view

톡커들의 선택결국 프로미스데려왔네

00 (판) 2017.11.12 15:48 조회116,873
톡톡 엔터톡 채널보기
지금 다들 프로미스 플레디스로 아직 안들어온걸루 알구있어서 !!
홀리워터님이 ~ 신사옥 하나 마련했는데 ~ 거기 꼭대기층 프로미스 숙소로 줘서 뭔 리얼리티 하는데 걔네 숙소가 3층이고 나머지가 플디 사옥이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 셉이랑 연습실 같이쓴다는데 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 내본진 셉이라 쫌 많이 어이없었음 ㅋㅋ 다들 어떻게 생각해 ? 뉴이스트 지금 이제 꽃길 걸을일만 남았고 세븐틴도 계속 오르는 중이고 프리스틴도 나름대로 아오아 파생중에서는 제일 잘되고있고 갓범주님은 매번 곡써주시느라 수고많으시고 동근님은 차트 씹어먹었고 오캬언니들두 여기저기서 방송 나가구 잘 하는데 ㅋㅋ ... 지금 쟤네 데뷔시킨다고 어쩌면 소속가수들이 번 돈 프로미스한테 다 흘러가구 있을걸 ㅠㅠ 나만 아직 쫌 그르냐 ㅠㅠ 있는애들이나 잘챙겨주지 ㅠㅠㅠㅠ 지금 플디가 해결해야할 일이 몇갠데 .. 본진이 셉이라 셉만 풀어도 요새 애들 아파서 병원가는거 목격담 뜨지 한명은 소속사피셜로 이미 오래 못앉아있는다구 떳지 어제는 인가 폼림한거 개인정보 유출됬지 ㅋㅋ 참 .. 그냥 프로미스가 별론게 아니라 있는애들이나 잘 챙기고 데려왔으면 좋겠다 이거임 ㅠㅠ 플디파는사람은 다알듯싶다 .. 

+)) 쓰닌데 글 수정할게 ^^ .. 착하다구썼는ㄷㅔ 학폭있었지 ..  ㅋㅋㅋㅋ
태그
357개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.12 15:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 소름돋게 싫어; 그리고 사옥 꼭대기에 숙소준다는게 말이됨??내려오면 애들 보겠네?? 프리스틴 연습생기간이 얼마인데 이런애들 데려오곸ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 00 2017.11.12 16:48
반대
플디콘에 뭔 프로미스야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬들 낄끼빠빠 모르냐구
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.12 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 플디막내 프리스틴 플디막내 프리스틴 플디 막내 프리스틴 플디 막내 프리스틴
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.21 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 으이그 하나도 모르면서 철없이 떠들기만하네... 프리스틴이 왜 해체했는지 사실도 모르고 프로미스나인이 왜 거기에 살게 됐는지 사실도 정확하게 모르면서 우리오빠들 웅앵웅한다 으이그... 이러니까 빠순이들이 맨날 욕만 처먹지 내새끼 소중하면 남의새끼도 소중한줄 알아야 하는데 으이그.... 리더가 아파서 활동중단했다고? 아? 아파서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파서?ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
김성주 2017.11.14 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진심 개에바;;; 플디 무슨 생각이냐??! ㅆㅂ 지들소속 애들이나 잘 케어해주라고요.ㅋㅋ 난 요즘 걸그룹중 그나마 프리스틴이 훨 나은데 갠적으로… 글고 이런식으로 나오는거 ㅈㄴ 싫음!!! 프로미스 별 관심도 없지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.14 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 범주 우지 동호가 곡주는거 생각하면 개 환멸인데ㅠㅠㅅㅂ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.14 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 플디콘에 프로미시인가 걔네 나오면 레알 본진 응원봉도 흔들다가 집어넣을거같거든...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.14 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 본의아니게 플디 덕후가 되어가고있는데(성수 연수랑 취향이 같아...짜증나) 애들 해외투어 뺑뺑이 한번만 더 돌려보셈 뉴이스트는 '해'자만 들려도 환멸날 정도로 지금까지 해외투어 돌렸고 특히 일본 세븐틴은 2017년 세븐틴해로 만들겠다면서 해외투어 돌려놓고 공백기 텀 길게 잡고, 프리스틴은 완전히 자리잡지도 않았는데 프로미스를 데려오고;; 프로미스 앨범 프로듀싱은 성수가 하겠지?^^ 갓범주 강동호 이지훈 안된다...절대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.14 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ... 실화인가요 이제 봤는데 너무 놀랬다 원레 씨제이가 소속 아니야..? 왜 플디에 온거야? 언제까지 계약이야..?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔초에는 13명이서 화장실하나있는 숙소에 세명씩 들어가서 씻고 차량도 1대벆에 없어서 가위바위보 지는 사람은 코디나 스텝들 차량에 끼어탔대.. 지금도 제일 큰방에 6명이서 자고.. 우리애들도 이렇게 했으니 프로미스도 이렇게 해욥!! 이런게 아니라 플디에서 연습생을 한것도 아니고 그렇다고 인성 실력도 안되는 애들이 갑자기 들어와서 플디 신사옥 꼭대기 차지하고있는데 플디덕들이 이제 프로미스도 우리의 식~구~ 이래야될 이유도 없잖아.. 프리스틴분들 데뷔한지 아직 1년도 안됬어 성수야 ㅈㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤들 한국도 벌써 인지도 바닥치는데 해외에서는 아는사람도 아무도 없어서 뺑뺑이도 못돌릴듯 아주 좋아죽겠네~~~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 개오지랖떠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한성수이채영욕하는건 신경안쓰는데 프로미스는 왜욕하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로미스거 좋은대접받는게 그렇게 배알꼴렸냐? 니네오빠들이 푸대접받았다고? ㅇㅉㄹㄱ 그걸 프로미스가시켰냐 왜 화를 프로미스한테풀어ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥질투난다고 말해 일반인이 떠서 걸그룹하고 오빠들보니까 부럽겠지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 플디야 제발...니네 애들부터 챙기고 데려와;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄 ㅋㅋ 고작 엠넷 망한 프로그램에서 뽑힌거 가지고 계약 하는건 오바야 차라리 프로듀스에서 뽑힌거면 몰라도~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
셉틴셉틴 2017.11.13 15:54
반대
진짜 싫다 있는 가수들한테나 잘해라 제발.. 세븐틴 이번앨범 공장가동안되서 초동 더 올릴수 있었는데 못올리고 / 그리고 세븐틴 컴백했는데 방송 스케줄 안잡냐?? 하.. ㅍㄹㄷㅅ101 떄문에 지금 국내팬들 떠나가고 화력 울싶아 때보다 약해졌는데 어쩔려고 진짜 저러냐.. 세븐틴이나 좀 신경써라고 진짜 플디야 아오!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 600번째조아요다....... /이미잘되고있고 엔터에도 글많이올라오던데 왜 번돈을 거기다 쓰지??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 진짜로 리얼로 소름돋아써 ㅠㅠ 제발 대표님 .. "선택과 집중"을 잘 해주세요 대표님..... 하 이제야 좀 기획사 틀 잡히나 햇더니 뜬금포 _망
답글 0 답글쓰기
ㅁㅇㅁ 2017.11.13 15:40
반대
오피셜로 기사나온거 아직 없음.. 제발 추측으로 단정짓고 욕하는거 다메다메 아무도 모른다고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 7년 계약 사실임??
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 프로미스 사랑해!!꽃길걷자!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 에효
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.13 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 프로미스 팀명도 프리스틴 팬덤명 후보였다며 ㅋㅋㅋㅋ진짜 개환멸
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기