view

톡커들의 선택갈수록 남자들이 싫어져요.....

ㅇㅇ (판) 2017.11.11 13:25 조회30,043
톡톡 20대 이야기 이것좀봐줘

하 현재 대학원 다니고 있는데 분야 특성상 남자들이 대부분인 연구실이예요.
진짜 근데 갈수록 연구실 남자들한테 정이 뚝뚝 떨어지고,
그동안에 봐왔던 남자들의 특성이나 들어온 이야기들을 생각하면이제 진짜 남성 혐오증 걸릴 것 같아요.

아무래도 같은 연구실이니까 거의 하루종일 연구실 사람들을 봐야하고
앞으로도 몇년은 계속 봐야하는 사이고, 인원수도 그렇게 많은 곳도 아니고.
대학교때라면 이상하게 치근덕 대는 사람은 그냥 쌩까버리면 그만이지만
여기와서는 앞으로 계속 봐야할 걸 생각하면 마냥 그러지도 못하니까
진짜 스트레스네요. 나중에 직장을 가도 이런 일은 생기겠죠?

진짜 너무 싫어여..........아니 연애 못해서 죽은 귀신들처럼 마치 사냥감 물색하듯 여자들 찾아다니는 모습 보면 진짜..무슨 동물처럼 보여요.

아니 또 사람이 경우란 게 있지 머리가 있으면 같은 연구실 안에서의 연애는 더욱 조심해야할 걸 알텐데
머리도 없는 사람처럼 같은 연구실 사람한테 치근덕 대는건 또 뭔지....

그 마음에 진심이라도 있으면 모르는데
연구실 안에 몇 안되는 여자 중 이 여자한테 찔러보고
또 다른 여자한테도 찔러보고 진짜 동물 같아보여요.

은근슬쩍 스킨십 하는 것도 진짜 극혐..................발정난 것도 아니고.....
딱 보면 불편해하고 피하는거 알텐데
일부러 모르는 척 하는건지 계속 은근슬쩍 스킨십.....
아 진짜 극혐인게 남자들은 진짜 왜 무슨 차에 치일 위험한 상황도 아닌데 툭하면 차 온다며 허리를 감싸요??
좀만 분위기 묘하다 싶으면 나오는 하나같이 다 똑같은 패턴..진짜... 질색
트라우마 생겨서 나중에 관심 있는 사람이 나한테 그렇게 한다 해도 정 뚝 떨어질듯...

하.. 또 앞으로 계속 봐야할 사이고.. 나이도 그렇고.. 짬도 그렇고..
싫은 소리 그대로 했다가는 앞으로 또 겪어야 할 또다른 불편함이 뻔히 보이니
적당히 참고 있는데.. 이러다가 폭발해서 연구실 생활이고 뭐고 쌍욕 해버릴까봐 무섭네요.
싫은 티 적당히 낼 때 좀 알아서 멈춰줬으면....

하... 진짜 좋은 남자들도 있단 걸 알지만
대부분 봐온 남자들이 다 이런 남자들이고..좋다고 생각한 남자들도 결국 남잔 남자네 이런 생각 드는 일들도 많아서
진짜.. 이러다 남성혐오증 제대로 걸릴 것 같아요.

뭐 연애를 시작하면 이런 치근덕거림은 줄어들겠지만
연애를 시작해도 되겠다는 확신이 들만큼의 괜찮은 남자를 못찾겠네요.
남자고 뭐고 지금은 다 싫고 그냥 마음 맞는 친구랑 같이 살고 싶은 생각 가득..

아......좀 지들 연구에나 집중할 것이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하라는 연구는 안하고 계속 귀찮게 구는 연구실 남자들 때문에 스트레스 만땅이라 하소연하고 갑니다..
난..........공부하고 싶어서 대학원 온건데..ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 연구실 가서 공부 하고 싶은데...또 거기에 있을 사람들이 쓸데 없이 말 걸고 치근덕거릴 걸 생각하니 연구실도 못가겠어요.....하.....ㅠㅠㅠㅠ

태그
71개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.11 14:12
반대
신고 (새창으로 이동)
한국남자들은 진짜 번식에 최적화 된것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발정난 벌레처럼 어떻게 한번 싸지를까 궁리만 하는거 같던데요
남자 안만나서 불행한 여자는 없어도 남자 만나서 불행한 여자는 널렸어요
한국남자 절대 사귀지 마세요
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.11 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ남혐하세요 저도 여혐한이후로 여자에대한 기대감도없고 오히려맘편함
답글 12 답글쓰기
베플 ㄱㅅㄱㅅ 2017.11.12 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 제발 너네끼리 사겨라... 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

