view

톡커들의 선택실제로 본 아이돌 어땠는지 알려줘!

ㅇㅇ (판) 2017.11.04 21:40 조회10,536
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
댓들 써준 댓쓰니들 고마워!!

잡덕인데 여기에 실제 본 아이돌 있음 실물 후기좀ㅠㅠㅠ짧아도 좋으니까 부탁해!!

남돌

방탄 지민,정국,진

워너원 라이관린,황민현,옹성우,박지훈,윤지성

엑소 세훈,백현,찬열,시우민,백현

세븐틴 준,버논,에스쿱스

그외 지코,지디,송민호,김진우,공찬,산들,레오

여돌

트와이스 미나,정연,채영

레드벨벳 슬기,예리

아이유

소녀시대 태연,윤아,서현

짤은 걍 귀여워서

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.05 17:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 방탄 정국은 ㄹㅇ 오빠였음 피지컬오지고 사진은 되게 순둥순둥한데 내가 피땀때봤거든? 어린이미지 1도 없엉 얼굴 겁나작고 존잘이었다 지민은 사진보다 차가운느낌 웃을 때는 아카아카한데 무표정이나 노래할 때는 치명적이야..얼굴형 개이뻐 진은 귀족상 부드럽게생겼고 귀티나는 얼굴? 사진보다 훨씬 진하게 생겼는데 더 부드러워 개인적으로 내가 제일 좋아하는 얼굴이얌 뷔는 정말 내가 본 아이돌중에 제일 잘생긴듯 진심 뷔 얼굴에서 빛나는 줄 알았어 너무 절생겼어 정말 얼굴이 작은데 눈이 겁나 커서 꽉 찬느낌 콧대 대박이더라 ㅇㅇ cg보는 줄 산들은 솔로때봤는데 실물이랑 사진이랑 똑같았고 다른 멤버들이 엄청 말라서 상대적으로 포동포동해보이는데 말랐고 귀여웡..진짜 너무 귀여우ㅠㅠㅠㅜ주머니에 넣어다니고싶다 엑소 세훈ㄹㅇ충성충성 얼굴존잘 자로 얼굴 하나하나 각도재가면서 선으로 그어놓은 느낌 피지컬도 대박이라서 백현 턱이 되게 날렵하고 멍뭉이보단 성숙한멍뭉이? 웃을때 넘나 예뻐 비율도 넘나 좋아 딱 귀여움╋소년╋남자 합쳐놓은 느낌 시우민은 요정이야 화장 너무 예쁘고 웃을때 너뮤 예쁘고 그래 시우민은 그냥 요정임 사진보다 더 하얗고 예뻐
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.05 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 세븐틴 본진이라 콘서트 갔다왔는데 준은 코가 ㄹㅇ 진짜 높아 옆모습 봤었는데 내가 봤던 사람 중에 젤 높았음 이목구비도 진짜 뚜렷하고 무대 밑으로 내려왔었는데 어깨도 넓고 비율도 오졌음 버논은 옆태만 잠깐 봐서 정확히는 기억안나는데 옆태부터 ㅈㄴ잘생였었음 ㅠㅠㅠ 에스쿱스는 생각보다 턱선 뽷!! 이더라 쿱스도 진짜 보고 헉함 그리고 방탄 지민도 본 적 있는데 그때가 2015년이지만 그래도... 내가 생각한 지민보다 볼살이 되게 없었어 지민이 모찌해서 볼살되게 있을 줄 알았는데 생각보다 턱도 되게 갸름하고 그랬음 그리고 어제 아이유 콘서트 가서 아이유 봤는데 진짜 예쁘더라 ㅜㅜ 몸집도 작고 웃는게 참 예뻤음 귀엽기도 하고 근데 라이브도 개쩔어서 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.04 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 난 싸이 흠뻑쇼에서 아이유 게스트로 나와서 ㅈㄴ 가까이서 봤는데 진짜 이쁨 ㅠㅠ 하얗고 마르고 얼굴 진짜 작은데 눈 코입 다 이쁘게 들어가있음 무엇보다 피부가..ㄷㄷ 노래 겁나 잘하는데 얼굴보느라 노래 음미 못함 ㅠㅠ 진짜 아이유 나왔을때 관객들 난리남 싸이 처음등장할때보다도 함성소리 오지고 ㅋㅋㅋㅋ 다들 와 ㅈㄴ 이뻐;;;이러고 난리남
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.14 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.21 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.18 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 가요대제전 가서 지민 실물 봤는데 다른 멤버들도 실물이 훨 괜찮았지만 지민은 정말 놀람. 겁나 냉미남이고 티비로 볼땐 동글동글..?하게 생겼던데 실제로보면 말랑말랑함 _도 없고 걍 칼같애 턱선도 날카롭고 무표정으로 있으면 진짜 분위기가 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨋든 잘생겼더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구 팬인데 엑소 봤음 그냥 대존잘임 살면서 그렇게 잘생긴사람 처음 봤오 ㄹㅇ 진짜 키도 크고 수호 진짜 잘생김 카이는 은근히 여리여리 한 느낌에 시우민도 되게 비현실적으로 눈 개크고 인형같았다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.06 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 흠.. 