view

톡커들의 선택헐 윤종신 '좋니' 답가 '좋아' 나옴

ㅇㅇ (판) 2017.11.15 19:10 조회34,121
톡톡 헤어진 다음날 머박
가사 대박이네요ㅠㅠㅠ

가슴을 후벼파는거같아요ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.16 13:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 겉으론 잘 지내는 척 하지만 사실 니가 그리워 이런 가사가 아니라서 좋다 이게 더 현실적이지
답글 0 답글쓰기
베플 2017.11.16 05:14
반대
모바일로 남긴 댓글 대박 진짜 내마음이다 8년사귀다가 걔가 헤어지자해서 헤어졌는데 살아오며 가장 끔찍한 시간 보냈다가 지금 남친이 내 힘든거 다 이해해주고 만약 전남친 연락와서 나 흔들어서 내가 다시 전남친한테 가는거까지 다 감수하고 보듬어준사람 지금은 나도 너무너무 좋고 그 사람에게 감사해하고있는데.. 전남친은 내가 지금남친이랑 있는거보고 좋아보이더라 잘지내라 톡하나 보내고선 알림말을 "다똑같더라"이렇게 바꿔서 ㅋㅋ 마치 내가 바람이나 환승이라도 한것처럼 만들었는데 그게 너무 괘씸해서 3년동안 단 한번도 연락안했는데 진짜 저게 내 마음이다 나 잘지내고 진짜 진심으로 잘지내는데 내가 너때문에 너무 아팠던거 그래도 니가 반이라도 꼭 느꼈으면 좋겟고 다른사람들한테서 나 잘지낸다는 소식 꼭 들었음 좋겟는데 .. 다른사람들은 이런 내마음 미련이라고 치부해서 어디가서 말안했지만 진짜 그렇게 울며불며 매달렸던 내모습이 너무 싫고 그렇게 만든 니가 너무 싫어서 내가 행복한거보고 씁쓸해라도 했음 좋겠다 군대갈때 헤어지자는 너 붙잡고 내가 사랑하는 사람이 가장 힘들시기에 옆에 있어주지 않는게 무슨 사랑이냐며 군대까지 싹 기다렸었는데 너는 결국 내가 살면서 제일 힘들게 만들었을뿐만아니라 옆에 절대 안있어주려고 했지 이거 꼭 들어라 듣고 내생각 꼭해라 맘같아선 카톡이나 페북이나 인스타에 올려서 니가 볼 가능성 높이고 싶지만 혹 현재 내사람이 아직도 전남친생각하나 씁쓸해할까봐 참는다 나쁜놈아 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 2017.11.16 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 그리우니까 상대방도 나를 그리워했음 하는 마음.. 하지만 이 가사는 냉정하고 미련없이 최선을 다한 여자의 마음을 표현했네요. 현실적이라 마음이 더 아파요ㅜ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 노래듣고 후반부에서움. 한때진심으로사랑했지만 지금은 너보다 날많이좋아해주고 너보다 더좋은남자만났다 날 더좋아해주는 남자를만나기까지 얼마나힘들었을지 얼마나 밤마다 베개에 눈물을 젖었을지 모습들이 보이는거같다. ㅜ 어제우연히 본. 좋은글이있는데 너무 맘에와닿아서 캡쳐 해서 계속보는중 예전사랑에 상처받아 외로움 슬픔을 느끼시는분들 우리 힘내요!!!!꼭 우리의 밝음을알아주는 진실된 인연 만나요!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.19 09:13
반대
모바일로 남긴 댓글 노랜 넘 좋운데 아재 인성이.... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어찌보면 여자도 남자 못지않게, 어쩌면 남자보다 더 힘들었을 거다. 다만 이별 후에 미련 따위는 갖지 않으려고, 후회 따위는 하지 않으려고 애써 노력하는 거... 여자도 혼자아파할 시간 가지다가 새로운 사람을 만나면서 남자가 뒤늦게 후폭풍을 겪는거 같음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 성시경 소유도 이별노래 냄 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
름름 2017.11.16 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아..전 전남친이 환승이라 이런 마음 안들었으면좋겠어요 헤어지고통화하니 끝까지 여친아니라우기더만 제가 니성격아니까 카톡프로필에 티내고 맘껏하라했더니 담날 그여자 사진올리더라고요 아 저만 힘들어서 이 가사 현실적인데 믿고싶지않아요
답글 0 답글쓰기
