view

목욕탕, 모텔 둘다 싫어요

ㅇㅇ (판) 2018.01.13 23:06 조회89,189
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
안녕하세요

24살 남자에요

이기적인 여자분들이 있어서 여기에 글남겨요

전 컴플렉스가 있는데... 작아요... 그게...ㅜ

친구들이랑 목욕탕 가도 비교해보면 제가 제일 작고... 초딩들이랑 비교해야할 정도에요 ㅜ

근데 제가 키도 크고 얼굴도 잘생겼단 말을 많이 들어서 여자가 지속적으로 생기는데

하룻밤 보내고 나면 몇일 있다가 꼭 헤어지게 되더라고요...

크기가 중요한건 들어서 알지만... 솔직히 자기들도 가슴 작으면서...

어떤 여자애가 술먹고 헤어지자는 이유를 말하는데...

넌 다좋은데 너무 작아... 초딩들꺼 같아.. 그게 귀엽긴 한데... 그래도 남자로 안느껴지고 하더라도 만족감이 없어....

진짜... 여자들 가슴 작은거 가지고 뭐라고 하면 남자를 이상한 취급하면서

여자들이 남자한테 작다고 하면... 항상 기죽어야 하고...

여기 판녀들도 여자한텐 관대하고 남자는 커야하고... 이런 마인드 인가요?

대부분 여성들이 이런 마인드에요??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[나의넋두리] [김치박멸]
183개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.01.14 04:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 야이 등신아.서로 쾌락 찾아 하는게 ㅅㅅ인데 여자는 만족 못하는 ㅅㅅ를 왜 해야해. 니가 왜 여자탓을해. 니 ㅈ 탓을해.
답글 3 답글쓰기
베플 2018.01.14 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 가슴이랑 ㄱㅊ랑은 다른건데;; 가슴은 작아도 그냥 취향차이구요 ㄱㅊ는 생식기에요님아 ㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.14 06:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 플라토닉 러브를 추구하는 여자를 만나던가 ㄷㅋㅋㅋㄱㅋ 웃긴게 이런 애들이 섹.스 절대 포기 안하더라; 니만 좋으면 다냐 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 싫다 2018.01.13 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 저도 가슴작으니까 남자분들 크기는 생각 안해봤지만 탁 까놓고 말해서 남자분들도 여자가슴 중요하게 생각하시는걸로 알아요.성적매력으로 말이죠.똑같읃 이치 아닐까요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

생리충클라쓰 2018.01.15 18:18
반대
여기서 남자도 못만나보고 잡소리하는 애들은 조만간 종족 번식하게 될 탈락 '상폐' 녀성분들이에요.. 이미 늦었다구요 ㅠㅠ 우리나라 2015년도부터 점점 여자가 압도적으로 많아요 이성의 선택을 못받은 우리 열등한 녀성 유전자들은 알아서 '역사속으로' 도태되시겠죠?

'젊은층' 역시도 사회에 없는 '군인' 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (이까지 읽고 반박해봐^^d
사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 고추 작아서 하다가 자꾸빠지고 그걸 끼워넣으며 삑사리나고 그래서 상처나고ㅠㅠ 진짜 욕나옴
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 플라토닉하는 사람 만나는거아니면 솔직히...... 결혼해도 문제야..관계가 얼마나 중요한데....바람날듯 ;;;;;
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.14 21:22
반대
머여 이게
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 22 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅜㅜ 2018.01.14 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ댓글 지워지네 소름.. 똘똘이가 작으면 솔직히 그렇자나 쓰니야 여자도 느껴야 하자나? 안그래? 너무 작으면 오르가즘도 안오겠다 임마.. 여자 가슴 탓 그만하고 병원가서 수술 받으렴 난 내남친에게 고마워함 크지도않고 작지도 않고 딱 중간 사이즈라ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 논리 개 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ 니 거시기가 작은 건 니 탓이지 왜 여자탓으로 돌려? 여자가 언제 가슴 작다고 남자 인성이 뭐니 하면서 남자 탓으로 돌린 적 있었나; 지 _ 작은 거가지고 여자 인성 들먹이면서 남 탓 하지마 니 몸 뚱아리 니 탓이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 20:58
반대
근데 작으면 실어지긴함.
수술생각해보심이좋을듯...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.14 20:36
반대
팩트하나만 알려줌, 보통 바람빠지는 소리가 나는데 그게 여자 거기가 탄력이 없는 경우에 그런 경우가 많음 특히 출산후에 바람빠지는 소리가 나는경우가 있는데 처녀땐 안그랬는데 애 낳고 나면 그러한 경우가 많이 생김 남자크기는 똑같은데 여자가 변한거임 그래서 바람피는 남자가 생기고 남자나 여자중 수술까지 생각하고 그런거임
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
어이상실 2018.01.14 20:33
반대
섹스는 가슴으로 하는게 아니니 비교할 감이 안되지... ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기