저는 우연히 실제로 본 아이돌이 몇 있는데 실망했는데 ㅠㅠ 비율 너무안좋고 화장도 진짜 진하고..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.06 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 카페에서 일하는데 디오 와서 주문하고 음료 사갈때 수호가 밖에서 왜 안나오냐 이럼서 매장 들어와서 봄.디오는 눈이 되게 크고 부리부리? 함 . 수호는 청순하게 생김 같은 날 중국멤버 도 봤는데 중국멤버는 탈퇴한 멤버라 안좋아 할듯하니 패쓰. 다른 날 일반인 친구들이랑 시우민 왔고 픽업쪽에서 봤는데 되게 잘 웃음 귀여웠다 그리고 또 다른날이였는데 금발한 비율 좋은 남자가 와서 맨 처음 누구지? 했는데 보니까 카이. 으르렁 나오기전이였던거 같은데 금요일 저녁이였는데 벽쪽 보고 앉아있었고 일행있었는데 어떤 손님이랑 나랑 둘만 알아봤다 그 손님은 가서 싸인 받고 악수하드라. 그 손님이 너무나도 좋아하셨음ㅋㅋㅋ빅스 두번인가 매장 와서 봤는데 롱패딩 입고 왔는데 키 다들 크고 마름. 체대생 느낌 낭낭. 엔?은 진짜 까무잡잡한데 얼굴 개작음 암튼 다들 예의 바르게 인사하고 감 구비스트 현 하이라이트 막내 손동운 키크고 잘생 친구분이랑 왔는데 예의 바름 가다가도 돌아서 인사하고 감 이분도 롱패딩 잘어울리는 비율남이였당 아 그리고 비투비 멤버 몇명 왔었는데 이민혁 잘생 얼굴 작았고 딱 기억나는게 정일훈 시크 오졌.. 뭔가 포스 장난 아니였음 근데 양아미 좔좔.나쁜 뜻 아니고 그날 입은 옷이 그랫엉 난 이런스타일 좋아해서 시강. 계속 봤는데 눈 마주쳐서 나도 모르게 눈깔았ㅋㅋㅋ 코엑X 쪽 인데 아이돌 및 연예인 은근 많이옴 하지만 내 본진은 못봤다.. 얘들아 커피 안마시니...?? ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 에리 아님 탈덕함 탈덕 후에 사촌이 엑소 콘서트 티켓 구해줘서 갔는데 뭔가 첫사랑 같은 기분이어서.... 엑소 실물 미남은 개인적으로 레이 스텐딩이어서 개가까이 봤는데 피부 피지컬이 진짜 좋더라 원래 최애는 종인이었는데 그 때 다리다쳐서 앉아있는 것만 멀리사 봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.05 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나 워너원, 뉴이스트W, 에이핑크, 여자친구, 아스트로, 비에이피, 또 누구있지 어쨌든 이번에 원아페 온 가수들 내가 무대바로앞 스탠딩이었는데 2번째줄에서 진짜 가까이서 봤는데 다 잘생기고 이쁘더라 티비나 사진에서 아무리 못생겨도 아이돌은 아이돌이더라 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.05 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원 다 잘생김 내가 진짜 본진이 워너원이라서가 아니라 진짜로 다 놀라움 진짜로 실물안본사람은 외모가지고 욕하면 안됨 진짜 지려 어떡하지 워너원 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 사람이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.05 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나 에이핑크 초롱! 에이핑크 ㅈㄴ 가까이서 봤었는데 손나은 정은지는 걍 사진이랑 똑같이 예쁘고 다른멤버들도 진짜 예쁜데 사진이랑 크게 다를 건 없었어 근데 초롱이 진짜 와... 개쩔더라 분위기╋외모╋비율 와.. 대박이였어 왜 롱리더 롱리더 하는지 알겠더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.05 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 세븐틴 에스쿱스일단 얼굴이 줫나작음. . 눈개크고 코도 높고 사진보다 더 남성적인느낌 졵나잘생김 피부 개하얌ㄹㅇ 뱀파이언줄 준은 걍 게임캐릭터임 코가 백두산정상찍음 눈은 쌍커풀 개찐하고 졸라리큼 얼굴이 개짝은데 거기 눈코입크게 꽉꽉차있는게 안믿겼다.. . 버논은 걍 사람아님 눈에 보석이 박혀있음 얼굴에 그림자가있다 졵나뤼 입체적임 보는순간 기절할뻔 너무놀라워서 비명이 자동으로 나옴 결론 셋다 사진으로 비교불가 실물보면 사진이 못나와 보임(오바ㅈㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.05 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄하고 소시 봤는데 소시는 다리밖에 기억이 안 나는데 개길더라. 