뭐래ㅉㅉ 2017.11.27 17:10
반대
꼬우면 여자들끼리 사귀던가ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
자국주호 2017.11.27 15:11
반대
국자시키기에 딱 좋은 날씨노
답글 0 답글쓰기
안진남 2017.11.27 15:10
반대
에이 왜들 그래!? 그냥 사이좋게 너네들 국자해~
답글 0 답글쓰기
한솥도시락 2017.11.16 10:57
반대
메갈천지 쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅
답글 0 답글쓰기
까스박명수 2017.11.13 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들아 제발 정신차려 여자가 벼슬이 아니야 이렇게 글쓰고 동정얻고싶냐 답답하다 거울좀보고살고..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 이래서 남자는 무조건 인성보고 성격보고 사귀는거 다들 연애 많이해봐라 그래야 사람보는 눈이 생긴다 진짜 나는 그래서 지금 남친이랑 깨지면 연애안할생각 더 좋은 사람 있지않고서는 안함
답글 0 답글쓰기
어쩌라는거야 2017.11.13 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 여고다니고 여초과 들어와서 더 그렇게 느끼는걸지도 모르겠는데 남자들은 너무 지들입장만 생각하는 경향이 강한듯 한예로 최근에 기숙사 통금때문에 술취한 친구를 끝까지 못챙긴 일이 있었는데(다른친구한테 부탁했음 챙겨달라고 통금 어기면 벌점15점임...ㅎ) 남자들이랑 합석을 했던 상황이였음 그때 진짜죄송하다고 합석한 남자들한테 말하고 동의구한후에 기숙사 들어갔는데 합석한 남자가 전화와서 너무한거아니냐고 친구를 두고가냐고 내가 상황설명 제대로하고 걔 뒤처리 가기전까지 하다가 들어간거였는데 자기들이 힘드니까 조카 남탓하고 그냥 그일이후로 남자에대해 일반화된 생각 가지게된거같음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 공감ㅡㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남초 그룹에 있다보면 남자들이 얼마나 본능에 충실(?) 한지 알게 되는데 진짜 이해하기 힘들정도로 발정난 짐승 같긴 함 ㅋㅋ... 나는 대학생인데 전공이랑 취미가 다 남자들만 많은편인데다가 털털한 편이라서 남자들이 나를 남자 취급하듯이 편하게 대함. 그러다 보니 내앞에서도 남자들끼리 하는 얘길 항상 듣는데 정말 얼평 몸평은 기본중에 기본이고 어떻게 ㅅㅅ까지 갈 수 있는지 상담, 바람피는법 상담 (나한테 말고 지들끼리) 암튼 별별 그지같은 얘기를 다 함. 그리고 여자들 앞에선 진국인척, 여자한테 관심 없는척 하는 애들 가끔보면 소름돋는 이야기도 많이 함... 거기다 정말 친해졌다고, 친구라고 생각했는데 하루아침에 (썸 이런거 1도 없는데) 나랑 한번 해보려고 개수작 부리고 진짜 ㅋㅋㅋ 정떨어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아..공감합니다 저 알바하는곳에 남알바생들이 많은데 진짜 얼평, 험한말등등 진짜 정이 뚝뚝 떨어질 행동만 합니다. 또 손님분들 중엔 늙은남자가 제일 진상이 많아요..반말은 기본에 무리한 요구까지...에휴 저도 XY라면 지긋지긋해집니다
답글 0 답글쓰기
14탄 2017.11.13 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 남혐하기 노무딱 좋은 날씨노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판 진짜...남자혐오사이트 맞는거같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들보면 진짜 웃기고 졸렬함 ㅋㅋㅋ 힘이쎄서 우월한거면 오랑우탄이 인간보다 우월하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 낭심 차서 이기면 치사하다고 약점인데 왜 차냐하고 ㅋㅋㅋ 애초에 체급차이 나는데 같이 싸우자는 놈이 치사한거지 ㅡㅡ 남자들은 오랑우탄처럼 창살에 다 가둬버려야됨. 말도 안통하고 허구헌날 우기기만 하고 난폭함 쥰니 극혐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 윽 더러워한남 !!
답글 0 답글쓰기
dd 2017.11.13 00:27
반대
'은근슬쩍 스킨쉽'이 아니라 성추행이죠. 교내 성폭력 상담실이나 반성폭력위원회, 총학생회 산하 복지국 등등 문제제기 할 수 있는 기구가 있나요? 지금도 스트레스 많이 받는 상황이신 듯한데, 교내에 믿고 터놓을 수 있는 제도나 위원회가 있는지 한번 찾아보시고 상담해보는 방법도 있어요..혼자 끙끙 앓지 마시고요. 아니 공부하러 왔으면 쳐공부나 하지 왜 저러는지 정말 한심하네요.
답글 0 답글쓰기
qaz11 2017.11.12 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 ㄹㅇ 주작이다 ㅋㅋㅋ자기 자랑글 밖에없자나 얼마나 이쁜지얼굴까라 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 처신을 잘하세요. 은근히 즐기면서 당하는 피해자코스프레말고요^^
답글 0 답글쓰기
ㄴㅈ 2017.11.12 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 남잔데 허리 감싸는애들 진짜 이해안감;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ그건 여자나 남자나 이성 한테 질리고 실증나는 점들은 다 있는데 그래도 여기서 글 써서 뭐 하나 싶어요 너무 지나치게 남성 혐오 적인건 그게 더 이상하게 보여요 어찌됐든 지나친 상식 밖 일 아니고서야 서로 원했고 서로 마음이 있었으니까 뭐든 일어난건대 모든게 남자 탓은 아니니까요 배신감을 주는건 남자나 여자나 줄 애들은 다 줘요
답글 0 답글쓰기
49총각 2017.11.12 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠한테 시집오면 다해결되지 오빠한테 시집와요 스킨쉽 능력있게 잘해줄게
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기