view

톡커들의 선택방탄 엘렌쇼 나간 거 질문 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2017.11.27 22:46 조회43,798
톡톡 엔터톡 채널보기
엘렌이 방탄한테 팬이랑 잔 적있음? 이라고 질문 했는데 랩몬만 알아듣고 다른 멤버들은 이해 못함ㅋㅋㅋㅋ(hooked up 이라 했음) 통역사는 팬들과 사귀어본 적 있나요? 이랬는데 엘렌이 제대로 전달하라고 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ랩몬한테 시치미 떼지마 너 알아들었잖아? 뭐 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

+)엘렌쇼 원래 이런 발언들 많음ㅋㅋㅋ비행기에서 섹-스 해본 적 있냐고 물어본다던가 누드사진을 애인한테 보낸 적 있다던가 게스트도 섹-스어필적인 행동들 그냥 장난식으로 많이 하고 그래

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[한입에와앙] [추반좀ㅜ] [현기증] [우리대머리] [억울해유ㅠ]
73개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.11.28 01:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 알아듣고 현타온 남주니와 해맑은 여섯명.. 사용자첨부이미지
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.27 23:02
반대
아미인데 난 오히려 그거보고 기대감 높아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 애교나 이런게 싫은건 절대루 아닌데 우리나라는 토크쇼 하면 맨날 애교시키고 게임하고 끝이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 엄청 재미있을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.11.28 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 외국애들 태형이 not not no땜에 엄청 난리야ㅋㅋㅋ 우리 순수한 아이 지켜줘야 한대ㅋㅋㅋㅋ외국 애들 눈엔 순진한 어린 양으로 보이나봄 귀여워 죽을라그래ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.30 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.29 08:45
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터에서 봤는데 첫번째로 한 hook up은 장난식으로 한 말 같고(방탄 당황시키려고?놀리려고?) 두번째로 통역사한테 hook up 위미 제대로 전달하라고 말한건 장난╋진심이 아닐까 라고 생각한다고 쓴 글 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.28 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ 역시 믿고보는 앨랜쇼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.28 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 보니까 솔직히 통역도 필요없었는데 만일에 대비해서 섭외한듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.28 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이거랑 별개로 엘렌쇼 마이크 드랍무대 진짜 쩔었다 유툽에서 꼭봐!!!! 진짜 방부심 쩔어 애들 라이브 죽인다고!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.28 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 끄덕끄덕 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.28 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 엘렌쇼 원래 그런데라고 들어서 충격은 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소보다 질문 수위도 좀 낮춘것같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말고도 "체포된 적이 있다", "나와 잤던 사람의 이름을 까먹은 적이 있다" 등등 hooked up 은 나오는 게스트들마다 꼭 거쳐가는 질문이었다고 함ㅋㅋㅋ 아래 비행기 ㅅㅅ도 마찬가지 한번씩 물어보는 거라고 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.28 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ통역사분이 의역해주니까 엘렌이 그뜻아니잖아 있는 그대로 전달해줘 이러는거 조카웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.28 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 갑자기 방탄 미국에서 이슈인 이유가 뭐에요? 어느직접적인 원인이 있어서 미국에서 스카웃 해간거잖아요 개궁금
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.28 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 방탄소년단 지금 미국에서 인지도 어느정도 돼요? 미국에선 우리나라에 누구정도 되나요?
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.28 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 엘렌쇼 원래 10분인거야..? 아님 미리보기 인건가? 유툽에 돌아다니는건 다 10분 짜리던데.. 머글이라 이런거 잘 몰라서 ㅠㅠㅠ 보고싶은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.28 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 엘렌개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.28 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜전낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘렌이 눈치까고 제댜로 설명하라고 한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 외국 방송 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.28 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃기네ㅋㅋ확실히 한국이랑 정서가 다른듯 팬이나 방송진행자나..우리나라 인기그룹한테 토크쇼에서 저랬으면..아찔하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.28 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 엘렌쇼나 지미키멜 또 다른거 언제 방송해?
답글 1 답글쓰기
ㅉㅉ 2017.11.28 21:11
반대
은어인데 오히려 시스콤 이런데서 많이 씀. 그리고 나도 프렌즈로 영어 공부하는데 훅드 업이란 표현 정말 많이 나옴.

특히 거기서 바람둥이 조이라는 남자 캐릭터가 맨날 여자랑 잠자고 다음날 연락 안하고 해서 조이 에피소드 나오면 꼭 나오는듯. ㅋㅋ

한 예로 조이가 프렌즈에서 못나가는 배우로 나오는데 걔다가 좀 백치미가 심함.
매거진 여자 기자랑 인터뷰를 하는데 끝에 실수를 함 (배우인데 드라마 유치해서 안봄)
이런식으로 대답함.

다음날 친구들이 매거진 읽는데 조이가 실수한 부분이 기사에 안 싣려있으니 조이를
지긋이 바라며보며

you hooked up whit her. (너 그 여기자랑 잤지?) ㅋㅋ 뭐 이런 식으로.

그러니 랩몬은 빼박 그 뉘앙스까지 알아들었을거야. ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.28 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 성희롱 진짜심하네 방탄한테 고작 그런 질문하려고 불렸음??질문수준 떨어지네
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.28 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 별로 안좋아하는데 이건 좀 웃기고 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기