view

톡커들의 선택((+후기)) 남사친 쫓겨나서 우리집에 있음;;

ㅇㅇ (판) 2017.11.11 14:30 조회61,273
톡톡 10대 이야기 드루와
((+후기))

후기랄 것도 없지만.. 남사친 폰 뺏기고 5년간 용돈 끊겼엉..; 이미 현질템? 사서 환불이 될지 안될지 잘 모르겠다고 남사친 부모님께서 전해주셨어. 친절한 판녀 몇몇이 환불이 가능하단 댓글 달아줬길래 나도 한번 찾아보려고ㅠㅠ 아 글고 남사친 내쫓으라는 댓글 많은뎈ㅋㅋ 남사친 우리집에 왔을때 내가 얘가 울고있으니까 어머니한테 전화드렸었거든? 그때 사정을 알게되었어 ((참고로 어머니가 내 전화받고 아들새;끼 거기 갔냐고 내쫓으라함ㅎㄹ)) 그래서 내가 남사친한테 미쳤냐 사리분별 못하냐 이러면서 화냈는데 울엄마가 그러지말라함ㅜ

근데 진짜 어이없고 개패고싶을만큼 빡치는 일이지만 얘가 평소 성격이 이상하고 문제가 많은 애라 엄청 놀랍지는 않았다 ㄹㅇ.. 후기 짧아서 미안해...ㅜㅠ

((원글))
남사친이 자기 아버지 카드로 300만원 겜현질 질러서 집에서 쫓겨남 ;; 그래서 지금 우리집으로 와서 훌쩍훌쩍 울고있는데 300만원 ㄹㅇ 쳐돌은거 아님? 참고로 남사친 집 그렇게 부자아니야.. 남사친 부모님 엄청 바쁘게 일하시고 그러셔ㅜ. 특히 어머님은 4시간만 주무시고 과외 뛰시거든. 남사친 지금도 계속 울고있는데 개짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ;;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[빵빵] [공부조언좀] [알려주] [힙합] [정말없니] [보이루] [더러울수도]
57개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.12 00:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그거 돈 돌려받을수 있을걸? 우리 동생도 몇백만원 결제했다가 다행히 아이템은 안쓰고 결제만 해서 게임본사에 전화해서 돈 돌려받음. 일단 애 진정시키고 싹싹빌라고 돌려보내 진짜 겪어봐서 아는데 이런 애들은 집 돌려보내고 개패듯이 맞아야 정신차림 안그럼 현질 맛들려서 계속 함
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.11 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 엄청난 부자가 아닌 이상 제정신으로 그 큰돈을 게임에 쓸 수 있나..? ㅋㅋㅋㅋㅋ밑댓처럼 나도 쓰니 남사친 심리가 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 뭘잘했다고 친구 집에 가서 질질 짜고 앉았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.12 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 하필 니집이냐
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.11.21 08:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 환불 받았나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.14 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 내 사촌동생 쿠키런에 200만원 썼었는데 환불 받았어!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 훌쩍훌쩍 울고있다는게 왜 웃ㄱ1냨ㅋㅋㅋㅋ 짤도 웃기네. 근데 진짜 미친거 아님ㅠ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 3만원도 많이 긁은건데 300만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신상태가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 미성년자면 결제취소할수있어. 최악의상황은 아님. 상법보면 금치산자 한정치산자 미성년자의 계약은 법정대리인이 취소시킬수 있다고나와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 남시친도 처음에는 쫒겨나서 울었겠지만 죄ㅊ ㅡ감땜에 울기도 한거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 남사친신발진짜 내가쓴이라생각하면 당황╋어이없음╋한심함╋어이없어서웃김 이런감정다들듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 체벌은 무조건 안좋다고 지랄들을 하는데 가끔 저렇게 쳐맞아야 정신차릴 애들이 있음 이렇게 된김에 한번 거하게 쳐맞고 인간되라그러셈 아님 직접 용돈벌어다 현질하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 모자란애 아님? 철이 없는 정도가 아닌데..
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.11.12 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 또라이네 남사친 내보네 가 정신차릴라면 갈때가있어서는 안되 불편하다고 그만가서 부모님께 빌으라고 내보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 13:20
반대
잘생겼음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 제목만 보고 설렘글인줄알고 들어왔다 막상 읽으니깐 개좋군
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 부자,금수저면 300해도 상관없겠지. 근데 평범한편인데 무슨생각으로 300을 현질한거냐? 대가리텅텅이네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헐..민폐아니냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 아니 어뜨케 삼백을
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 원칙적으로 미성년자는 법정대리인(부모님)의 동의를 얻고 계약을 할 수 있는데 법정대리인의 동의를 받지 않은 경우 미성년자 본인이나 혹은 법정대리인이 그 계약에 대한 취소를 구할 수 있으니까 게임회사에 연락해봐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져라. 안그럼 나중에 니 돈 털린다. 멀리가서 결혼까지 했는데 도박 맛들려서 집 개판된다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 12:31
반대
내보내. 부모님 등골에서 300 뽑아 쓰는 애가 친구 집에서 드는 식비나 숙박비 미안한 줄은 알꺼같냐? 그냥 내보내버려.
답글 0 답글쓰기
트와이스사랑 2017.11.12 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 게임이랑 현실 구별 못함? 게임에 어떤 미친놈이 300만원을..심하잖아 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅣ발 뭐하러 부둥부둥 해주고 있어 그딴새낀 쫓아내버려 서울역에서 노숙시키고 정신차리게 해 부모님이 피땀눈물 흘려가며 번 돈 소중한지도 모르고;
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기