view

바람피는 여친

ㅁㅇㅁㅇ (판) 2017.11.02 01:34 조회33,003
톡톡 지금은 연애중 채널보기
연애기간 꽤 됩니다.
저나 여친이나 주변인들 중에서는 최장수 커플이에요

여친이 바람을 피기 시작한게
올해부터인데 먼저 말씀드리자면 처음시작부터
지금 바로 현재까지 사이가 남들보다 좋았으면 좋았지 나쁜적이 없어요.
누가봐도 니네 부부냐 할정도..
동네에서도 간혹 젊은 부부인줄알았다는 말
자주 들어요.
그 정도로 잉꼬마냥 붙어있고 했는데 

데이트하고 술먹다가 처음에 여친이 얘기한게
바람 많이들 피잖아? 어떻게 생각해? 라고 묻길래
그냥 그 사람들 자유겠지..
평생 한 이성만 보고 사는것도좀 이상하긴 하다.
누가 법으로 정한거도 아니고 라면서
제 생각을 말했어요.

그리고는 그 다음주에 또 술집을 갔는데 
술좀 들어가니까 여친이 뜬금포 고백을 합니다. 
사실 X달 전부터 딴 남친 만났었고
그 남친 이전에는 원나잇도 xx번 했다고.
뭐 좋다 이거에요.
사실 들을 당시엔 기가 안차고 믿기지가 않았죠.
그렇게 서로 붙어있고 했는데..그 얘기를 듣고 나니깐 퍼즐이 맞춰지더라고요.

가끔 여친이 평소보다 훨씬 일찍 잔다고 인사하고
잔적이 몇 번 있었고 이상하게 여친이 올해들어
나만나서 조또 쓰는것도 없으면서 
돈이 맨날 빵꾸나더라고요 ㅋㅋ 
예전엔 여친도 많이쓰거나저 부담될까봐 알아서
자기가 쓰려고하고 그랬었는데 
올해부턴 안그러더라고요.

그걸 모르던 저는 여친 힘들어보여서
용돈까지 보내줬던 병신입니다.
선물도 해주고 걍 먹여살렸죠.

이 사건 이후에 좋은점은 
서로 더 이상 숨길게 없어졌다는것 정도? 
저도 털어놓을거 다 털어놔도 털어놓을게
상당히 많은 사람인걸 알았고 
여친도 그렇고 서로 아무리 오래 만났어도 숨기고 있던 자기만의 것들이 엄청나게 많았고
앞으로도 태산같이 많이 남아있다는걸 알았어요;

너가 바람을 피던간에 뭘하고 어딜가는지 
우리끼리 솔직하게는 하자해서 
심지어 그 남자새끼 집에들어가거나 데이트하러 가는것도 여친이 말해줘요.
그리고 걔랑 뭐든 하고나서 걔 욕 저한테 엄청합니다.
그러면서도 만나요 걔를.
일부러 저땜에 그러는것 같지는않고
제가 생각하고 보기에도 걘 좀 별로..바람피는것보다 더 이해 안가는게 이 부분이에요. 
대체 왜 인생 피곤하게 연애중에 가끔의 일탈도 아니고 연애를 또 하고 있냐이겁니다 쓰레기같은애랑;

저랑 만난지가 한ㅊ두달이 아니라 엄청 길다보니 
그리고 만날때 여전히 좋다보니까 
이게 헤어지자가 아니라 내가 이해해보자 쪽으로
제 생각도 그렇고 여친도 이해해달라고 이렇게 되버리더라고요.

결론적으로는 바람이라는 변질된건 껴있는데 
서로 몰랐던 부분 이걸 알게되면서 좋아진 부분도 있기는해요. 이해 못하실겁니다...
이런 상황을 거의 모든사람들이 이해못할 부분이라는걸 저도 여친도 아는데 연애는 사람들마다 다르잖아요?