댓글 2017.11.16 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 가사도 남자한테미련있는 그런가사였으면.. 새로운남자 좋다 이거네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나 남잔데 좋아 얘기가 내입장같음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이번년도 노래중에 이거랑 좋니가 제일 좋은거같음(주관)주변에서도 부르고
답글 0 답글쓰기
좋아 2017.11.16 14:29
반대
최선을 다해 사랑했지만 나한태 마음없다면서 떠난 날 좋니가 발표되고 그날에 엄청울었던 기억이 나네 ㅎㅎ
2개월이 지난지금 난 너보다 더 좋은남자가 나타났고 난 지금 좋아를 들으면서 웃고있어
이노래가 유명해지고 있어서 더더욱 좋아 들으면서 내생각하면서 늘 아파했으면 좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 멜론포함 각 음원사이트 1위네요 ㄷㄷ 많은 여자들이 가사에 공감을 하나보네요
답글 0 답글쓰기
tldms 2017.11.16 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 결국 안될사랑 .... 슬프다이말이 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 겉으론 잘 지내는 척 하지만 사실 니가 그리워 이런 가사가 아니라서 좋다 이게 더 현실적이지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대박 진짜 내마음이다 8년사귀다가 걔가 헤어지자해서 헤어졌는데 살아오며 가장 끔찍한 시간 보냈다가 지금 남친이 내 힘든거 다 이해해주고 만약 전남친 연락와서 나 흔들어서 내가 다시 전남친한테 가는거까지 다 감수하고 보듬어준사람 지금은 나도 너무너무 좋고 그 사람에게 감사해하고있는데.. 전남친은 내가 지금남친이랑 있는거보고 좋아보이더라 잘지내라 톡하나 보내고선 알림말을 "다똑같더라"이렇게 바꿔서 ㅋㅋ 마치 내가 바람이나 환승이라도 한것처럼 만들었는데 그게 너무 괘씸해서 3년동안 단 한번도 연락안했는데 진짜 저게 내 마음이다 나 잘지내고 진짜 진심으로 잘지내는데 내가 너때문에 너무 아팠던거 그래도 니가 반이라도 꼭 느꼈으면 좋겟고 다른사람들한테서 나 잘지낸다는 소식 꼭 들었음 좋겟는데 .. 다른사람들은 이런 내마음 미련이라고 치부해서 어디가서 말안했지만 진짜 그렇게 울며불며 매달렸던 내모습이 너무 싫고 그렇게 만든 니가 너무 싫어서 내가 행복한거보고 씁쓸해라도 했음 좋겠다 군대갈때 헤어지자는 너 붙잡고 내가 사랑하는 사람이 가장 힘들시기에 옆에 있어주지 않는게 무슨 사랑이냐며 군대까지 싹 기다렸었는데 너는 결국 내가 살면서 제일 힘들게 만들었을뿐만아니라 옆에 절대 안있어주려고 했지 이거 꼭 들어라 듣고 내생각 꼭해라 맘같아선 카톡이나 페북이나 인스타에 올려서 니가 볼 가능성 높이고 싶지만 혹 현재 내사람이 아직도 전남친생각하나 씁쓸해할까봐 참는다 나쁜놈아 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 하림 출국 하고 박정현 도착도 윤종신 곡인데 남녀버전임 이것두 슬퍼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 노래 좋아ㅠㅠㅠ 민서님 목소리도 너무 좋고ㅠㅠㅠ 겨울에 듣기 딱ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
L 2017.11.16 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 전 미교 커버가 더 좋은 거 같아요 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 그리우니까 상대방도 나를 그리워했음 하는 마음.. 하지만 이 가사는 냉정하고 미련없이 최선을 다한 여자의 마음을 표현했네요. 현실적이라 마음이 더 아파요ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2017.11.15 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 듣다가 울었어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜동감되네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 캬 지렸다ㅠ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기