view

톡커들의 선택잠자고있으면 깨워서 죽겠어요 (꼭좀 봐주세요 ..)

잠좀자자 (판) 2017.11.20 11:08 조회103,461
톡톡 개념상실한사람들 개빡침

안녕하세요 . 경기도에 살고있는 20대후반 판녀 입니다.

제가 맞춤법.띄어쓰기.글솜씨 없어도 양해부탁드려요 ..

(빠르게.편하게 음씀체로 쓸께요..)

우리집 가족은 . 글쓴이,외삼촌.외할머니.여동생 살고있음

내가 네이트판에 글을쓴 이유는..

잠을자고 있으면 외삼촌이 깨움..

여러분들도 자고있을때 누가 깨우면 기분이좋겠음요 ?,,

술먹고 들어오는..날에는.. 깨우는게 더 심함..

나는 보통 거실에서 외할머니 옆에서 잠..

외삼촌이 술먹고 들어오면 자고있는 나한테와서 어깨라든지 팔에 얼굴을 기대어 가만히 있음

기대어있다가 그냥 그대로~ 잔적도있음 ..

아니면 이불밖에 나와있는 내손이나. 발가락을 간질간질 ..간지럽게하거나 .

팔을 쓰윽~ 만지거나 .. 주무르거나 ..

어렸을때부터 같이 살았지만..저는 이제 다큰20대 여자임

당연 예민하고 저렇게 행동하는게 짜증남.

신결질내면 오히려 외삼촌이 더 승질부릴때도 있음.

신경질내서 방에들어가면 . 거실불 키고 들어가는건 서비스임 ^^

물론 복도에서 문열으라고 소리지르거나.. 문을 시끄럽게 두드리는경우 많음..

동네 챙피해서 죽겠음 ...

새벽2~3시에 잠한번 깨고나면 30분은 못잠..(다음날 출근도 해야하는데 ,,)

술안마실때 다행인게 하지말라고 말하면 저를 좀 괴롭히다가 말아요..(그나마..좀 덜함..술마실때보단)

물론 깨우는건 저한테만 행당되는게 아니고 .

여동생.외할머니한테도 해당됩니다 ..

다른방에서 자본적있는데 (문잠그고)  .. 문열으라고 방문 두드리고 .. 소리치고 ..

저도 복수랍시고..외삼촌이 자고있을때(문잠그고잠) .. 일부러 문두드리고 .. 깨워도 소용없어요

그냥자거나 .. 깨워 나와도 별말 안합니다.. 괴롭지않은가봐요 ..

지금 심정으로는 복수?하고싶고 저도 괴롭히고싶고  제 심정이 어떤지 ..

외삼촌도 느끼게 하고싶어요 .....

어려분같으면 어떻게 하실래요 ..... 도와주세요 ..

------------------------------------------------------------

후기요

하나하나 댓글 모두 읽어봤구요..

다들...너무 강간범으로 .. 몰아가시는거같아요 ㅠㅠ..

저 태어났을때부터 부모님이 아닌

외삼촌 외할머니가 키우셨어요

그래서 그런지 외삼촌은 저희 딸처럼 생각하고있구요..

저의 글 요지는 그런게 아니였는데 ...

요즘 세상이 세상인지라. . . 걱정해주시는 분들이 더 많은거 같네요 ㅜㅜ..

결국은 복수했구요

눈에는 눈 이에는 이 .

저도 술 얼큰~하게 마시고 (사실 꽐라)

외삼촌방에 들어가서 불키고 소리한번 지르고 나와줬습니다..

그뒤로는 별탈없구요 ..

아마 오래가지는 못하겠지만..

모두 걱정해주셔서 감사합니다.

