view

톡커들의 선택플레디스 경사 났네 초동

ㅇㅇ (판) 2017.11.11 18:45 조회76,722
톡톡 엔터톡 채널보기
초동 20만 넘는 팀이 총 5팀인데
그 중에 2팀이
뉴이스트W, 세븐틴

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[왜머리채야]
153개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.11 18:55
반대
신고 (새창으로 이동)
밑댓 개웃ㅋㅋㅋ
아이돌 기록이니까 당연히 아이돌 팬들이 신경쓰지 ㅋㅋㅋ
그럼 학교 교장쌤이 신경쓰나??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.12 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 프로미스한테 쓰지마 우리가 준 돈 그런데에 쓰기 싫다 플레디스야 제발 일 좀 잘하고 7년 계약 절대하지마 그 학폭한 애 얼굴 보기도 싫다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.11 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 오 세븐틴 이번 초동 20만장 넘음???축하해~~~!~!어제 뉴블 리얼리티에 호시랑 승관이가 음방 응원간거 나왔던데 뉴잇셉틴 보기좋음ㅠㅠ기다리고 기다리던 바람개비 음원떠서 매일들음 너무 좋아
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.12.03 15:33
반대
플디 이제 제발 시연이 활동좀 .. 재능넘치고 끼많은애를 왜 그렇게 썩히는건지 이해안됨 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.03 14:12
반대
박시연 플디 공주니 뭐니 해놓고 공백기 1년 실화냐 ㅋㅋ 난 걔 팬도 아니고 세븐틴만 좀 좋아하는 사람인데도 플디 너무 빡침ㅋㅋ 잘 나가던 애프터스쿨 몇년ㅉ ㅐ방치하다가 흐지부지 시켜놓고 프리스틴도 그렇게 될거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 김연수가 사장되는건 어떰 성수보단 잘하고 신경도 많이 써줌
답글 0 답글쓰기
꽃핀복숭아 2017.11.13 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 난 뉴이스트팬인데, 공폰으로 세븐틴 하나 뉴이스트 하나 돌리고 있어^^ 우리 힘내자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이제국내좀자리잡았다고해외돌리면플디쳐들어간다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 우리렌 작년 러브 페인트 앨범 활동 다 끝난 추웠던 날 혼자 브이앱 했었는데 요새 핸드폰 들 힘도 없다며 표정없이 웃어서 그 방송 볼때마다 눈물나는데 그날 ㅅㅂㅌ 승/관 이 우연히 지나다 들러서는 종이 비행기에 최민기 사랑해 써서 날려줘서 민기 활짝 웃던거 생각난다. 프듀전 표정과 비교해 요새 너무 행복해 보이는 렌. 그래서 결론은 해피 플레디스♡♡
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 플디애들 오랫동안 같이 연생해오면서 가족같은 느낌이었는데 갑자기 ㅍㄹㅁㅅ가 끼니까 물 흐려짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금포이지만 동호님의 핸드폰에 2015년 아욱대에서 자고 있는 지훈이의 사진의 공개를 기다립니다...
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 해피 플레디스 콘서트 소취 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 성수만 잘하면돼 ㅈㅂ 보석들을 자랑해야지 왜 내버려두고있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 캐럿인데요..! 뉴이스트 뜨기 전부터 인기가요 1위 후보 올랐을 때 (러브페인팅) 문자투표도 해드리고 역주행 할 때는 스밍도 돌리고 컴백했을 땨는 웨얼유엣도 잘 들었습니다.. 뉴이스트 액션이랑 여보세요랑 띵곡 참 많고 뉴이스트 분들 브이앱에 저희애들도 자주 나오고 뉴이스트 분들이 아껴주시고 또 엉엉ㅠㅠ 많이 애정합니다 말은 못했지만 많이 좋아하고 앞으로도 잘 지내요! 프리스틴도 항상 곡 나올 때마다 꼬박꼬박 듣고 무대도 잘 보고 있어요ㅠㅠ 오캐분들도 빨리 컴백하셔서 까탈레나 같은 띵곡을... 밥영화카페도 넘 조아요ㅠㅠ 결론은 플레디스 화이팅!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 플레디스 대박나게 해주세요 그리고 홀리워터님 제발 열일 부탁해요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠ아낀다 얘들아 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ 프리스틴 원래도 호감이었는데 플디가 자꾸 프로미스 데려올라 해서 더 호감 됨 ㅠㅠ 실력 차이부터가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 초동 20 넘는 팀 뉴블이랑 셉틴도 있지만 워너원에 민현이도 소속돼 있고 민현이도 플디여서 그 워너원 수익 조금이라도 플디가 가져간다 아님? 와,,, 진짜 플디 뭔 인복이 이렇게 많냐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 플레디스 입사하고 싶다 플디 짱좋아래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 프로미스조카불쌍하다; 걔네가 뭔잘못을했다고 이렇게 배척되고 까임 ? ,;; 다들 못됐다
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 성수야 프로미스 신경 쓸 시간에 프리스틴 신경 써주면 더 성장할 수 있을 것 같은데 영감탱;;; 프리스틴 신인상 받아야 되는데 정신 안 차릴래? 애프터스쿨도 지금 5명으로 컴백해도 곡 좋은 거 들고 나오고 멤버들 비주얼도 실력도 피지컬도 좋아서 성적 잘 나올 것 같은데 컴백 좀 시켜라 멤버들도 활동하고 싶어하는데 뉴이스트도 지금 반응 오는 만큼 더 밀어주고 세븐틴 무려 정규 컴백인데 홍보 없는 거 실화? 예능도 좀 보내고! 프리스틴 앞에서 말한 거처럼 더 신경 좀 쓰고; 범주씨도 더 생각해주고 프로미스 신경 쓸 시간이냐고; 대체 무슨 생각으로 프로듀싱 맏겠다는 건지 이해 안 간다 성수야 그럴 거면 너 혼자 프로미스 데리고 기획사 차리고 (다만 사비로^^) 연수가 플디 대표하고 범주씨가 사장하자! 앺스 뉴잇 셉틴 플틴 화이팅 소속 가수들한테 조금이라도 소홀해지면 플레이걸즈 러브 캐럿 하이가 두들겨팬다;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 플디 만약에 ㅍㄹㅁㅅ 계약해도 팰꺼지만 갓범주 우지 백호 성연 이 넷중에 한명한테 걔네 데뷔곡 프로듀싱 맡기면 개뒤지게 팰꺼임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 갓범주님 홍보좀 마니마니해조요... 우래들 예능 안보내는거 범주님도 똑같이하지말고ㅠㅠㅠ 갠적으러 28.5노래 개꽃혀서 갓범주 노래도 목소리도 다좋아하는데 누가보면 작곡가인줄 알게쏘...ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기