view

예전 여자친구가 자꾸보고싶어요...

Mnwer (판) 2018.01.10 02:43 조회10,586
톡톡 사랑과 이별 채널보기
제가 판에 글 쓰는건 처음이라 말 재주가 많이 없을거에요.. 원래 절대 이런데 글 쓰는 성격이 아닌데 갑자기 새볔에 감성 터지네여...
음 일단 저한테는 5년정도 만난 여자 친구가 있습니다.
성격도 참 잘 맞고 웃음코드도 잘 맞아서 학창시절부터 군대도 기다려준 참 고맙고 사랑스러운 여자 친구입니다. 지금도 누군가 제게 물어본다면 당연히 사랑한다고 말 할 수 있는 결혼까지 생각하고 있는 그런 여자친구죠 이제부터 문제의 시작입니다. 저는 아직 구직중인 백수라 여자친구 일 끝날 때까지 pc방에서 기다리고 있었습니다. 그 때 pc방에서 예전에 제가 정말 첫사랑이라고 생각했던 전여자친구를 만났죠 저는 얼굴보고 긴가민가 했던 터였는데 먼저 말을 걸어서 알 수 있었습니다.
당황에서 아무말 못 했고 그 때까지 별 아무 생각 없었죠 그러나 문득 문득 또 보고 싶다는 생각이 들었습니다...심지어 여자친구를 만나고 있는 중에도 그러자 저는 게임을 많이 좋아하지 않는데 쉬는날만 되면 혹시 마주 칠 수 있지 않을까란 생각에 다시 한 번 마주쳤을 때 어떻게 인사하지 대사까지 생각하며 pc방을 들락날락 했지만 그 이후로 한번도 보지 못하였습니다.

그렇게 어느날 맥주를 조금 많이 마시고 집에 걸어가던길 이상하게 저희집으로 발길이 가지 않고 첫사랑이 문득 생각나 첫사랑 집쪽으로 발길을 향했습니다. 속으로 제 자신한테 병신병신 뭐하는 짓거린가 하는 생각으로 마주칠 일도 없을텐데 이런 생각을 하며 걷고 있었죠ㅋㅋㅋ 그렇게 첫사랑 집쪽 다와갔을 때 쯤 갑자기 택시가 한 대 멈추더니 그 곳에서 그렇게 다시보고 싶었던 첫사랑과 어떤 한 남자가 내리더군요 술에 많이 취해보이기도 했습니다. 딱 보기에도 걷기도 힘들어 보였습니다. 속으로 굉장히 놀랐죠 진짜 보게 될 줄이야 이런 생각을 하면서도 남자친구가 있었나보네 하는 씁쓸한 생각도 같이 들었습니다. 그렇게 그 둘이 택시에서 하차 후 길거리에서 파는 오뎅을 먹더군요 저는 그 광경을 지켜봤습니다. 어깨동무하고 가는 뒷모습 괜히 울컥울컥했습니다.. 저 또한 여자친구가 있는데도... 지켜보다 제 몸이 어느새 오뎅집을 향하더군여ㅋㅋㅋ 그래서 저도 그 광경을 지켜보며 오뎅을 하나 먹었습니다. 다행히 첫 사랑은 술에 많이 취한건지 일부러 모른체 한건지 잘 모르겠으나 절 못 알아본거 같았어요.. 그렇게 오뎅을 다먹고 이별노래 부르면서 다시 집으로 털레 털레 걸어오는데 오만가지 생각이 다들더군요... 지금 다시 사귄다면 훨씬 더 잘해 줄 수 있을텐데... 이러한 생각들 학창시절에 1년정도 만났던 여자친구였어서 조금 많이 부족했죠 머가 먼지도 잘 몰랐고...물론 절대 현재 여자친구가 싫다는건 절대 아닙니다..하지만 5년 만났더니 사랑보단 익숙함도 크고...남자분들은 다 아실거에요 첫 사랑은 못잊는다는거... 지금 이시간에도 다시 한번만 더 보고 싶다는생각이 또 드네요... 저 쓰레긴가요?ㅜ
부족하고 긴 글 읽어주셔서 감사합니다~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이별직후] [30대이야] [30대] [새해소원]
5개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.10 15:51
반대
신고 (새창으로 이동)
정신차려라 미친놈아 그럴일도없겠지만 지금다시 첫사랑이랑 재회하면 넌또 5년사귄 여친못잊고 염병떨놈이야. ㅉㅉ 더 소중한걸 곁에두고 잃고나서야 후회하지말고 정신차려
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.19 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠ감성에 젖은 쓰레기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.11 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 네 님 쓰레기고요 지금 여자친구도 헤어지고 나서 또 보고싶다 지랄하겟죠 ㅋ안봐도 비디오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.10 15:51
반대
정신차려라 미친놈아 그럴일도없겠지만 지금다시 첫사랑이랑 재회하면 넌또 5년사귄 여친못잊고 염병떨놈이야. ㅉㅉ 더 소중한걸 곁에두고 잃고나서야 후회하지말고 정신차려
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기