특히 윤아는 전광판으로 봤는데 진짜 장난 아니고 사람이 어떻게 저렇게 생기나 싶음. 눈 크고 그냥 완전 예쁜데 그냥 눈 밖에 안 보여 눈이 진하고 커서. 그리고 방탄은 사실 얼굴은 기억이 잘 안 나는데 슈가 목소리 진짜 낮더라. 원래 낮은 목소린 거 알고있었는데 엄청 낮았어. 그리고 랩몬은 비율ㄹ 좋더라. 다 잘생겼는데 개인적으로 진 ㄹㅇ 실물깡패. 원래 잘생겼는데 실물 오짐. 비율도 좋아. 어깨도 개넓음 안경썼을 때 봤는데 잘생겼다기보단 예쁘게 생김. 까리한 느낌은 없는데 아 ㅅㅂ 말로 표현을 못 하겠네 잘생쁨. 근데 연예인은 연예인이더라 다 머리 진짜 작아, 사실 머리 다 너무 조그매서 얼굴 잘 안 보이고 전광판으로만 봤다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.05 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 세븐틴 실제로 봤을때 내가 캐럿이여서 그런진 몰라도...카메라가 비율이랑 실물 다 못잡아 내는것 같음ㅇㅇ 준이랑 버논이 실물은 진짜 짱이야!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.05 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나 정국 봤는데 키 되게 커서 놀랐음.. 내가 163인데 나보다 훨씬 컸다. 그리고 방탄 애들이 너무 말라서 그런지 상대적으로 좀 근육도 있어보였는데 실제로 보니깐 걍 ㅈㄴ 말랐더라. 쌩얼 같았는데 피부 좋고 눈 크고 잘생겼엉.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.05 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 콘서트 같은데서 면봉으로 본 거 제외하곤... 서은광 5년전? 에 봤는데 걍 화면이랑 똑같았음... 브레이브 엔터테인먼트에서 까만후드에 스키니 입고 있었는데 작고 왜소했어. 길 건너다가 기희현 봤는데 몸매 좋아서 놀랐음 얼굴은 화면이랑 똑같은데. 옆에 다른 다이아 멤버들도 있었던 거 같은데 이름얼굴 몰라서... 그리고 같은 아파트에 양요섭 살아서 봤는데 얼굴 진짜 조오오오온나 작았음. 마지막으로 신화 에릭 부인이랑 이마트에 장 보러 온 거 봄. 화면이랑 같은데 되게 피부 까맸음. 아 글구 부인 몸매 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.05 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 원아페 스탠딩 갔었는데 다른가수 실물도 잘생기고 예뻤지만 에이핑크 남주님이 제일 기억에 남는다... 진짜 너무 예쁘심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.05 21:27
반대
지민 ㄹㅇ 카메라랑 진짜 다르게 차갑게 생김 왜 팬들은 막 살 많고 그러니까 망개떡 이렇게 부르잖아 실제로 보면 걍 ㅈㄴ 차가워보여,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.05 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 봤을때 송민호 머리가 까까머리였어 그래서 비니쓰고왔는데 맥반석같더라 ㅋㅋㅋ근데 덩치가...진짜 안기고싶은 등이였다ㅠㅠㅠ 그리고 김진우는 진짜진짜 이뻐 말도안되게이쁨 코가 곡선으로 그리면서 올라가는거 예술이고 피부가 푸딩같이 하얗고 이뻤음 몸선도 되게말랐는데 이쁘게말랐어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.05 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원 본사람인데 라이관린은 카메라에 실물 잘 안나오는것 같음 실물이 더 잘생겼고 황민현은 최애라 그런진 잘모르겠는데 잘생김 진짜 잘생김 박지훈 눈이랑 코 진짜 이쁘고 옹성우 비율진짜 좋고 티존 열일함 그리고 윤지성은 외모로 까는사람 없어야됨ㅜㅜ 애들하나하나 다 잘생겼어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.05 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에서 책콘서트로 립버블왔는데 ㄱ생각보다 평범하더라.. 그냥 지나가다 "이쁘다" 란 생각들 정도..? 마른 정도는 학교 선배랑 비슷하고
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기