view

짝남한테 하고 싶은 말 적어봐

ㅇㅇ (판) 2017.12.24 23:41 조회7,774
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
짝남한테 하고 싶은 말 다 적고가!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㄱㅇㅎㅊㅅ] [도움주라] [개색기야] [방석] [사대부고]
173개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.12.26 23:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜진짜 좋아하는데 이제 볼 일도 얼마 안남았네 나중에 만나게 될 때 당당할 수 있도록 많이 노력할게 많이 좋아하고 연락 좀 받아줘라..
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.25 23:49
반대
오빠 진짜진짜 많이 좋아해요 서툴러서 표현은 못했지만, 그리고 지금도 못하고 있지만 정말 많이 생각하고 좋아해요 나 안좋아해줘도 되니깐 부담스럽다고만 생각 안해줬으면 좋겠어요
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.12.24 23:41
반대
어제도 사랑할거고 오늘도 사랑할거고 내일도 사랑할거야
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 너세상엔내가없네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕,너는 날 의식하지않아도 아마 내 존재쯤은 알거야 넌 모르겠지만 나는 너 엄청나게 의식하는중이야. 멀리서 뒷모습만 봐도 심장이 내려앉고, 너가 나타날만한 곳이라면 어디든 가 발을 떼지 못하지.근데 웃긴건 가까이가면 고개를 홱 돌려버리는거 있지?네 시선이 내쪽을 향할때처럼,아주 잠깐,그렇게 스쳐지나가듯 본 네 얼굴을 마주할 자신이 없어서야. 늘 내가 널 쳐다보는걸 네가 모를만한 거리중에 가장 가까운 거릴 선택해,내 친구들이 나를 니 앞쪽으로 끌고가지만 변하는건 하나도 없더라. 여전히 나는 떨어져서 보기만해도 심장이 미친듯이 뛰고,네 뒷모습 하나 보겠다고 하루종일 고개를 빼고,까치발을 들어도 전혀 힘들지 않아. 하루에도 수십번 너네반 앞을 왔다갔다 하며 혹시 보이진 않을까 전전긍긍하고,너네반 뒷문에 갈 때면 준비하는데만 쉬는시간의 반을 다 쓰곤 하지. 그렇게 준비해 가면 뭐해,나는 네 얼굴을 마주하지도 못할탠데. 혹시 너가 피곤해 보이는 날에는 덜컥 마음이 가라앉고, 너를 못보는 날에는 하루종일 기운이 없기도 해. 그래도 좋아,나는 아주 잠깐 마주한 네 모습이 좋고,급식줄을 서있는 네 뒷모습이 좋고,친구들과 천진히 웃으며 장난치는 네 모습도 좋고,축구하는 네 모습도 좋고,땀이 난채로 물을 마시는 네 모습도 좋아. 아니,그냥 너의 모든 순간순간들을 좋아해.내년에 같은반아니면 가까이 붙어있기라도 했으면 좋겠어.그래도 내가 너에게 말을 걸 확률은 얼마 없겠지만 말이야. 만약에 내가 졸업식날 너에게 자그마한 꽃다발 하나를 선물한다면 받아줄수있어? 그리고 정말,정말로 만약에 말이야,나중에 네가 축구선수가 된다면 사인회를 열어줬으면 좋겠어. 그때라도 가서 이만큼 널 좋아했다고,그때 내 하루는 온통 너였다고 말해주고 싶거든,그때가 되면 내가 네 얼굴을 아무렇지 않게 마주할수있겠지? 유명해져서 슈퍼맨같은 프로에 나와줬으면 좋겠다,너가 누군가를 사랑해 미치는걸 보고싶어,그 대상이 내가 아니라도 말이야. 어제도 오늘도 내일도 많이 좋아해,항상 응원할게.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 연락해줘 기다릴게ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 내가많이 좋아하는데 아직 말도못해봤네 한번만 말걸어줄수있어??내가 용기가없어..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 2년째 좋아하는 중인데.. 여자친구 랑 아무것도 안하면서 ㅠㅠㅠ 그럴거면 나랑 사귀자 ㅠㅠ 수능끝나고 대학 다른데 가면 우리 멀어지겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 그전에 기회를 주라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 __새끼야 힐끔힐끔 쳐다보지만 말고 고백ㅎㅐ라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 너를 좋아하는만큼 니가 나를 좋아해줬으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.09 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 너 귀여워 아주 많이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.24 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나 너 좋아한다 ㅋㅋㅋ 그런데 도저히 말할 용기가 안나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 수능 끝나고 연락해도 돼요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 잘 될 수 있을까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 너 복도나 식당에서 항상 보려고 두리번 거리는데 막상 만나면 눈도 일부러 피하고 좋아하는 티 못 내 ㅠㅠ 일부러 털털한척 하는데 추해 보이는 것 같애.... 내일부터는 진짜 안 그래야지 내년에 같은반 됐으면 좋겠다.... 너 눈에 띌 수 있게 다이어트도 하고 피부 관리도 할거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 20:54
반대
니 지금 여친 사생활 더러운 애니까 만나지 마. 질투나서 하는 말이 아니라 진심 걱정되어서 그래. 걔 성병도 걸려본 애야. 내 앞에서 자랑해도 좋으니까 제발 만나도 다른 애 만나.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅈ 2019.10.23 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 한 번만 연락해줘 나 이제 더이상 못하겠어 너가 부담스러워 할까봐 14일 이후에 꼭 한 번만 해줬으면 좋겠어 이제 정말 만날 날도 얼마 안 남았네 너랑 같은 대학 합격하고 싶다 진심으로 수능 파이팅 ♡ 넌 내가 태어나서 본 남자들 중 제일 멋있고 제일 사랑스럽고 귀여워 내 눈에는 너가 제일 잘생겼어 그래서인지 너무 질투가 난다 잊어야지 하면서도 2017년 12월부터 쭉 이러고 있네 좋아한다기보다는 사랑해 진심이야 연락해줘 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 한번만 더 가오잡으면 대가리 망치로 조카두들김
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 연락 끊긴지도 오래됐네 어떻게하면 너랑 접점이 생기지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아직도 너 좋아해. 너도 알까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 당장 전화해서 목소리 듣고 싶어 분위기 좋은 카페에서 만나 얘기 나누고 싶고 같이 등교도 하고 싶어 10년지기 친구처럼 서로 장난도 치고 그러고 싶어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠 페메로 인사한번이라도 해줘요 ..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.23 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 안 올 거 알지만 한 번만 모른 척 다가갈게 실수라도 좋으니까 너도 모른 척 와주라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기