그건그런데.. 이걸 알게된 이후 여친집 한번 몰래 비번누르고 놀러간다고 간적이 있는데
여친이 뭔가 당황하는 표정으로 누워서 얼어있더라고요. 
옆에가 불룩해서 감이와서 이불 들쳐보니
벌거벗은 새끼가 어어어어...이러고 있네요 허허..
아무리 이해해본다 했어도 이걸 직접보면 사람 훼까닥하죠.
그 자리에서 대판 싸우고 그 남자한테 사과듣고
여친이랑 정리시킨다음 꿑난줄 알았습니다.
그런데 말입니다.. 최근에 여친이 말하길
그렇게 헤어지고 바로 다음날부터 자기가 다시 만나자해서 만나고있다 말하네요 에효..

저는 이미 멘탈이 사라졌기땜에 아 그래?
사실대로 솔직하게 말하기로 했으면서 왜 이제야 말하냐고 넘어갔어요.
그리고는 예전처럼 지냄 ㅋㅋ
이거 여친 마조인가요? 쓰레기같은애한테 이득같은건 커녕손해만 보면서 그리고 욕 대판하고 다니면서
뭣하러 피곤하게 이중 연애를 하죠..

여친의 여자사람 친구들도 이젠 다 알아요.
저도 여친바람피는거 알고 알면서도 만나는거라던가
그 새끼는 그때 이후로 여친하고 지하고 다시 만나고 있다는걸 모르는 상태인줄 아는데 
저는 여친을 통해서 다 듣거든요.

얼마전 카톡 보여달라니깐 그 자식이 여친한테 
본남친하고 헤어지고 자기한테 와서 정상적으로
사귀자고 그러길래 여친이 답해놓은건
너하고는 헤어져도 남친하고는 못헤어져
둘다 갖고싶은데 선택한다면 남친이야
너가 내 남친에 비할바 되는줄알어?
난 내 남친하고 결혼할거야 라고 한걸 봤어요..
혼란스럽습니다 제가.

여친 말하는게 저한테 보여주기용으로 쓴게 아니라는걸제가 잘 알고있어서 상당히 혼란이 와요.
미쳐버린건지 주말되면 여친하고 놀고 여친의 여자사람 친구들도 불러서 같이 그새끼 뒷담하면서 놀고 그럽니다. 
여친 친구들이 여친 화장실 가거나 할때 몰래물어봅니다. 여친 그러는거 어떻게 이해해줄수가 있냐고..
그리고는 제 여친이 부럽다고들 합니다.
자기들이 꿈꾸는 생활을 제 여친이 하고있다면서
판타지같다면서 ㅡㅅㅡ;;;
이거 여자들 대단하더군요ㅋ

에혀 비슷한 경험 있는분 안계신가요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[국제커플]
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 29 2017.11.02 01:53
반대
신고 (새창으로 이동)
중간에 읽다 스크롤 쭈욱 내렸다. 더 읽을 가치도 없어 보여서 말이지. 뚫린 입이라도 똑바로 말해야지. 너는 이해하는게 아니라 그냥 포기한거다. 헤어질 용기는 없고 자존심은 이미 개나 줘버린 상태니깐 이 기형적인 관계를 끌어안고 있는거겠지.
답글 0 답글쓰기
베플 이이 2017.11.02 14:15
반대
ㅋㅋㅋㅋ 재밌다
제발 둘이 결혼하세요
화이팅~

