view

톡커들의 선택남들은 잘 모르는 태송이네 꽃밭 (*우리도 꽃밭있어요)

ㅇㅇ (판) 2018.01.12 23:06 조회147,606
톡톡 엔터톡 채널보기

안녕. 난 인증가능한 5년차 BABY

어제부터 계속 트릉이들 (티알씨엔지라고 우리 후배그룹)이 판에 올라와있길래 신기하기도하고, 욕도 많이 먹고 영업글들이라고 많이 올라와있길래 속많이상했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 BABY들은 알겠지만티에스가 그리 광고를 해줄만한 회사가아니야….

그래서 우리애들도 그렇고 트릉이들도 더 열심히해야하는걸 누구보다 더 잘알고있고 많이들 도와줬음 좋겠어……

다른건 몰라도 우리 티에스도 캐스팅 하나는 기가 막혀!

그래서 나도 남들 다 자랑하는 꽃밭 한번 자랑하려고왔어!!

보기 싫으면 살며시뒤로가기 눌러줘!

일단 태송이네 꽃밭을 소개할게!

원조 베이글녀이자!

싫어하는 남자 못봤다는 섹시 베이글녀 전효성!

요즘 더 미모에 물오른듯

팬들하고 크아하는걸로 유명한

메인보컬인데 잘 안알려진 비주얼 우리 대현이!!

대현이야말로 타팬들이 다 인정하는 비주얼 ㅠㅠㅠㅠ 완전 스윗해

우리 베이비들 사이에서는 완전 비주얼 폭발이라는 영재

앓다죽을 영재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

때로는 섹시하고 때로는 귀엽기도하고 청순아련미 난리나는 영재

사람들이 잘 모르긴하지만 우리는 영재를 비주얼폭발이라고 꼽긴해!!

애들 소송사이에 나와서 안타깝긴했지만..

그래도 개인적으로 더유닛보면서 응원많이하고있는 소나무 의진도 티에스 소속이야!

이번에 1위하면서 우는데 진짜 맴찢이였어

그래도 이쁘다고 이야기 많으니까!

더유닛에서 마이턴이라는 노래 여자센터이자 이번에 1위해서 화제가 많이됬어!

나름 꽃길 걷는중

그리고 어제 늑대컨셉아이돌로 판에 난리난 트릉이들 사이에도

비주얼 계보가 있어!

멍뭉미로 요즘 누나들 저격하고있다는 막내 강민이

10대들만 모아놨다는 트릉이 막내인데.. 완전 귀요미인듯

조금 더 나이먹으면 더더더 예쁠듯싶어!

훈훈한 오빠처럼 생긴 우엽이!

물론 트릉이들은 아직 인지도가 없어서 다들 잘 모르겠지만

티에스팬들사이에서는 이번 늑대컨셉은 이 아이가 제일 눈에띈다는 평들이많아!

솔직히 우리 병크도많았고

티에스랑 일도많았고 애증의 관계이긴하지만

티에스도 캐스팅력 하나는 진짜 인정.

올해 진짜 더 열심히해서 우리 비에이피애들도 그렇고 티알씨엔지도 그렇고

티에스 예전 화력찾았으면 좋겠다!

태그
신규채널
[진짜빡쳐서] [캐스팅] [어머머] [댓글달지마] [나머진그로]
380개의 댓글

베스트 댓글

베플 화이링 2018.01.12 23:51
반대
신고 (새창으로 이동)
BAP 개인적으로 되게 안타까운 그룹..... 더 잘되길!
답글 0 답글쓰기
베플 2018.01.12 23:39
반대
수만이네, 성수네에 뒤지지않는... 하지만 아무도 모르는 태송이네 꽃밭ㅎㄷㄷㄷ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅠㅠ 2018.01.12 23:44
반대
우리 BAP, TRCNG 되게 매력있는애들이에요ㅠㅠㅠㅠ제발 악플말고 따뜻햐 응원해주세요!!
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2018.01.13 23:27
반대
팬은 내 아이돌 있는 곳이 꽃밭

---------

http://pann.nate.com/talk/340131457
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 사..사진 이쁜걸로 좀 바꿔주라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글보니까 소속사에서 직접 쓴 영업글이라는 말 많던데 그게 사실이라면 티에스 소속 아이돌 정말불쌍하다 영업글을 이렇게 밖에 못써주나?사진도 화질 완전 구린걸로 들고와선..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 난 슴덕인데 bap 영재는 ㄹㅇ 내 취향으로 생김 본진 제외하고 잘 생겼다고 생각되는 몇안되는 타아이돌임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 태송이가 누구임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 22:37
반대
호현이 시우는 어디갔지ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 BAP 은근히 웃긴데 제발 예능 좀 나와라. 안 나와도 너무 안 나온다 ㅜㅜ 무대 활동도 거의 없고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 근데진짜 시크릿3인조로 왜 컴백안해? 시크릿해체된거야?
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 티몬 - 더유닛 의진 투표부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
샤똥엔터 2018.01.13 18:35
반대
예쁘고 잘생겼고 노래나 춤좀 춘다면?? 지금 오디션 지원!!! >>> http://pann.nate.com/talk/340256076
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지렷다리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 수만이네 비주얼은 못따라오지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 전효성 여기로 이적햇구나 활동 뜸해진듯..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 의진이 더유닛으로 활동 확정났나요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 세상... 이런경우도 다있구나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 스릉한다. TRCNG wolf baby 대박나자♥♥
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 난리낫구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 베이비들 기죽..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 의진이 1위 축하해♥
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기