view

톡커들의 선택현재 논란중인 산이의 아이린 희롱

ㅇㅇ (판) 2017.10.15 16:38 조회334,615
톡톡 엔터톡 모두드루와

아이린-잭슨-산이가 진행자라서 진행자석에 있었음

아이린은 팬들한테 인사를 하고 있었음

이 때 갑자기 산이가 아이린 어깨에 손을 올리고 레벨팬들보며 웃으면서 메롱을함

아이린은 갑자기 깜짝놀라면서 경직되고 

또 논란되는 거

산이 무대때 "못 먹는 감" 이라는 곡을 진행자석에 와서 아이린 앞에서 부르면서 아이린 삿대질 했음 

이 가사가 아이린 앞에 가서 삿대질하며 부른 파트임

아직도 이게 왜 논란이 되는 지 모르는 사람들위해:

짹에서 엄청 논란이 되고 있고 만알티가 다되감

태그
신규채널
[미친놈고발] [기억하세요] [우울증] [럽실소매점]
471개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.15 17:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅁㅊ 래퍼들은 원래 이렇게 개념없는 애들이 많음??
답글 41 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.15 16:40
반대
ㅅㅂ 미친거아니냐 ㄹㅇ 성희롱 아님? 못먹는감ㅋㅋㅋ 영상 보고 왔는데 아이린 반응은 신경도 안씀 애초에 사람에 대한 예의가 있으면 사람 반응 먼저 살펴야 하는 거 아님? 지가 단지 아이린보다 더 나이가 많고 더 선배라는 이유로 다른 사람 기분 신경도 안 쓰고 레벨팬들 골탕먹이기 위해 아이린 쓰는 거랑 뭐가 달라
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.15 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 레베럽으로서 굉장히 빡침. 성희롱로 모자라 저질 가사 부르면서 주현이 가르키기, 레베럽 농락 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 트윗 보고 할 말 잃음
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.10.15 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물타기개오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 산이 욕할려고 영상보고왔더만 경직한건 1초정도 순간 놀라서 경직한거고 바로 웃더만 산이도 팬들 가리키면서 놀리듯이 웃고 ㅋㅋㅋㅋ딴영상보니까 산이랑 아이린이랑 계속 웃으면서 얘기하고 아예 말한마디도 안한것도 아니더만 물타기 진짜 대단하다 사용자첨부이미지
답글 81 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.22 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤남자좋아하잖아 오세훈이랑쎄시찍을때도 막 눈웃음날리고발정나서 몸둥어리를가만놔두질못하드만
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.22 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 걸RAR벨벳 의 걸RAE리더니까 성추행인지뭔지같지도않은걸 접해도가만있는거아니야ㅋ 그리고옛날껄왜지금꺼내서지랄ㅠ?
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.10.19 05:53
반대
현재 논란중인 근혜의 주인 희롱

-----------

http://pann.nate.com/talk/339117680

------------

박근혜 청와대가 조작한 30분,
세월호 ‘골든 타임’ 이었다

최초 보고 시점 ‘오전 9시 30분 → 10시’ 로 수정
재난 컨트롤 타워 ‘안보실 → 안행부’ 불법 변경도

http://www.hani.co.kr/arti/politics/bluehouse/814340.html

-------------

[ 세월호 상황 조작 문건 공개 ]
박근혜 청와대 ‘9시 30분’ 에 바로 대처했더라면…

‘골든 타임’ 날리고 첫 보고 시점 바꿔 대응 실패 숨겨

컨트롤 타워 회피하려
국가 위기 관리 지침 ‘빨간펜’ 수정

지난달 27일 발견, 박근혜 구속 만기 앞두고 전격 공개

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201710122234015&code=910100

--------------

임종석
"붉은 볼펜으로...가장 참담한 국정 농단 표본"

청와대 비서실장 브리핑 및 일문일답
"정치적 고려 없었다"

"보고 시점과 대통령 첫 지시 사이
간격 줄이려는 의도"

