view

톡커들의 선택졸라리 스윗하고 다정한 워너원의 리더

ㅇㅇ (판) 2017.11.12 11:20 조회43,083
톡톡 엔터톡 드루와

는 윤지성 (영업글임 보기 싫으면 뒤로 가기 누르셈)

11월 10일 방송된 워너원고 제로베이스는 워너원만의 공간을 주고 자유롭게 놀게함. 그 중에 와나완의 리더 윤지성의 쏘 수윗한 장면이 여러번 포착됨.

관린이한테 가서 공포영화 보자며 한 말.. 이거 보고 입틀막 했음 형이 있잖아 ㅅㅂ 무슨 감동실화 영화에 나오는 대사 아님..? 윤지성 스윗한거 세상 모두가 알아조야해

이고슨 원두갈고 있는 우진이에게 가서 한 말인데 솔직히 윤지성 이 말 하는거 세상 사람들 다 들어봐야 함 목소리에서 스윗함이 떨어져.. 이러고 우진이 머리 쓰다듬으면서 자러 가는 건 더더욱..

이거 말고도 윤지성의 스윗함이 더 알고싶은 사람은 워너원고 제로베이스 보면 됨

그럼 이번에는 몰이 당하는 윤지성

설명 이하 생략..

결론: 스윗하고 다정하고 놀릭 좋고 귀엽고 잘생긴 윤지성 하셈

마지막은 차 _같이 주차하네 모먼트 윤지성^^

현실은 운전면허 실격.. 하지만 구것도 귀여워

+ 관계성 영엽이라는 말이 있는데 이 글은 지성이의 다정함을 영업하는 글임. 그리고 다정하다는 걸 알려주기 위해서 지성이가 남에게 하는 말들과 행동을 보여준거야. 씨1발 그럼 다정함 영업하는데 타멤버들을 위하거나 관심가져주거나 위로해주는 거 보여주지 뭐 보여주냐ㅠ 이 빡1대가리들아 그리고 니들이 말하는 관계성 영업은 @@와 @@의 케미 이런거겠지 근데 난 이 글에서 케미라는 단어 꺼낸적 없고 오직 타멤버들에게 지성이가 건네는 ‘말’에 대해 앓았을 뿐임. 또 몰이당하는건 지성이의 귀여움에 대해 앓았을 뿐이고. 그러니까 지금 니들은 걍 지성이가 잘되는게 싫고 다른 사람이 지성이에 대해 좋게 생각하는게 싫어서 그러는거잖아 누가 모를 줄 아냐? 싫으면 그냥 뒤로가기 누르라고 첫 문장부터 말했는데 왜 못알아듣고 시비걸고 난리야 난리가 진짜 넌더리나네; 안되겠다 우리 귀여운 지성이 보러가야징^^^ 여기까지 와서 지성한테 뭐라하는 어그로들 지갑 잃어버려서 찾다가 돌에 걸려 넘어져서 엉덩방아 찧으시길~!~!~!

태그
신규채널
[프듀추반] [정중지중지]
56개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.12 12:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 멤버들 잘 챙기는거 좋아보임. 지성덕에 생긴 타멤 레전드 짤생성도 많음. 자신보다 타인을 빛내주는 스탈. 책많이 읽고 나중에 유재석처럼 되라~
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.13 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 윤지성 진짜 스윗하고 다정한 것 같음...ㅠㅛㅠ
답글 0 답글쓰기
1234 2017.11.13 10:50
반대
마자...지성은 실제로도 그냥 착해..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.11.13 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑해지성~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 지성이 여동생분이 프듀때 홍보글 쓸때도 '제일 친한친구이자 오빠'라고 표현하는거 보면 동생한테 잘하는게 꾸미는게 아니라 일상이고 천성이 좋은게 표가남.그래서좋다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 10:35
반대
이런 영업이라면 그저 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ❤️❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 유독 지성이한테만 관계성영업 억지관계성 사바사바솰라솰라하는거 ㅈㄴ싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐눈에는 뭐만 보인다고,,ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 애들이 편해하는게 눈에 보여서 보는 나도 편하고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ현실에도 저런 형 누나 언니 오빠로만 가득하면 좋겠다ㅜㅜㅜ따뜻하고다정한지성씨❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 09:24
반대
우진이한테 기대서 말할 때 진짜...티비 부수고 둘 다 꺼내오고 싶었음..ㅋㅋㅋ 동생들이 어려워하지 않게 스윗하게 말하는 리더도 글코 형아한테 어려움 없이 대하는 우진이도 너무 귀여웠고...ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 08:52
반대
다니엘이 기린 삼계탕모양으로 만들면서 괴롭히는거 초웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 08:49
반대
우진이 원두갈때 다컸네~ 커피도 만들줄 알고~쏘스윗하고 말해놓고
마실래여? 묻는 우진이한테 아니난커피안마셔 말하면서 단호하게 가는거
뻘하게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
O 2017.11.13 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 동생들이 형 편안해하고 조아하니 장난치고싶고 놀고싶고 하는게 눈에 보임 ㅋ
답글 0 답글쓰기
O 2017.11.13 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 동생들 잘 챙기고 동생들도 형아한테 의지하고 엄마미 형아미 뿜뿜하고 지성씨 조아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 08:31
반대
모바일로 남긴 댓글 다정다정 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 07:22
반대
모바일로 남긴 댓글 멤버들도 편하게 장난치는 거 보니 리더라기 보단 친형같은 느낌이야 워너원 빨리 보고프네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 07:15
반대
모바일로 남긴 댓글 윤지성 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 06:17
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 지성씨~ 여동생님 아니였으면~ 진짜 신의 한수!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 04:16
반대
모바일로 남긴 댓글 방송 보니깐 레알 엄마던데 애들이 어려서 그런지 거의 리더라기 보단 엄마더라 그래서 더 힘들 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아 아무리 좋아도 운전면허 실격이 귀엽다는 이딴 미친소린 하지마라 욕먹는다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 03:19
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원의 잔망넘치는 분위기는 리더를 포함한 성인단이 미자단을 아끼고 품어주기 때문인거같아. 나이를 무기로 팀 분위기 망칠수도 있는데 워너원 고 보면서 잔망미가 흘러, 넘치는 멤버들 보며 느꼈어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 윤리더 고마워 ㅠㅠㅠ 멤버들 항상 잘 챙겨주고 힘들텐데 내색도 안 하고 ㅠ 멤버들에게도 기댔으면 좋겠어~ 예쁜 말만 듣길.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기