view

이쁘이들 설레는 일화 적고 가볼까~~~

ㅇㅇ (판) 2017.10.22 20:41 조회19,174
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

칭구들..
우리 설레는 일화 풀고 가쟈
너희 많은 거 알아
나 다 알고있어ㅡㅡ

나는 정말루 없어
내가 설렜던 건 좀 훈훈하게 생긴 애가 뭐 얘기한다고 데려가는데 손목 확 잡고 가는 게 좀 설렜어..ㅋ

쓰고 가면 다들 남☆친☆생긴다>__¤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고 가죠..

♡추천♡해주고 ♡댓글♡ 써주는 칭구들 평생 행복할거야

태그
신규채널
[급해ㅜㅠㅈ] [드루롸] [간절해ㅠㅠ] [신입빌런] [아이돌아이]
125개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.22 20:49
반대
신고 (새창으로 이동)
뭐 쓸지 생각하고 있었는데 승윤이 때문에 까먹었어(핑계
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.25 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 공포영화볼때~~짝남오빠가 머리쓰다듬어줘써~~~ㅠㅠ참고로 밑에 산책이랑 담배 그분이랑 동일분ㅎㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.24 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 기가 시간에 애들 거의 다 자는데 쌤이 소리 쳐서 몇몇 애들은 일어났는데 내 뒤 옆에 애가 자다가 일어 났나 봐 걔가 말랐는데 키도 나랑 비슷하고 해서 그냥 반 친구라고 생각하고 지냈는데 자다가 일어나서 머리 쓸어 넘기면서 있었는데 졸라 섹시한거,,,
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.10 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 꿈같은 상황인데 청소당번이라 교실쓸고있는데 뒷문 드르륵 열리더니 썸남이 화장품 선물 건네주고 나감ㅋㅋㅋㅋ졸귀 지금은 사귀었다가 헤어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 신호등 기다리고 있다가 초록불로 바뀌고 건널 타이밍에 '가자' 하면서 손 쓰윽 잡음 ㅎㅎ 그때가 처음 손 잡은 날
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 유치원때 엄마 안온다고 혼자 쭈그려 훌쩍거리고있었는데 내가 좋아했던 남자애가 친구들이랑 놀다가 나보고 괜찮냐고한거...졸라 별거아닌데 개설렜엉..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.11.09 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나 전남친이랑 썸타는데 나랑 걔랑 처음으로 둘이 노는 ? 그거였는데 6시쯤에 만나서 노래방갔다가 볼링치고 밥먹으니까 10시 넘어서 걔가 우리집앞까지 데려다 준다고해서 집왔는데 나는 집도착해서 화장도 지우고 잠옷으로 다 갈아입고 걔한테 연락하니까 아직 우리집근처라고 한번만 나와줄수있냐고 해서 엄마한테 친구얼굴만 보고온다고 거짓말하고 나갔는데 걔랑 근처 편의점에서 음료수사고 우리집앞쪽에 돌계단같은 ? 그런거 있어서 거기에 같이 앉아서 걔 게임하는거 구경하고 있다가 엄마 카톡와서 들어가야된다고 하니까 우리집앞에서 걔가 팔 벌리면서 안아달라길래 나 혼자 조카 심장떨려서 가만히 있었는데 걔가 와서 나 안고 조심히 들어가라고 재밌었다고 말하던거ㅜ ,, 별거아닌데 이때가 제일 설렜다 진짜ㅜㅜㅜ,,
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 난 설레본지가 언제지 진짜 기억도안남 아 아마없는듯
답글 0 답글쓰기
1 2019.11.09 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 남사친이 하리보 그거 스타믹스 젤리 들고 왔길래 계란후라이 내가 제일 좋아해서 달라그랬더니 무시하고 계란후라이만 다 고르더니 마지막에 그냥 하리보 나 주는척 하면서 계란후라이 젤리 나 다준거 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 달 좋아하는 거 막 티내지는 않고 몇번 달 보면서 예브당.. 했는데 눈치채고 맨날 달 사진 찍어 보내주던거ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.01 16:35
반대
둘다 우산없어서 그냥 가고있었는데 전남친이 자기 손으로 내머리 비맞지 않게 가려줌
돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.26 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 평소에 장난 심해서 진짜 별로라고 생각했는데 우리가 내일 시험이라 하루종일 자습했거든 근데 수학 문제 푸는데 내가 틀리지 말아야할걸 틀려서 좀 빡쳐있었더니 걔가 나한테 뭐 어떡해 내가 개념 설명해줘? 다 설명 해줄게 말해 라고 하는데 내 감정 생각하고 말한게 좀 예뻤어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 04:55
반대
모바일로 남긴 댓글 설레는건 아닌데 우리반 남자애들 진짜 너무 착해,,, 자기들끼리 축구하다 여자애 다치면 멀리서 뛰어와서 괜찮냐고 물어보고,,,ㅋㅋㅋㅋ귀여워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.23 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ 엉엉
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.22 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중학교 때 짝남이 내 패딩 입었는데 내가 사이즈를 잘못 골라서 엄청 큰갈 입고 다녔거든 ? 나한테 허벅지 반절 정도 오고 쌀포대 같은 패딩이었는데 짝남이 입으니까 엉덩이겨우 덮고 막 낑기는거임 그러면서 나 추우면 자기꺼 입으라고 하고 츄리닝 집업 줬는데 입어봤는데 개 큰고임 이건 착각일 수도 있는데 걔가 ㄹㅇ 귀엽다는 듯이 미치겠넼ㅋㅋㅋ 이러면서 웃고 감 킬포는 짝남 옷 냄새가 핵 좋았던거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.22 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 남사친네 반에 진짜 성격 이상한 여자애가 있는데 남사친이 반장이야 그래서 걔 때문에 문제가 너무 많이 일어난다고 힘들다고 그러길래 장난으로 머리 쓰다듬어주면서 수고해써 이러고 떼려 하는데 내 손목 잡으면서 귀엽다 진짜.. 이런말을 무의식적에 내뱉은거야 그래서 걔 놀래서 ㅇㅂㅇ 이표정 되더니 담에 보자하고 자기 반으로 가버렸어 ㅌㅋㅋㅋㅋ 걔 가고 얼어버림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 쌤이 나한테 이쁘다고한거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 01:04
반대
남사친이랑 만나서 놀 때 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 설레는썰
답글 0 답글쓰기
19학번 2019.05.06 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 생활매너가 너무 설레는것같아!! 예를들면 문 잡고있는거라든지!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.06 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.26 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 배가 너무 아파서 막 식은땀나고 어지럽고 손떨리고 그래서 내 자리에 엎드려있었는데 우리반에서 아무도 걱정을 안해줬거든 근데 짝남이 조용히 내 옆에 쓱 와서 괜찮나고 물어보면서 등 토닥토닥 해주면서 쉬는시간마다 와서 옆에 있어줬어...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 있었는데 까먹었어, “,
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기