view

톡커들의 선택공부방쌤아들한테 톡왔는데 이거 데이트신청 맞을까

(판) 2017.12.16 00:32 조회274,244
톡톡 10대 이야기 드루와

내가 지금 고3올라가는데 3년동안 계속 우리 아파트에 있는 공부방 다녔거든?

쌤이 여자분이신데 아들이 있거든 나보다 한 살 어리구 원래 아들은 따로 살았는데 같이 지내게된지 얼마 안된거야.

아들하고는 내가 공부방 올 때 걔는 집 나오면서 얼굴 몇번 마주친적 말고는 없었는데 쌤한테 걔 얘기 워낙 자주 들으니까 뭔가 익숙한 느낌이었어ㅋㅋ

근데 지금 내가 말하는 일은 두달전인데 수업 끝나고 집 가다가 핸드폰 놓고와서 가지러 다시 갔거든. 근데 그때 쌤이 어차피 온김에 지금 피자 먹고있는데 같이 먹고 가라고 하시는거야. 평소에도 맛있는거 많이 주셔서 들어와서 먹으려는데 쌤 아들이 앉아서 먹고있는거야..ㅋㅋㅋㅋ

걔가 핸드폰보면서 피자 먹다가 고개 돌렸는데 나랑 눈이 마주쳤다? 순간 당황해서 그냥 인사했단말야 안녕..” 이렇게 ㅋㅋㅋ

근데 걔가 무시하고 고개 돌리는거. . 쌤이 나보고 앉으라고 하시고 피자 주시는데 걔가 먹던거 들고 방으로 들어가더라구. ..성격이 막 활발하지는 않구나.. 이런 생각했었거든.

하튼 걔랑 집에서 마주치는게 처음이었어 그게.

그러고 2주뒤였나 내가 생리통이 진짜 심해서 수업 하루 빠지고 주말에 보충받으러 갔는데

수업하다가 30분정도 남기고 배가 또 너무 아픈거야. 그래서 쌤이 찜질하는거 그런거 주시면서 쇼파에 누워있으라고 해주셔서 앉아서 찜질하다 잠들었거든?

뭔가 사람 오는거 느껴져서 눈 떴는데 쌤 아들이 담요 들고 서있는거야. 내가 놀라서 벌떡 일어나앉았다 해야하나? 하튼 그랬는데 걔도 조금 놀란 듯? 하더니 나한테 담요 주더라구뭔가 피곤하기도 했고 얼떨떨해서 ...” 이러면서 그냥 받았거든. 걔도 바로 밖으로 나갔고.. 근데 생각할수록 고맙다고 못한게 찝찝하기도 하고 그렇더라구

그거 신경쓰고있었는데 빼빼로데이 전날에 수업있어서 쌤 드리려고 빼빼로 샀는데 어차피 줄거 쌤아들도 줄까 싶어서 그냥 하나 더 샀거든.

쌤한테 빼빼로 드리면서 아들 과자 좋아하면 주고 아니면 쌤 다 드시라구ㅋㅋㅋ

그러구 나왔는데 엘베에서 쌤아들 내려서 딱 마주치고..괜히 어색...

나와서 집 걸어가는데 계속 누가 뒤에서 따라오는거 같아서 뒤돌아봤다? 근데 쌤 아들이었어. 우리집이 정문이고 쌤집이 후문이거든. 그래서 뭐 정문으로 나가는구나. .싶어서 계속 걷다가 우리 동 쪽으로 들어가려는데 걔가 누나이러는거야. 진짜 걔 목소리 들은거 처음이었거든? 엄청 저음이라 되게 설렜다해야하나...

?..” 이랬는데 걔가 빼빼로 패딩 주머니에서 꺼내면서 빼빼로 잘먹을게요.” 이러고 웃고 가는거야.

진짜 그모습에 너무 설레서 집가서 계속 생각나더라..

