직한세상 2017.10.16 07:04
반대
까다로움은 방탄이 아니라

나라밥 먹는 머슴들에게 요구 해야 하는 것

충격 상쇄 아이템 개발

박근혜 1심을 선고하라

이명박을 기소하라

대한민국 주인들은 국정 감사에 집중하자

------------

http://pann.nate.com/talk/339117680

------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 04:25
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 열폭임ㅋㅋ지 새끼가 방탄한테 쳐발려서 눈에 뵈는게 없고 현실 부정하는거임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅇㅈ ㅂㅌ 케이팝 가수 한국이 낳은 가수 이딴 타이틀 붙일때마다 빡쳐 특히 기자 같은 사람들 ㅂㅌ이 기록세우고 있을때 아무 신경 안썼고 빌보드 따라간거 디스패치 밖에 없었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 반대ㅣ실수ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 빌보드 가지고 언급하니까 이젠 한국에서 떠야지 외국가수냐 ㅇㅈㄹ 아아아이아이아아아ㅏ아빡친다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 아미 힘내세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 02:13
반대
방탄 기록이 쉬우면 니들도 해 ok?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 love yourself... 방탄 걱정할 시간에.. 자신의 재정상태와 얼굴을 다시 되돌아보길..☆
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 02:05
반대
안티: 느그 오빠들 해외 인기 많다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ빌보드차트 들면 인정
방탄: 빌보드 차트 듦
안티: 아 그럼 빌보드 상이나 받고 오셈^^
방탄: 빌보드 상 받음
안티; 빌보드 ㅈㄴ 해쉬태그 상 ㅋㅋㅋㅋㅋ조또 의미없음 ㅋㅋ빌보드 핫100이나 드셈ㅋ
방탄: 빌보드 핫 100 입성
안티: 한국가수면 한국인뎈ㅋ빌보드 부심 작작 부령 ㅜㅜ
방탄: 한국에서도 ㅈㄴ 잘나감
안티: 너네 초동 개쫄리잖앜ㅋㅋㅋ
방탄: 선주문 112만장으로 최대 / 초동 75만장
안티: 초동 ㅈㄴ 의미없음ㅋ쿠ㅜㅜ 총판이 중요하지~!
방탄: 3주만에 단일 밀리언 ......
안티: 사재기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴걸

이정도면 예언임?!?! 우리한테 그래미좀 가면 인정한다고 말해주라 ㅅㅂ련들앙♡♡
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.16 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄한테만이 아니라 잘나가는 모든 아이돌한테 다 ㅈㄹ떠는거임
답글 3 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기