view

톡커들의 선택얘들아 들어와서 읽어줘 우리반 남자애 성희롱

ㅇㅇ (판) 2017.11.11 16:55 조회131,405
톡톡 10대 이야기 조언부탁해

글 두서 안맞을 수도 있는데 이해해주고 읽어줘 ㅠㅠ

그리고 제발 페북이라도 퍼가줘서 그 애들이랑 학교가 봐 줬으면 좋겠다!!ㅠㅠ

일단 내가 지금우리반 여자애들하고 같이 있는데 용기내서 올려 많은 애들이 읽어주고 몇몇 무개념 남자애들은 반성 좀 해줬으면 좋겠다.

안녕 나는 메갈도 아니고 남혐도 딱히 안하는 평범한 중학생이야

내 친구를 썸녀라고 할게

썸녀는 솔직히 내가 보기에 진짜 예뻐 쌍커풀도 진하고 딱봐도 키크고 예쁘고 인기가 많단 말이야? 근데 얘가 예전부터 좋아하는 남자애가 있거든? 그 남자애를 썸남이라고 할게

그 썸남 애는 솔직히 좀 술담 하고 근데 잘생기긴 했어...ㅋㅋㅋ 근데 성격도 안좋고 일베끼가 살짝 있어

쨌든 둘이 살짝 썸타는 관계였는데 일이 터졌어...으아

어제 쉬는시간에 질 나쁜 썸남애들 무리가 우리반 여자애들 몸,얼평을 한거야 게다가 썸남이 썸녀까지 성희롱을 엄청 심하게 했어 뭐라고 했냐면

“걔 예쁘긴 한데 가슴이 작아서 아쉽다”
이런식으로 말을 했는데 게다가 사귀면 먹버한다고 까지 그랬어...

난 그 상황에서 바로 앞에 있었는데 그렇게 당당히 말하는게 너무 어이없었고 썸녀도 막상 직접 성희롱을 당해보니까 얘가 당황했는지 아무말도 못하고 학교 끝나고 울더라고...

솔직히 얘가 소극적이여서 내가 아까 대신 문자를 보냈었는데

진짜 어이없지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 나는 메갈도 잘 모르고 페미니스트라는 것도 관심이 없었는데 이참에 페미 좀 배워볼려고...

솔직히 그리고 우리반 여자애들도 존재감이...? 없는 애들이 많아서 아무말도 못해

그리고 걔네 무리가 여자애들 항상 성희롱 하고 우리 학교에 제일 젊고 예쁜 쌤들 대놓고 성희롱하고 속옷얘기 하는데 어떻게 엿 맥일 방법 없을까...?

그리고 이거 외에 심한 짓도 많이 했고 사고도 쳤는데 그건 걔네가 알아서 보고 찔렸으면 좋겠다...

페북 퍼가줬으면 좋겠다... 제발 보고 찔려서 피해본 애들한테 사과 좀 해줬으면!!