그뒤로 계속 못보다가 12월 되기 전에 시내에서 집갈 때 우연히 버스를 같이 탄거야

사람 많아서 나는 자리 못앉고 손잡이 잡고 서서 가는데 걔는 나 못본거같더라구..

서로 좀 멀었거든. 걔는 뒷자리에 앉았는데 할머니까진 아니구 좀 나이 많으신 아줌마가 짐들고 타셨는데 걔가 자리 비켜주더라고?.. 그거 보고 착하네..이 생각했어..ㅎㅎㅎ

그리고 난 정문에서 내리는게 빠른데 굳이 후문에서 내렸거든..걔랑 인사하고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 먼저 내렸는데 걔가 나 못보고 그냥 앞으로 걸어가는거야..ㅠㅠ흐윽..

그러다가 걔 옆쪽에 서서 초록불 바뀌는거 기다리고 있었는데 걔가 그제서야 나 보고 놀라더니 이어폰 꽂고있던거 빼고 말거는거야..솔직히 나 아는척 안할까봐 좀 걱정했었거든ㅋㅋ

시내 갔다온거 얘기하면서 같이 아파트 들어오는데 안그래도 나한테 물어보고싶은게 있었다는거야. 그러면서 곧 쌤 생일인데 선물 뭐 살지 모르겠다고 나하고 쌤 친하니깐 알려달래. 그러면서 자연스레 선물 같이 사러 가달라고 그러면서 내 번호 물어봐서 카톡하고 그랬거든.

그러고 만나기로 한날에 학교 끝나고 시내에서 만나서 진짜 선물만 사고 같이 집왔고..

내 친구는 그거 쌤 생일선물 핑계로 나 만나려고 하는거라 해서 나도 기대했었거든

근데 진짜 선물만 사고 왔어...ㅠㅠ그날 진짜 엄청 허무하고.. 그 뒤로는 나도 그냥 걔 동생처럼 생각해야지 싶어서 톡도 일부러 편하게 하고 그랬거든?

오늘 걔한테 선톡와가지고 톡 하다가 내일 뭐하냐는데.....

이건 진짜 데이트 기대해도 되는걸까 애들아... 나 진짜 설렌단말이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

태그
신규채널
[촉부탁해] [모든걱정마] [좋았던] [다들쓰고가]
288개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.12.16 11:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 연하 안좋아하는데 이거보고 연하도 나쁘지않을것같다는 생각이 들었다
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.16 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이여야만 함 ㅅㅂㅅㅂ
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.16 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아 제발 후기후기ㅠㅠㅠㅠ 연하 너무 좋아 누나라는 말은 누가 지어낸걸까???듣기만해도 설렘ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.16 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 진짜 설렌다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 09:22
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 공부방 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.04 09:53
반대
모바일로 남긴 댓글 후기좀ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.04 08:21
반대
모바일로 남긴 댓글 와우
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.03 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기떴넹 개설렌다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 개설레... 근데 이거완전 예전글안데ㅠㅡㅠㅋㅋㅋ 우어설렌댜...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.02 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 누나 미티ㅣㅣ티ㄴㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.31 06:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 제발 안 지웠음 좋겠다...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.22 07:08
반대
답글 0 답글쓰기
ㅅㅇ 2017.12.24 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 슈발부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅁㅇ 2017.12.19 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 대박 진짜 인티에 떳서 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
asdf 2017.12.19 13:48
반대
ㅋㅋ 귀엽..... 좋을때여...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연하 미쳤다 하 쓰니야 대리만족하개 꼭 잘되라....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.18 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 주작임 그냥 주작임 무조건 주작임 ㅅㅂ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.18 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅁㅊ 말투 존젛
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.18 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아 나 안 그래도 연하 좋아하는데 개설레네 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.18 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 설마 후기 안 가져오는 건 아니지?ㅠㅠㅠ 하루 빨리 가져와주라ㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기