view

톡커들의 선택4달이 지난 지금에서야 후회합니다

후회 (판) 2017.11.10 19:20 조회30,804
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

제가 권태기때문에 제가 너무 지쳐서 헤어지자고
했습니다 그뒤로 여자친구가 먼저 연락도 많이하고
고치겠다고 편지도 써주고 했는데

이때는 여자친구보다 제가 처한 상황이 먼저고
사랑하는 마음보다 미안한 마음이 커서 다 거절하고
연락도 씹었습니다..

그리고 그 여자친구의 마지막 연락인 한달후부터
너무 후회되고 맨날 미친듯이 생각나고
보고싶고 그때의 여자친구 마음이 이랬나싶을정도로
너무 고통스럽습니다

여자친구는 지금 잘지내보이는데 연락하고싶은데
제가 마지막 연락을 읽씹해서 너무 미안해서
못보내고있어요....

저같은 분이 계시나요..?
어떻게 연락을 하면 될까요...?

태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.11 00:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아.. 그동안 연락하고 무참히 씹혔던 여자분 입장 생각해보니 감정이입돼요... 얼마나 힘들었을까...
답글 0 답글쓰기
베플 sung 2017.11.11 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 후회하지말고 그냥 잊어주고 깨끗이 보내줘라 니놈따위가 감히 다시 만날꿈도못꿀 여자이다.
답글 0 답글쓰기
베플 2017.11.11 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 사랑하고 간절하고 이사람 아니면 안되겠다 싶으면 자존심따윈 버리세요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.24 13:20
반대
상처를 줬으니 그만큼 상처 받을 각오하고 가야겠죠?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 또 안버릴 자신 있어? 더 잘해주고 항상 옆에 있을거야? 그럴 자신 있으면 먼저 연락해서 절실하게 붙잡아 그런거 아니라면 그 여자 행복을 빌어줘.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 12:12
반대
전여자 잊든 다시 만나든 본인 마음이지만 해결하기전까지는 절대 다른 여자만나지 마세요. 추잡한 욕심부려서 괜히 다른 여자한테까지 상처주지 말고 스스로 극복하시길..
답글 0 답글쓰기
인생뭐있냐 2018.03.29 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 연락 할까 말까 고민하는 자체로 넌 글러먹었음. 진짜 사랑이라면 그런 걸 물을 겨늘도 없이 벌써 했겠지. 마지막까지 자존심은 있어가지고 ㅉ
답글 0 답글쓰기
전화 2017.12.16 21:49
반대
이 글 쓴 이후에 연락했나요?
답글 0 답글쓰기
그래요 2017.11.19 03:26
반대
모바일로 남긴 댓글 4달동안 힘들었을 전여친분은 이미 다 겪은과정이니까 이제 조금아프기시작했는데 아프기싫어서 또다시 같이아프자면서 들쑤시지말고 혼자 감당해요
답글 0 답글쓰기
정리 2017.11.17 11:27
반대
꺼져줬으면 좋겠다 이런인간들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 후회속에 갇혀 살어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 겨우 마음 다잡고 이제서야 좀 살만해졌을텐데 연락하면 그사람은 또 다시 힘들어지겠죠 근데 가벼운 연락이 아닌 정말 진심을 다해서 잡으면 결과가 안좋더라도 그래도 혼자 사랑했던건 아니구나 하면서 그동안 힘들었던 시간을 조금이나마 위로받을거같아요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제 전남친도 그랬죠 권태기때문에 헤어지자고 그래서 제가잡았어요 일주일 내내 울면서 헤어지기 싫다고 만나서얘기하자고 매일매일 술을 안먹으면 혼자있는시간을 못견뎌서 매일 술을먹은지 일주일째 독하게 맘먹고 연락안했어요 결과는? 한달뒤 연락왔지만 서서히 맘정리하고있던 단계라 거절했어요 정떨어지더군요 그렇게 힘들어할땐 어쩔수없다며 맘정리하라고 매몰차게 거절하더니 ㅋ ㅋㅋ짜증났어요 근데 5년이 지난 지금도 연락오는게 저는 신기합니다
답글 0 답글쓰기
우리 2017.11.11 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑했던마음보다 미안한마음이 더커서 그랬대. 찐질하게 합리화 하지마라 그냥 싫었던거지 쓰레기같이 행동한걸곱게포장하는것보소
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.11 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도한번 용기내서붙잡아보세요.. 순간 제전남친이 생각났네요.... 여자분 기다릴수도..
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2017.11.11 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 하지 말던가 남자가 판에.이딴글 싸지를때 차라리 용기내서 전회를 하겠어 ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
답답하다빡대가... 2017.11.11 05:05
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 금차인데 옆에있을때 잘 몰라 등신같아서 똥차인줄 버렸는데 다시보니 금차네? 그런다고 뭐 돌아오겠냐? 아니야 연락 하지마 ㅋㅋ연락해봐야 뭐 좋은 소리 나오겠냐만은ㅋㅋ끝난거야 현실을 직시하렴 다음부턴 그딴 권태기니 뭐니 개 헛짓말구
답글 0 답글쓰기
최민서 2017.11.11 04:56
반대
나도 내가 남친 찼는데.. 집에서 결혼 반대해서.. 지금은 뭐 남친이랑 연락 잘 하고 지냄. 술도 마시고 잠도 잠. 남친은 여친은 여친대로 만나고. 걍 술마시고 자는거 프리해서 좋다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전남친보는줄.. 맘식었다고 미안하다며 떠낫고 한번붙잡앗지만 소용없었음 정말 깨닫고 후회되면 붙잡아 그 여잔 널 못잊고있을 수 있으니
답글 0 답글쓰기
sung 2017.11.11 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 후회하지말고 그냥 잊어주고 깨끗이 보내줘라 니놈따위가 감히 다시 만날꿈도못꿀 여자이다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.11 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아.. 그동안 연락하고 무참히 씹혔던 여자분 입장 생각해보니 감정이입돼요... 얼마나 힘들었을까...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 사랑하고 간절하고 이사람 아니면 안되겠다 싶으면 자존심따윈 버리세요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기