이렇게 두서 없는 글 봐줘서 고마워... 요즘 여혐관련 사건도 많던데 공론화 되었으면 좋겠다

그리고 얘네 엿 맥일 방법좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[제5인격] [글부탁해] [썸바디헲미] [노래맞음] [감동실화] [한번만봐봐] [아이린]
171개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.12 00:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 우리나라여자들이 남혐이 안생길래야 안생길수가 없어 물런 나쁜거지만 남중고딩애들은 뭐만하면 김치년김치년거리고 먹버먹버거리고 지들끼리 얼평에 몸평에 성드립 오지게 치고 화장실 몰카는 수두룩빽빽이고 그러다가 어디서 뭐 한다고 남자화장실에 카메라설치했다그러면 난리부르스를 떨면서 여자들이 몰카때문에 불안해하는거보고는 외모비하하면서 줘도 안먹어 이지랄하고 저딴 새끼들이 널리고 널렸는데 우리나라 여자들이 정상적으로 살아가는게 이상한거 아님? 너한테 안일어나 호들갑좀 하지마 이러는데 화장실몰카는 요즘 더 많아지거 별에 별게 다나와서 눈치도 못채겠고 그럴수록 자기 자신이 조심해하는건 당연한건데 이쁜애들만 우쭈쭈해주고 좀 못났다고 메갈 파오후 ㅇㅈㄹ하는새끼들은 뇌에 보톡스를 맞았는지 가정교육을 독학한건지 개념도 예의도 생각도 없는 골빈 새끼들인거같다 __
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.12 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 먹버? 먹어본적도없는새끼들이 입만 살아가지곸ㅋㅋㅋㅋ 야동을 그렇게 쳐보니까 관계가 쉬워보이지??ㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.12 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 저런 새끼들이 지 잘못한지도 모르고 메갈 ㅇㅈㄹ함
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.12.08 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 난 솔직히 우리나라 문화가 진짜 왜이런지 모르겠어 아니 언제부터 메갈 . 남혐 이런게 생긴거야? 그걸 당연하다듯이 말하는 애들이 더 웃겨ㅋㅋㅋ 재밌다고 쓰는건지 별로 좋은 단어는 아닌것같은데 조금 불쌍해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 어구 꼬맹아ㅠㅠㅠ 너가 뭘알다고ㅠㅠㅠㅠ 가서 엄마 찌찌나 더 먹고와라ㅠㅠ 어디서 성희롱이야ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 번호 뿌려 저런것들은 고통사고 나서 뒤져야지 쟤네 부모가 메갈인가봄~ 못배운거 개티내네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 저럴때는그냥 납치해서 전기충격기 고문을하셔야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반 남자애들만 해도 김치녀 김치녀 개간년 이지랄 하면서 남자애들한테 뭐라 하면 메갈료나~ 시벨료네~ 이럼ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저런 새끼들이랑 결혼할 바에 우리집 개랑 결혼한다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 문자 이미 보냈으니까 그거 선생님 보여 드리고 선생님께 선생님도 교실에서 어떤 일들이 벌어지고 있는지 알아야한다고 설득해서 며칠만 폰 내지 말고 쉬는시간에 애들 하는말 녹음하셈. 자료 충분히 보으면 컴퓨터에 복사 해놓고 선생님께도 들려드리고 제대로된 처벌 원한다고 강력히 말씀드려. 그 여자애 부모님한테도 말 하라 하고 말 못 한다하면 너가 대신이라도 말씀드려. 부모님께 지금 말 못 하면 몇년 혼자 속 앓이한다.
답글 0 답글쓰기
gee 2017.11.13 10:13
반대
남자들이 메갈을 페미를 생성한다는 사실을 남자들은 정말 모르나??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.11.13 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 남혐이야?ㅋㅋㅋ남혐은 존재하지않아 흑인혐오가 있어도 백인혐오가 없는 것처럼 ,그리고 너네들이 말하는 남혐은 모니터끄면 사라지지만 우리가 겪는 여혐들은 모니터속에도 존재하고 현실에서도 존재해 자랗게 난 메갈이 아니다,남혐하는애 아니다라고 전제를 깔고 시작할 이유는 없어 저건 누구든지 기분 나쁜게 당연한건데 ㅋㅋㅋ메갈이 어떤 짓을 했는지 잘모르는 애들이 그러더라..,네이트판 진짜 답답
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.11.13 03:43
반대
이런 것들이 나라밥 먹고 있어

-----------

http://pann.nate.com/talk/339376310

--------------

새누리 반대로 '성폭행' 심학봉 제명 무산

http://www.viewsnnews.com/article?q=123947

-------------

새누리 반대로 ‘성폭행’ 심학봉 의원 제명 무산

http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=11856&thread=21r02

--------------

새누리당 김형태 후보 제수 성폭행 사건

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=117089

'외박탓 · 자연산 · 다 줄 생각'
… 새누리당 의원들 '입이 방정'

송영근에 앞서 줄기차게 이어져온 성희롱, 성추행

◇ '아나운서', '자연산', '마사지걸'…입이 말썽
◇ '골프 캐디', '여기자', '인턴'…손도 말썽

http://www.nocutnews.co.kr/news/4362290

성추행 의혹에도 당당한 박희태,
김무성 · 이진한이 선례?

윤창중부터 박희태까지 박근혜 정부 성추문 수난사
… 박근혜 4대악 근절? 성범죄자 ‘승승장구’

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=118816

‘색’누리당까지...성추행 · 망언 여권 10년사

정형근
40대 여인과 호텔 객실에서 목격 “묵주 받으려고...”

최연희, 여기자 성추행 “식당 주인인 줄 알았다”

정우택 “관기 라도 넣어 드릴텐데”
... 이명박 “정 지사가 보낸 거 아니었나”

이명박 “마사지걸 중 덜 예쁜 여자를 고르는 게 지혜”
정몽준, 질문하는 여기자 볼 쓰다듬어...성희롱 논란
강용석, 아나운서 지망생에게 “다 줄 수 있겠느냐”
안상수 “요즘 룸살롱에 가면 ‘자연산’ 찾아”

김문수
“춘향전은 변 사또가 춘향이
따먹으려고 하는 거 아닙니까”

박근혜 청와대 입성 3개월 만에 터진
윤창중의 ‘그랍(grab) 사건’