태그
79개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.20 17:49
반대
신고 (새창으로 이동)
팔을 쓰윽~ 만지거나 .. 주무르거나 ..<- 이부분에서 진짜 소름끼침
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.21 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 성추행 해놓고 딸같아서 그랬다는 개소리 하지마라 예비 성범죄자들아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
찬반대결 코난 2017.11.21 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 하 삼촌이 조카 이뻐서 그러는거같은데 진짜 판에서는 예비 범죄자 취급......할머니한테도 그런다는데 그럼 무슨 자기 엄마도 성폭행하는 폐륜아네..세상이 많이 변하긴했다 진짜
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
님..아직 어려서 모르나본데 인간은 짐승입니다
그걸 디폴트로 삼고 모든 것을 생각하고 판단하세요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.20 10:14
반대
어차피 술 취한 사람 기억도 못할텐데 짜증나니까 만지거나 건드리면 바깥으로 밀고 발로 걷어차버려요.
어떤 반응 보일지ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
789 2017.12.02 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 키워주면 그래도 되는거요?
답글 0 답글쓰기
나잇값하자 2017.11.23 09:20
반대
힘들어도 여동생이랑 둘이 나가 살아요....둘다 험한꼴 당하기 전에....일 생기면 할머니는 외삼촌 편 들어요....조카 이뻐서 그런건데 어쩌고 저쩌고....하면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.21 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 성인인데..다른생각은안들어요??저같으면 소름돋을것같은데
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2017.11.21 11:03
반대
아이 신발 소름끼친다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.21 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 성추행 해놓고 딸같아서 그랬다는 개소리 하지마라 예비 성범죄자들아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
123 2017.11.21 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 잠재적 강간범인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.21 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 동생 데리고 하루빨리 집에 나와야할판이네오 삼촌이 가족한테 금수만도 못한짓 하기전에 원룸이라도 구해서 독립하세요
답글 0 답글쓰기
야호 2017.11.21 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 니 외삼촌 애인없지? 외로운가보다..
답글 0 답글쓰기
뽕뽕 2017.11.21 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니도 삼촌 자고 있을때 더심하게 복수하세요!!! 쓰니가 더 심하게 스킨십을 한다든지요,~~~~~~ 삼촌하고 격의없이 지내는거 보니 노무 보기 좋네요ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
뽕뽕 2017.11.21 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 외삼촌이 키워준거 같네요~~~~~~~ 딸같고 귀여워서 그러는거니 좀더 살갑게 외삼촌한테 잘하세요!~~~~~~~~~ 삼촌심정은 얼마나 컸는지 확인도 하고싶고 사랑스러워서 그러는 걸겁니다~~~~~~~~~~~~~~ 행복한 가정이군요~~~~~~부럽네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
동생도 너도 위험해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 복수가 아니라 저거 성추행이에요 나 어른이고 함부로 만지는거 기분나쁘다 자꾸 성추행하면 신고한다고 하세요 언제부터 그랬는진 몰라도 일을 저지를 용기는 없고 취한척 모르는척 저러고라도 만지는거잖아요 경고하고 한번만 더 그러면 경찰에 신고하고 깽판쳐요 별 또라이새끼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.21 09:29
반대
동생 챙겨서 고시원이라도 얻어서 나가요. 지금 성희롱하는 중이고 점점 심해지면 성폭행으로 발전할거임. 그리고 동생 챙겨서 나가라는건. 쓰니나가면 동생인데 더 어리고 집에 사람수도 줄었으니까 (3에서 2) 더 심해질거라는 거. 내 기억에 성폭행의 80%가 지인, 친족성폭행이었던거 같은데. (아빠같은 맘이라느니 그러릴 없다는 사람들은 머리가 꽃밭인거고) 친부 성폭행도 가끔 뉴스 뜨는데 외삼촌은 뭐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.21 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 깨우는게 문제가 아니라 자고있는 다큰 여자 몸을 함부로 만지네 그것도 싫다는데 계속? 드르븐냄새가 나네진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.21 08:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ??? 저게 딸같아서 그런 거란 새끼들은 다 회사에서 상사가 만지고 주물러도 괜찮은가보죠? 외삼촌이라고 해서 성추행이 아닌 게 아님 대체 무슨 생각들을 가진 거야? 님들 심각하니까 성교육 좀 다시 받고와요 성추행이랑 스킨쉽 구분을 못하네 지금....... 경악스럽다
답글 0 답글쓰기
커플브레이커 2017.11.21 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 님만 만지고 주무른다면 당장 짐 싸요
답글 0 답글쓰기
저기요 2017.11.21 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 님 정말 20대 후반 맞아요? 아님 어렸을때부터 그래와서 무감각해진건가? 당장 집 나오세요. 더 큰일 당하기전에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.21 07:40
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 다 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋ 딸같으면 본인의사 무시하고 반강제로 스킨쉽해야함? 그러니까 딸같아서 성추행하는건가??
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기