view

톡커들의 선택나처럼 인기없는그룹 파는애들 있니 ㅠ

ㅇㅇ (판) 2018.01.20 14:32 조회20,363
톡톡 엔터톡 채널보기
사람들이 들어도 잘 모르는 그룹 파는데

지금 찢어져서 믹나랑 유닛 나가고 ㅡㅡ 하아.....

에이스라고 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동훈이랑 찬 파는데 아무도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 전부 서바이벌 나가서 자영업중인데 힘들다 ㅋㅋㅋ

다들 떳으면하는 비인기그룹 있니

제발 기사나 글이라도 하나 떳으면 하는 맘에 써봄 ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[강민희]
97개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.01.21 02:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내본진은 데이식스 인데... ㅠ 곡도 너무좋고 애들 비주얼도되고 예능감도있고 다너무 착한데 ㅠㅠㅠㅠ많이 안알려져서 속상해 최근엔 조금 알려진거같긴한데그래두..ㅎ 잘알려진 멤버는 케이팝스타에 나왔던 "박제형"이라는 멤버야!!주옥같은 명곡들이 많은데 묻히는거 같아 슬프다 우리 데식이들은 각자 다 악기를 다루는데!! 드럼치는 도운이란 멤버빼고 네명다 보컬이자 베이스 기타 신디사이저(피아노 비슷한..?)를 다뤄! 작사작곡도 직접하고 그나마알려진 노래는 예뻤어,콩그레츄레이션등등 이야!!음색도 진짜 너무나 좋으니까 한번 들어봐줘 ㅎ ㅎ 사진은 신디사이저연주하는 원필이라는 멤버야!! 우리 피리미리 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.20 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 펜타곤 더 잘됐으면 좋겠다ㅠㅜㅠ에이스도 화이팅:D 2018년 대박나자!! 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.21 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 아스트로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다잘생겼고 다잘해 차은우만 알려졌는데 문빈도존잘이고 애들다잘생겼고 실력뒤쳐지는 멤버없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.13 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아스트로 아냐고 물어보면 아.. 그 차은우 있는 그룹?? 이러는데 아스트로는 차은우,문빈,라키,진진,윤산하,MJ 이렇게 6명인데 은우만 뜨다보니까 사람들이 항상 은우있는 그룹이라고 해ㅠㅠ 아스트로는 실력,비주얼 모두 누구하나 빠지는거 없이 다 잘해. 보컬라인이 춤도 잘추고, 랩라인이 노래도 잘해ㅠㅠ 거기에다가 노래도 타이틀곡,수록곡 싹 다 좋으니까 한번만 들어줘ㅠㅠ 1월 16일에 정규앨범으로 컴백하는데 이게 2017년 11월 1일 이후로 14개월만에 하는 컴백이야ㅠㅠㅠ 속는셈 치고 노래 한번씩만 들어줘ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.01 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 하위권 돌들 파는건 참 힘들지...뭐 내돌은 아니지만
답글 0 답글쓰기
오옷 2018.02.04 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 에이스ㅜㅠ잘됬으면좋겠댜 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
설반에 2018.01.23 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 어머판에서 초이스를만나다니.. ㅠㅜ 나만좋아하는줄 알았자나 ㅜㅜ 얘내 영상한번만봐죠 ㅠ진짜 비주얼,실력 다되는애들임 ㅜㅜ 꼭 가요계의 에이스가되자 사랑해내우주 ♡ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.23 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 TRCNG 라고.. TS신인 남자 아이돌이야. Wolf baby 라는 곡으로 활동하고 있엉~ 아무도 모르겠징 ㅠㅠ 쮸글 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.22 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 너만 파는거 아니야ㅜㅜ에이스는 자고로 뜨게되있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.22 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 위로가 될진 안될진 모르겠지만 내 본진도 진짜 몇년전까지만 해도 이름 말하고 다니면 이름 조롱은 기본으로 깔고 들어가서 멤버들 이름 조롱 받고 걔네가 누구냐 라는 말도 듣고 그랬는데 한번 기회 오고나니까 천천히 뜨더니 결국 정상까지 가더라고 자랑하는건 아니고 그냥 그렇다고 지금은 힘들더라도 포기하지말구 계속 응원해주면 당장은 아니더라도 가수가 더 성장할 수 있을거야 화이팅 이 세상 모든 아이돌 연예인들이 꼭 잘됐으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.22 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 엔플라잉..... 뜨거운 감자 많이 들엊줘ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.22 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤!! 주위 애들한테 빅톤 아냐고 물어보면 다 그게 뭐냐고 하는데 그럴때마다 맴찢..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.21 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 trcng라고 비에이피 후배들인데 얘네 파늠중..! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.21 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 에이스 파는 사람 보니까 너무 반갑다,,,,, ㅜㅜㅜㅜ 진짜 애들 다 너무 예뻐ㅠㅠ 얼른 떴으면 좋겠다 • • • 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.21 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 mxm
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.21 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 에이스ㅠㅠ더유닛이랑믹스나인보니까 다들매력있고 실력도좋던데...요즘입덕위기야ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.21 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 내 본진도 믹스나인,더유닛 나감...ㅋㅋ온앤오프,아이 파는데 에이스분들이랑 온앤오프 멤버들이랑 친목다지는거 같드라 잘 될거야 응원해!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.21 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 와 너도 에이스파냐 나 유닛보고 입덕햇는데 믹나도다봄 ㅠㅠㅠ 준희 동훈 세윤 병관 유찬 다 조아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 인기없ㄴㄴ 애들 좋아하먄 타아이돌 상받는거 부러움... 애들 실력도 좋고 잘생기고 과거도 깨끗한데 잘됫으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.21 13:56
반대
우리반엔 방탄팬두명에 데이식스팬 두명있던데 난 아이도루 안 파서 데이식스 굉장히 유명한 줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.21 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분 혹시 빅톤을 아시나요 올해로 3년차!!!!! 데뷔곡 아무렇지않은척이 제일 잘 된 7인조 보이그륩입니당ㅠㅠㅠ유ㅠ유유ㅠㅠ 사진은 막내 수빈이에요 많이 사랑해주세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.21 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나 에이스알아 화이팅하고...난 본진은 아니고 비트윈이란 그룹..걔네도 지금 더유닛나가고..찢어지고..뭐 흔히 망했다라고 하는데.. 활동곡 태양이뜨면 진짜갓띵곡이었어 뮤비랑 스타일링은 구렸지만.. 음방무대가 진짜 레전드.. 정하장발 예쁘다.. 왜못떴을까..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.21 13:47
반대
김도연 최유정..ㅎㅎ.. 위키미키.. 아이오아이 팬덤보다가 규모 작아진거 보니 마음이 아픔 그치만 응원할게 노래만 좀 좋은걸로 뽑자 판타지오야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.21 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나도에이스야ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔전부터 팠는데 더유닛이랑 믹나때문에 완전체는..^_^ 흐규흐규 꼭뜰거야..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기