view

밥안차리는 와이프때문에 스트레스받습니다.

(판) 2018.01.13 19:33 조회18,727
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
와이프는 오전출근만합니다 8시에출근 12시에 퇴근
친구랑 인터넷쇼핑일하는데 하루일과가 오전이면 다끝납니다.
그럼 다녀와서 헬스같다고오 친구랑 피시방가더군요

웃긴게 반찬해놓긴하는데 차려준적이없습니다. 적어도 12시에퇴근이면 지가 집안일 다 하는게 맞지않나요?
저 31 와이프 38입니다. 결혼도 지기 절 더 좋아해서 한건데 결혼이 후회되네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[나의넋두리] [김치박멸]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 123 2018.01.13 20:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 부인이 일찍 퇴근한다고 모든 집안일을 해야하는건 아닙니다. 부인이 집안일 하는걸 당연하다 여기지 마세요. 물론 부인이 여유시간이 더 많으니 해주면 좋겠죠. 하지만 니가 더 좋아해서 결혼했으니라니...당신은 결혼하기 싫은데 끌려가서 결혼한거예요? 둘이 결혼하기로 결정해서 결혼했음 거기에 대해서 책임을 지고 사는거지. 니가 더 좋아해서 했고~부인이 여유시간이 더 많고~하는 말은 부차적인 말이죠. 부인이 밥 안차리는게 불만이면 부인을 붙잡고 대화를 하세요.
답글 0 답글쓰기
베플 2018.01.13 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 반찬해놓으면 스트레스받지말고 차려먹어요. 뭔 대접을 받고싶어 불만가득이요
답글 0 답글쓰기
베플 린이 2018.01.13 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 참 어리다어려 왜밥도씹어서입에넣어달라그러지 반찬해놓으면됐지 밥상못받아서죽은귀신들이있나 질린다질려진짜
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.14 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 같이벌면 청소나 음식이나 서로 해야할것들 정해놓고 살면 그만인데 뭐가 그리 불만이 많아 니가 좀 해먹으란말야
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.14 16:43
반대
똥싸고서 똥구녕도 닦아 달란 놈일세.!!!!!!
답글 0 답글쓰기
반대
와..오전출근만 하고 오면 시간 개널널하겠네 부럽다 나도 그런직장다니고싶다 그럼 내가 집안일 싹하고 좀 쉬다가 밥챙겨 줄텐데 여보 미안해 나는 맞벌이에 퇴근하고오면 밤8시넘어서 오느라 저녁하기가 힘들다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 배고프면 니가 차려드시는게 정상인이에요 뭐 장애 있음 손을 못쓰냐? 이런거 쓸시간에 니가좀 차려먹든가 그것도 하기싫어서 남이 해줄때까지 기다리다 짜증낼거면 그냥 뒤지세요 지밥을 지가 차려먹어야지 집이 무슨 식당인줄알어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 12살인 내 남동생도 학원갔다와서 반찬가지고 혼자 밥차려먹는데;
답글 0 답글쓰기
남자 2018.01.14 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 와이프놔주자 밥도못차려먹는 등신호구새끼 결혼후회는 니와이프가하겟지
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.01.14 07:04
반대
모바일로 남긴 댓글 반찬만드는 시간이 님이 반찬 꺼내는 시간보다 50배~60배는 더 걸려요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2018.01.14 06:33
반대
모바일로 남긴 댓글 와이프한테 잘하는 스타일이 아니신가 보다 나는 막 남편이 나한테 잘해주니가 나는 더 잘해주고싶어서 밥 뭐해주면 좋아할까 맨날 고민하면서 차려주게되던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 06:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ?이혼하고 밥차리는 여자랑 계약결혼하면 될거같은데
답글 0 답글쓰기
어휴 2018.01.14 05:45
반대
모바일로 남긴 댓글 손뒀다 뭐하냐 어차피 안쓸꺼 잘라버리셈 그리고 아내가 널 더 좋아해서 제발 결혼해달라고 매달렸냐 지도 좋아서 승낙해놓고 결혼도 남탓을 하네 미친 스스로 할줄 아는게 도대체 뭐냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼이 후회되면 이혼 하든가요. 그건 아쉬우니 싫죠? 원래 아쉬운 사람이 입 닥치고 사는겁니다.
답글 0 답글쓰기
0 2018.01.14 04:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 쓴 것보니 손 잘 있네요~ 알아서 차려드셈
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2018.01.14 04:07
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 손발 달린ㅂㅅ 추가요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 03:25
반대
일찍 퇴근하는 사람이 더 많은 가사일을 하는건 배우자에 대한 배려이지 배우자의 권리가 아니다ㅡㅡ
그리고 와이프한테 지라니 이새끼야 ㅡㅡ 심지어 7살이나 어린놈이 아무리 익명이라고 하지만 이런데다 와이프 후려쳐가며 니 인성 바닥인걸 드러내야 속이 편하냐?
평소 와이프를 어떻게 생각하는지 눈에 빤히 보이는구만 쯧
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여기다 글 싸지를게 아니라 아내분이랑 가사 분담에 대해서 대화를 해보세요.암만 여기 써봤자 해결 되나요? 그리고 태도가 그게 뭐요? 지가 더 좋아해서 결혼했다니? ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 말하는 꼬락서니봐 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 저녁 같이 먹고싶다 왜 말을 못해요? 안차려줘서 섭섭하다도 아니고 안차려서 억울하다니. 댓글욕 많이 차려줄테니 실컷 잡숴요.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 반찬 다 해놓는다며? 꺼내서 먹을 손이 없냐?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 스트레스 받으면 뒤져야지 뭐...
답글 0 답글쓰기
린이 2018.01.13 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 참 어리다어려 왜밥도씹어서입에넣어달라그러지 반찬해놓으면됐지 밥상못받아서죽은귀신들이있나 질린다질려진짜
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기