view

톡커들의 선택추가 )중고딩들 추억의 애니

ㅇㅇ (판) 2018.01.03 22:37 조회99,965
톡톡 10대 이야기 드루와

추가) 톡선 고마워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
왜 케케체 꿈파 이런거없냐는 애들 많은데 그런건 추억애니하면 너무흔하게 나와서 다들 까먹고 살법한??그런애니들 가져왔어 ㅎㅎ 거의ebs에서 하던거 !!
내 나이17이야..ㅠㅠㅠ 사람마다 아는애니가 다른거지 다모른다고 욕하지는말아주 ㅠㅠㅠ내가 마음이약해서 ㅎㅎ 재밌게봐줘서 고마워 다들♡♡

1. 디보
이거 진짜많이봤음 팽귄이랑 토끼 코끼리 봉제인형으로 나오고 ㅋㅋㅋㅋ

2.도라도라
저 여자애가 뭐라뭐라물어보고 답할시간 기다리고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3.곤
이거..나만아는거아니지 노래 중독성갑 ㅋㅋㅋㅋ 곤곤곤 곤곤곤 곤곤곤곤

4.부르미즈
!!!!!!이거 개많이봄 조카재밌어

5.따개비루
노랑색 따개비루 넘기여워

6. 우당탕탕 아이쿠
이거 안전교육 같은거해주는데 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

7.내친구아서

8.솝??
이것두 개많이봄

9. 출동 원더펫
이거..아는사람있어. ??ㅠㅠㅠㅠㅠ저거 타고 어딘가에 내려서 맨날뭐하고그랬는데

지금부턴 게임!!

고래가 단계별로 물고기들 잡아먹는거 금방죽었지만..ㅠㅠ

진짜 추억이다 이 그림체 너무 익숙해

다들 해봤을거라 믿어

사진이 12장이 최대네 ㅠㅠ 댓글로 더풀게 !!너네들도 아는거있으면 풀어줘!!!!! 강철수염 그건 다알거같아서 안풀었어 새해복많이받아~!!!

태그
신규채널
[댓좀흑] [먹어본사람]
852개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.04 02:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔직히 캐릭캐릭체인지가 갑 아니냐ㅜㅜㅜ 초딩때 애들이랑 놀다가도 이거 할때쯤이면 집에뛰어와서 본방사수하고..ㄹㅇ 지금 재연재 해도 재밌게 볼수있을것같음 사용자첨부이미지
답글 78 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.04 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 빠삐에 친구들 아는 애 없니 이거 ㄹㅇ 개조아했음 기린 내 최애임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 62 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.03 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 헤ㅛ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.25 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 책갈피 개좋다 여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이땐 티비 아무거나 틀어도 다 앵간 재밌었는데 요즘애들은 뭐보려나. 유튜버들 보려나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 디딩보딩디보디보딩ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅆㅂ 이걸 잊고 살았다니
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 애니는 넘 유아틱하고 별루임. 우리때는 에반게리온 에스카플로네 마법소녀리나 카드캡터 체리 원피스 등등 내용도 좋고 완성도 높은 애니 지상파방송에서 많이 해줬었는데 요즘은 걍 유치한 내용의 애니밖에 없더라.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.25 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 우당탕 아이쿠 엄청 오래된건가보네; 우리애기들(초딩,유딩)이 각자 학교랑 유치원 안전교육시간에 본다고 얘기들었는데. 그러고보니 요즘청소년들은 애기때 뽀로로 보고 큰 애들이겠구나ㄷㄷㄷ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 키즈짱 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이걸 어떻게 잊고 살았지 개추억이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아 추억돋네 내 기준 이거 미만 잡 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.25 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 아는애들 없냐 맨날 밤에 애니 끝날때마다 뒤에 나오는건데 닉켈로디안인가 거기서 방영해주던것같고 엄청 짧게 하는데 곰이랑 토끼맞나 동물 3마리 나와서 곰은 막 나무 팅기면서 둥둥소리내고 토끼는 울음소리였나 그거 내면서 박자 ??리듬???뭐라 설명해야할지 모르겠네 아무말안하고 동물들 각자 자기 박자만 맞추다가 중간에 한마리 실수하면 갑분싸하다가 다시 ㅅ시작하고 어쨋든 아무내용도 없이 그냥 그렇게 연주하다가 끝나는데 어릴때 아무생각없이 봤던거라 기억이 안나네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.24 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 달빛천사 좋아하던 애 없냐... 98년생인데 나 땐 저게 ㄹㅇ 신드롬이었는데ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.27 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 추억ㅠㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.14 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 추억이다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.27 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 애니 옛날
답글 0 답글쓰기
민속촌 2018.10.08 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 추억애니2
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.29 05:15
반대
모바일로 남긴 댓글 진심개추억ㅠㅠㅠ 지금은 안나오나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 못말리는 3공주.. 이거 아는사람 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 올리비아 아는사람..? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
이주형나이트존... 2018.09.15 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 ㄹㅇ개추억이다ㅜㅜ 혹시 이거 재목아시는분 다른세계에서 인간세계에 핑크색구슬같은거 떨어뜨렸는데 그걸 여주가 삼켜가지고 남주2명이서 여주 지켜주는건데ㅜㅜ진짜 아무나 아시는분ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아무도 리틀프릿 몰라 ????? 프리파라 프리파라 프리린 프티 이러고 잘생긴 애.. 프린스 있자나... 걔가 토끼로 변신하고 ㅠㅠ 사과 유리 루나 .. 펫도 있는데 세이 람이 용이 ㅠㅠㅠㅠ 난 유리가 최애였다
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기