view

톡커들의 선택워너원고에서 내가 가장 좋았던 포인트들

ㅇㅇ (판) 2017.11.12 01:13 조회48,247
톡톡 엔터톡 드루와
워너원 때문에 진짜 현망진창이다..내가 왜 프듀를 봐서...(사실 절대 후회 안함ㅋ)

근데 다들 워너원고 봄? 미친 이거 레알 대박 중박 소박

먼저 우리 윤리더!!!

동생들 놀아주는 거 쏘스윗ㅠㅠ 진짜 최고의 리더야 귀여워 귀여유ㅓ 윤지성 귀여워!!! 워너원 큰 형 같지 않아...지짜루

다음은 작소셍 ㅠㅠ

우리 작고 소중한 성우니... 왜케 신나써 ㅜㅜㅜ 뒤에 재화니두 귀엽고 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우니 눈웃음 진짜 예쁘구ㅠㅠㅠ 애깅이..

다음은 황제님 ^^7 충성충성

마냥 스윗하던 황제에게 이런 모습이 있을 줄이야.. 이런 모습 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㄱㅇㅇ 어떡해 귀여우면 다냐!!! 그래!! 너 다 해라!!!

다음은 옹깅이 ㅜㅜㅜㅜ

하는짓은 기여워 주껫는데 얼굴은 그냥 존잘 존멋 ☆ 얼굴로 이미 금메달 땀 인정? 나만 이 짤 보고 숨 약간 안 쉬어졌음? (들숨) (날숨)

다음은 녤 집사 !!!!!(코피퐝)

이거 뭐야? 왜 예능 안 찍고 영화 찍어? 이거 실화냐 다큐냐 멘큐냐 ????? 술 너무 섹시하게 먹는 거 아님?

다음은 순얼방음 째화니 ㅠㅠㅠㅠ

이 순진한 얼굴에 방탕한 음색이라니 킹재환 ㅠㅠㅠㅠ지쨔 보면 볼수록 넘 귀여운 재환.. 멍뭉이 같아 ㅠㅠㅠ이 머리 넘 기여워 계속 해주라주!

다음은 19세 박우진...

이름 개명해줘 박우진오빠로...그래야 내가 널 오빠라고 부를 수 있잖아 아직 미자인 거 실화야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 섹시한데?

다음은 19세 2 박지훈...

왜이렇게 귀엽고 청순하고 다 하는 건데? 왜이렇게 예쁘냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지..지훈 오빠! 잘생기면 다 오빠랬ㅇ...

다음은 낭랑 18세 남고딩 배진영 ㅠㅠ

난 배진영의 남고딩적 모멘트에 죽고 사는 사람입미다,, 이 짤은 황제의 설렘짤로 유명하지만 배진영의 사랑스러움도 엄청나게 느낄 수 있음.. 사랑받는 데에는 다 이유가 있음 ㅇㅇ 올마나 기요워 형한테 폭 안겨서 자구 ㅠㅠㅠㅠㅠ아구

다음은 막내 1 워너원 실세 이대휘 ㅋㅋㅋ

이 끼돌아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '내 맘 알쥐ㅋ?' 이러는 느낌이야 ㅠㅠㅠ 지짜 귀여워 주껫다ㅠㅠㅠㅠㅠ 대휘야 누나 맘 알지ㅋ? 귀여운 똑부러지는 막내.. 실세일만 하다

마지막으로 걸리버 막내 이관린 ㅎㅎㅎ

ㅎ..관린아 누나는 양심이 없어..관린이 성인될 날만 세고 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 예능 안 찍고 영화 찍고 있는 건데..이거 청춘드라마 아니고 <예능>입니다..

눈치없는 일요일 샛기..꺼져버려...님들 워너원 월요일에 컴백하는데 이번 노래 진짜 좋으니까 들어주세요 내 앓이글 봐줘서 고마워 수고했어 ..

워너원 사랑해 ~~~~~~~~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[알바]
87개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.12 04:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 어이없는게 까글은 같이 까거나 냅두면서 칭찬글이나 영업글은 팬톡 가라고 염불함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 베스트 봐라 워너원 까글만 대체 몇개냐?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.12 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 눈새 일요일ㅠㅠㅠㅠ11월 13일 빨리 와라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.12 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야~!! 안넝!! 나는 너블이야 히힛 내가 알기론 ㅇㄱㄹ 때문에 우리가 웬만하면 엔터톡 출입 자제하고있어!! 그래서 그런데 팬톡으로 와줄수 있어? 워너원팬톡 와서 다같이 즐겁게 어덕행덕하자♡ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.13 16:55
반대
난 배우덕질하는 타팬인데 재방 하도해가지고 봤는데 얘네 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 친한게 보이더라 ㅋㅋㅋㅋ일부러 방송이라고 다같이 있는 씬 만들려고 안하고 되게 자연스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 다니엘 냥집사 ㅠㅠㅠ♡♡♡ 헤헤헤 웃을때 설레♥️저 냥이가 되고싶당 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
다좋은데 2017.11.13 15:53
반대
애들 귀걸이 좀 어떻게 해줘봐봐요.. 다니엘.. 귀찢어지겠어 ㄷㄷㄷㄷㅇㅁㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 04:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ브랜뉴즈 현실형제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 04:30
반대
모바일로 남긴 댓글 대휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나서 큐대부러뜨리는거 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 성운이 팩 잘못 붙이고 숨 못쉬던거랑 바디로션 납득이ㅋㅋㅋㅋㅋ미녀니한테 너 남자잖아 하던것도 뻘하게 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 피부 진짜 좋아 광나고 쌩얼인데 존잘.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 01:15
반대
하성운 바디로션바르는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막비벼막비빔돼그냥! 환-상★
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 다좋아 다다다다다다다ㅏㅏ다ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 5번봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운이 돼지야! 하니까 다 지 부르는 줄 알고 쳐다봄 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.11.13 00:45
반대
팬은 내 아이돌이 메인이면 좋다

-----------

http://pann.nate.com/talk/339376310
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 돼지 삼형제들ㅠㅠㅠ너무 기여워 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 난 대휘가 막 준비성이 철저하져? 이라고 있는데 우진이가 슥 와서 응 이러니깐 어멋 깜짝이야! 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ내 웃음지룈ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 늒줌들 부들부들하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대휘ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽더라 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 윤줌 팬인거 티 나
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원 성인 멤들 솔직히 취기 올라왔다 인정? 황민현은 술을 못 마셔서 취기는 없었지만 넘쳐흐르는 흥을 주체할 수 없었음... 성인 멤들 대유잼
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ하성운 그렇게 똘끼있는지 처음앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.11.12 23:37
반대
성우 진짜 잘 커줬다!!! 친구 동생이라 꼬꼬마시절에 봤었는데 이제 남자구나 남자야 ㅎㅎ 워너원됐을때 축하한지가 엊그제같은데 너무 많이 성장했다!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.12 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 배진영 남고딩미 개젛아..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기