지금 여친은 님 아니면 아무도 이해못해줄듯요
보살을 보는듯해요
답글 0 답글쓰기
베플 1 2017.11.02 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 사람마다 암만 연애방식이나 그 연애가 달라도, 연애라고 서로 인정하고 시작했으면 암묵적으로 해서는 안될것들이 있는겁니다 여친분과 이런 관계를 시작하신후부터 연애가 아닌 그냥 다른쪽으로 변질된거구요 이 관계를 더 이어가냐마냐는 작성자분의 마음이지만 결혼은 정말 꿈 깨시길바랍니다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.30 04:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이..이게뭐노
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.06.23 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 그러면서 사는중?
답글 0 답글쓰기
응컁 2019.02.11 14:51
반대
이해못하실겁니다? 이해하면 안되지 이해하면 그게사람이냐 동물의왕국이지
답글 0 답글쓰기
여자 2017.11.08 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 음 뭐 드라마 같기도 하고 독특하기도 하면서 정이 많이 들으신것 같은데 현실적으로 짧게 말씀드리자면 지금 님은 시궁창에 있어요.... 한쪽이 하고 싶은데로 해주면 결국 내가 최고고 특별하다란걸 알겠지 언젠간 변하겠지 하는 희망을 갖고 계신데 바람은 습관입니다. 그냥 정상적인 관계를 갖는게 한번 피고 나면 불가능해져요. 왜냐하면 지루하지않고 사랑받는것 같고 재밌거든요. 부모님이 정성스럽게 나아주셨는데 왜 그런 대접을 받으려는지 모르겠네요. 저 여자분에게 필요한건 이해심이 아니라 냉정함이고 완전히 잘라내버려야지 님 정신상태에 좋아요. 세상에는 한사람만으로 만족하는 분들 많습니다.
답글 0 답글쓰기
둘이 2017.11.04 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 결혼해라.!! 애는 낳지말고 태어날 애가 불쌍하다 세상이 원래 그런줄 알거아냐
답글 0 답글쓰기
파란운동화 2017.11.04 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 시골 동네 개새.끼들은 그렇게 살아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ들...대꾸할 가치가 없다
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2017.11.03 17:00
반대
너가 지금 매달리는거 같은데
나중에 시간낭비였구나 할때가 올거 같다~
그 여자는 원래 그런 애고~ 둘다 똑같은거지모~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이제보고빡쳤는데도 계속만나고있다면 계속생각나서 괴롭고헤어지고싶다고생각을막시작할터인데.. 괴롭진않으세요?
답글 0 답글쓰기
dkgk 2017.11.03 16:34
반대
오 ㅋㅋ 이제 여친 친구랑 쓰니만 만나면 완벽한 스토리게 되겠네요 !

ㅋㅋ 여친이 다른 남자 손잡고, 웃고있다는 생각만 해도 부글부글 끓어오르는데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
wiseman 2017.11.03 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 조선족이세요?? 무슨 한국말을 이리 못해
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.11.03 14:34
반대
너도 그 쓰레기의 섹파중 하나일 뿐인데, 너보다 더 좋은 섹파가 나타난거 뿐이다.
답글 0 답글쓰기
호구연애 2017.11.03 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그정도 됐으면 헤어져라 진짜 너네 둘 다 욕한바가지 해주고 싶은데 니네 인생이니까 뭐라 안하고 참는거다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.03 13:33
반대
자작 아니면 넌 걍....... 넌 걍 .......... 걍 개병신 호구 정신병자니?
답글 0 답글쓰기
노르웨이 2017.11.03 13:21
반대
너 지적장애 있냐?
답글 0 답글쓰기
형이다 2017.11.03 13:15
반대
ㅇ ㅑㅇ ㅣㅅ ㅐㄲ ㅣ야.. 너 그러다 병걸려!! 병시나
추접한 년놈들일쎄 정말
답글 0 답글쓰기
뭐야 2017.11.03 11:14
반대
그대가 진짜 메인이라고 생각하는거야?
답글 0 답글쓰기
JJ 2017.11.03 11:12
반대
정말 이해할 수 없는 일을.. 아무렇지도 않게 써서 더 이해불가함...
외계인들인가?? 그저 신기하고, 내 멘탈로는 상상 할 수도 없는일..
사실이라면, 저런 너저분한 관계를 왜 유지하고 있는지 모르겠음
답글 0 답글쓰기
공격본능 2017.11.03 11:11
반대
여자한테 넌 섹파
너만 사귄다고 생각 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.03 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 저럴때 너님이 한방 먹여줘야지 헤어지자고 다신 보지말자고 멍청아ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기