view

톡커들의 선택군입대한 어느 아이돌 근황(ㅋㅋㅋㅋ)

ㅇㅇ (판) 2017.10.25 14:53 조회96,910
톡톡 엔터톡 채널보기
이어지는 판

587일만 지나면 제대
태그
신규채널
[동구램] [방탈미안함] [안들어와도] [및힌] [의견부탁해]
55개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.10.25 22:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 옥택연 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 가요대전이였나 시상식 끝나고 자전거로 퇴근 했던것도 개웃기고 로마여행 단체 패키지로 가서 옥택연 일행중에 애기 있는 분 계셨는데 애기 유모차도 자기가 끌고 다녔곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체사진도 빼놓지 않게 찍고 ㅋㅋ 여튼 사람 자체가 착하고 소탈한거 같음 ㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.25 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 착하긴 겁나 착핟ㅅ....미담 뿐이네
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.10.25 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 옥택연이 진짜 남돌 외모 탑인듯. 요즘 남돌들은 다 똑같이 생긴데다 하나같이 여성스럽거나 선이 고와서 호스트 보는거 같음. 택연이 진짜 조카 섹시하지.
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.29 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나 저번에 롯데월드 갔을때 옥택연 봤었음 매니저랑 둘이 온거 같더라고 사람들 개몰리고 그랬는데도 하나도 화안내고 사진찍어달라고 하니까 싫어!나 놀거야!이러면서 장난침ㅋㅋㅋㅋ사람들이 계속 쫓아다니니까 몇장 찍어주고 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 키 개크고 귀 개크고 어깨 개크고 발 개큼 가의 민낯이었던거 같은데 개잘생김ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.27 14:25
반대
사람 진짜 멋있네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.10.27 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 옥택연은 인간미가 넘쳐서 좋음 어떨땐 빙구같고 때로는 듬직하고 멋있는 동네오빠같은 느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 첫번째글 계속 옥태연이라고 하는 거 보니 오타는 아닌 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ옥태연은 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.10.26 18:43
반대
옥태연도 군대 갔는데 이들에게 병역의 의무란?

-----------

http://pann.nate.com/talk/339233283

-----------

현직 외교관 자녀 152명 '이중 국적자'…90% 는 미국

http://news.jtbc.joins.com/html/818/NB11034818.html

-----------

고위 공직자 아들 18명, 국적 바꾸고 군대 안 갔다
안규백 의원 병무청 자료 공개

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002144230

-------------

고위 공직자 아들 18명, 군대 안 가려고 국적 포기

안규백 의원
"외국 영주권 있음에도 자진 입대한 인원은 4명"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=129775&ref=nav_search

-------------

진성준
"국적 포기 병역 면제자 최근 5년간 1만 6000명"

4급 이상 공직자 직계 비속 30명 포함

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002143826

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 기자사진보다가 미쳤다고 첨 느낀 남자아이돌 대박 사랑해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 옥택연은 ㄹㅇ 미드배우같은 비주얼임 잘생겼어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 영화결혼전야보고 옥택연입덕했는데 진심 남편하고싶은 인물 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 제왑아티들은 시간이 지날수록 그 진가가 발휘됨 박진영이 인성중시해서 그런게 어린친구들한텐 그닥 안보이다 세월흐름서 그매력이 발산되는듯 사람들이 맑고 착하고 순수한데 그걸 계속 갖고가게끔 환경만들어주는 제왑도 대단한거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌출신 진국남자 옥택연 유노윤호 한명 더 있었는데 그사람은 생략.. 사생활 깨끗하고 맡은바 일에 최선을 다하며 썰렁하지만 결혼시 가정충실 가사분담 당연시할 결혼상대자로 굉장히 최고의 스타일들임 그런데 무지 썰렁함 레알~
답글 0 답글쓰기
22 2017.10.26 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 옥택연도 유노윤호처럼 알수록 괜찮고 호감인사람인듯ㅋㅋ진짜 인성좋은 사람들은 처음에 잘모를때 욕먹더라도 결국엔 시간지날수록 다 드러나서 모두에게 호감이되는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 팔둑에 어마무시한 흉이 볼때마다 맘에 걸렸는데 군대가려고 일부러 철심 제거했다 그래서 또 놀랐음~ 진짜 남자답고 멋진 사나이임^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 옥택연 투피엠 예전에 와일드바니할때 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 멤버들이 많이 갈구던데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김
답글 0 답글쓰기
29남 2017.10.26 11:55
반대
천주교가 제일 재미없음. 말그대로 엄근진임.

내가 간훈련소에서는 불교는 뮤뱅같은거 프젝으로 틀어주고
기독교에서는 초코파이랑 몽쉘같은거 줬음. 교회누나와서 좋았음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 옥택연 음성 지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없습니까? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 11:36
반대
jyp 인성은 최고
근데 옥택연은 공부도 잘하고
잘생겼고 피지컬도 좋고
사기캐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 11:17
반대
연예인이 아니라 무슨 친척오빠나 동네 오빠 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 11:09
반대
잘생기긴 잘생겼다... 겁나 뚜렷하게 생김... 진짜 군인들 사이에서 딱 눈에 띌 듯ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 10:53
반대
나 훈련소 수료식에서 봤는데!!!!!!! 웬 군인이 화보 찍고있는줄 알았어 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.26 10:52
반대
진심 존잘❤❤❤❤❤❤❤
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기