심재철, 국회 본회의장서 누드사진 감상

박희태 전 국회의장
“딸 같고 귀여워서 골프 캐디 ‘터치’”

권성동, 국감 도중 비키니 사진 보다 ‘발각’
송영근 “여단장 성폭행, 외박 안 나가서 발생”

http://www.vop.co.kr/A00000843466.html

------------

퇴역 여군 "아가씨 운운 의원, 함량미달"
군이 내놓은 행동 수칙도 너무 유치하고 한심해

- 아가씨 운운 의원은 함량 미달, 의원 자격 없어
- 당장 사퇴해야, 군 대표 표할 훌륭한 사람은 많아

- 한손 악수만 하는 게 대책?
성폭력이 악수하다 일어났나?

- 사적인 공간에선 상급자가
하급자 부르지 못하게 해야

- 성관련 사고는 민간 사법부에서 다뤄야

http://www.nocutnews.co.kr/news/4362470

------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 고등학생인데 6년전 6학년때 남자애들을 정말 잊을 수가 없음.. 학기초부터 날개땐 잠자리라면서 그림그려서 여자애들 보고 뭔지 맞춰보라하고.. 그사건이 처음이여서 선생님이 봐줬음 그리고 정도가 점점 심해지더니 수업간에 여자 신음소리 따라하고 그때 보스를 지켜라 할때였나?? 보(스를) 지(켜라) 지나고 나서 알았는데 이거..ㅋㅋㅋ 맨날 보스를지켜라 봐야된다면서ㅋㅋㅋ 그리고 내가 당한건 이동시간에 자꾸 뒤에서부르길래 안쳐다보니까 ㅂㅈ가 커서 귀도안들리고 싸가지 없다면서ㅋㅋㅋ 정확하게 기억나는데 그때는 뜻을몰라서 가만히있었지 지금생각하면 뭔말도 안되는 개소린가 싶다ㅋㅋㅋㅋ 허구한날 여동생 엄마끌어와서 더러운소리하고 또 지들끼리 일진노릇한다고 못이기겠다 싶은애한테 빌빌기면서 패드립쳐도 아무말 못하면서 또 여자애들한테 화풀이.. 그때 우리반 여자애들 기가 약하기도했고 사건엄청많았는데 기억이안나네 암튼 여자애들 그렇게 고생하고 마지막 졸업식날 담임쌤이 남자애들보고 ㄱㅅㄲ들아 평생잘사나보자 이랬느 암튼 ㄱㅅㄲ 들어가는 욕하고 반에서 졸업식 마무리함ㅋㅋㅋㅋ 아 개빡치네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들보면 진짜 웃기고 졸렬함 ㅋㅋㅋ 힘이쎄서 우월한거면 오랑우탄이 인간보다 우월하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 낭심 차서 이기면 치사하다고 약점인데 왜 차냐하고 ㅋㅋㅋ 애초에 체급차이 나는데 같이 싸우자는 놈이 치사한거지 ㅡㅡ 남자들은 오랑우탄처럼 창살에 다 가둬버려야됨. 말도 안통하고 허구헌날 우기기만 하고 난폭함 쥰니 극혐!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 반 애들은 지들끼리 반에 ㅅㅅ하고 싶은여자애 있냐고 지들끼리 얘기함ㅋㅋ 옆에ㅅㄲ는 우리반 여자애들 다 ㅊ녀라고 받아쳐주고ㅠㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 한남거리는거 처음엔 이해못했는데 요즘은 진짜..좀 흔들린다 뭐 모든남자가 그런게아니고 일부니까..일부겠지..? 그치만 우리가 잘 몰라서 그렇지 우리나라 성범죄율 엄청 높은 나라고..여성인권도 많이 낮는 순위임..이걸 얘기하면 메갈이라는 말이 바로 튀어나오는게 정상인가? 일본여자가 순하다고 하는 사람들이 있는데 그 일본이 성차별 진짜 엄청 덜덜한 나라임 그걸 바라면서 한국여자들은~ 이러고 폄하나하고ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 녹음ㄱㄱㄱㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직헌 마음으로는...이미 소추 잘라냈읍니다...^^*
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ저런애들이 오지게 팩트로 처맞아바야 눈물뚝뚝흘리믄서 매걜럐냬,,!!이러지 말졸라잘하는 메갈만나믄 무섭다 ^^~~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 중학생이라고??대박이다 걍 반 여자애들 단톡방파서 사건공유하고 다른반애들한테도 소문내 선생님한테도 꼭알리고ㅠㅜ 썸녀부모님한테도 말씀드려 진짜ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 19:11
반대
가정교육이 시급하다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기