"붉은 볼펜으로 수정한 지침, 전 부처에 통보"
"가장 참담한 국정 농단의 표본 사례"
"정치적 고려하지 않고 공개한다는 원칙에 따라"
"분명한 것은 사고 당일 보고서를 6개월 후 전면 수정"
"최근 국가기록원에 가서 필사하는 것으로 알아"

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002367319&CMPT_CD=P0010&utm_source=naver&utm_medium=newsearch&utm_campaign=naver_news

靑 "세월호 보고 시점 사후 조작,
위기 관리 지침은 불법 개정" ( 종합 )

임종석 비서실장
"30분 늦춰…'최초 보고
~ 朴 의 첫 지시' 간격 줄이려는 의도"

http://www.nocutnews.co.kr/news/4859374

"朴 정부, 세월호 첫 보고 시점 30분 늦게 조작"

"컨트롤 타워도 불법 변경 했다",
靑 "검찰에 수사 의뢰 하겠다"

http://www.viewsnnews.com/article?q=150097

靑 “박근혜 청와대 세월호 최초 보고
시점 허위 발표, 위기 관리 지침 불법 변경”

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201710121554001&code=910100

청와대 “세월호 당일 일지 조작
… 박근혜 첫 보고 시점 30분 늦춰”

세월호 발생 이후 국가 위기 관리 지침도 불법 변경
임종석 비서실장 “가장 참담한 국정 농단의 표본”
청, 진상 규명 위해 수사 기관에 수사 의뢰 키로

http://www.hani.co.kr/arti/politics/bluehouse/814218.html

/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅈ 2017.10.17 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 얘도 성범죄자다. 팔 잡으려해서 아이린이 피했는데 강제로 잡음 ㄷㄷ 성추행ㄷㄷㄷㄷ 빨리 욕하셈ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 페북 남자들 반응이 더 웃김;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 억지도 유분수지 현장에 있었는데 아무문제없었다 별걸다 트집잡네그려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.10.17 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내가알기로는 아이린 사진찍는데 자기도 옆이라 앵글나오니까 아이린이랑 친해보일려고╋웃긴표정 지은거라는데 뭐가문제냐? 판녀 돼지새끼들 물타기 오지네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 16:01
반대
처음 어깨 올리고 메롱 보고;; 이게 왜? 했음...ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 사회생활 가능? 지나가는 개똥 보고도 오바할 냔이네;
뭐 이젠 별거 가지고도 지랄이야 마녀사냥 좀 그만쳐해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 13:16
반대
이건 성추행이고 뭐고 그냥 제3자가 보기에 굉장히 꼴사나움. 옆에 예쁜여자있으니깐 정신못차리네ㅋㅋㅋ 걍 유치해보임ㅋㅋㅋㅋ 저런 남자애들 주변보면 꽤 많음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
몰라 2017.10.17 13:03
반대
ㅋㅋㅋ얜 지가 공주라도 되는마냥 뭐 별것도 아닌일에 인상 찌푸리고 불쾌한티 존_나게 내고 노답 이거보고 산이가 성희롱 했다는년들은 진짜 뭐눈엔 뭐만 보인다고 말하고 싶다 벌레같은것들
답글 1 답글쓰기
김치녀폭동 2017.10.17 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 랩퍼가 여자엿더라도 어깨에 손올린거 성희롱 이냐 갮 판녀들라
답글 3 답글쓰기
ㅇㅂ 2017.10.17 11:36
반대
사진으로 악마의 편집해놓고 선동질하고 욕하는 수준보소 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
팩폭 2017.10.17 11:20
반대
산이 jyp땐 신선해서 좋았는데 뜨니까 점점 타락하는군
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 11:09
반대
걍 심심했는가 보다 팬들 놀리는거 보니 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
팔번 2017.10.17 11:08
반대
그냥 장난친거 같은데 뭔난리래-_-
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 남돌아니라서 다행 아이돌이였으면 개난리일꺼 뻔함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 장난이 좀 지나친거 이거말곤 없는듯 웃고 분위기 좋더만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 새끼손가락 저건 그냥 제스쳐야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.17 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽네 나도 팔올리고 싶다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기