view

추가)차타면서 조수석에서 자면서 왔다고 화내는 예비신랑 조수석에서 자면안되는건가요?

진짜어이없네 (판) 2018.01.22 13:49 조회53,983
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

짜증나서 글지워요 진짜 열받네요

추가해요 평소에 화를잘내거나 그런사람은아니에요 단지 본인도 피곤해서 그런거같아요 말로는 제가 발올리고 잔게 기분이많이나빳다고해요 깨우지그랬냐니까 기분나빠서 안깨웠다 또 자는 사람을 다시 깨우는건 좀 아니지않냐고 그래서 좀 다퉜거든요 다리가 불편해서 발올린건 사실이에요 근데 저 친구차에서도 친구가 발올리고 편하게자라고 배려도해줘서 잘못된건지몰랐거든요 대부분 조수석에서 불편하면 다 잠자도 뭐라고안하잖아요    

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[우울해]
143개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.22 14:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 추가ㅋㅋㅋ원글만 보면 그럴 수도 있겠다 싶은데 추가글 가관ㅋㅋㅋ발 올리고 잤댄다 와.....어디서 배운 버르장머리인지....아줌마 아저씨들이 그러고 있는건 본적있는데, 되게 무식해보이던데...옆에서 그러고 자고 있으면 정 다 떨어지겠다
답글 2 답글쓰기
베플 남자 케바케 2018.01.22 15:01
반대
울 마누라 옆에서 졸다가 혼자깜짝놀라 나 잤냐고 미안하다구 어깨주물러주구 이얘기 저얘기 하다가 그러구선 또자.. 그래도 맘이라도 그러니 안밉지. 대놓고 발올리고 쳐자면 과속카메라 나올때 나라면 급정거 해버릴지도
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.22 14:36
반대
네 원래는 예의상 그러면 안되요
차라리 뒷좌석에서 자던가
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.02 15:33
반대
ㅄㄱㅇㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 14:42
반대
조수석에서 졸면 운전자가 얼마나 괴로운데 같이 졸린거임
잘거면 뒤에 가서 자던가
옆에서 운전자 졸지말라고 말도 걸어주고 보조해줘야지 겁니 이기적이네
결혼전에도 그딴식인데 결혼후엔 발얹어놓고 코골면서 잘 듯
답글 0 답글쓰기
남자 전명진 2019.07.05 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 머야 답정너로 공감 받고 싶었는데 생각과 달리 욕먹으니까 글 지우고 되려 짜증내는 케이슨가?? 보통은 사람들이 이 정도로 반응하면 '아 내가 뭔가 잘못됐구나'라고 생각할텐데 굉장히 독특하신분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 알아서 2018.01.23 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 조수석에서 잘수 있는 경우는 피곤한 상태에서 번갈아 가며 운전할때. 진짜 편하게 자고 싶으면 미리 양해 구하기
답글 0 답글쓰기
남자 ㅈㅂ 2018.01.23 13:53
반대
뚝배기 안깨진걸 다행으로 생각해야겠는데.......
답글 0 답글쓰기
남자 바라쿠다 2018.01.23 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 다리 올리고 자다 사고나서 절단 되봐야 정신 차릴래요?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.01.23 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 지 욕먹으니까 글은 지우고 짜증난데 글 자체를 지워라 넌 파혼 당해도된다
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.01.23 13:40
반대
발을 올리면... 그게 더 불편하지 않나?;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.23 13:35
반대
어휴...
발올리는거 걸리면 과태료나옵니다. 댁이 내실꺼유?
그리고 제발 조수석에 탈꺼면 자지마요.
운전하면 졸린데 옆자리에서 자봐요 더 졸리지...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 조수석에 다리 올리고가는게 매너없는짓이나 사고라도 날 경우 에어백 터지면 큰일나는데.... 조수석에 앉아 가다보면 잠이 오는건 사실이나 운전자 배려해서 안자려는 노력하에 꾸벅꾸벅하는것도 아니고... 나는 내가 운전해보니까 장거리나 단거리나 누구 태우고 다니는게 쉬운게 아니라고 깨달아서 그런지 미안해서 못자겠음
답글 0 답글쓰기
아이스커피 2018.01.23 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 응 .. 끼리끼리라고...친구도 같은과네요..차타고 가다 보면 조수석에 앉아서 발위에 올리고 있는 모습보면 어찌나 추하던지...잘못된 행동 말해줘도 열받는다고 하고..글을 쓰질말아요..그냥 그렇게 평생 사세요
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2018.01.23 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 울 친정엄마도 발올리고 안주무시는데ㅋ 대박이다 상스럽다ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2018.01.23 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 어머 ㅜ 이여자 가정교육도 제대로 못받았나부다 ㅠㅠ 불쌍행....
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.23 13:01
반대
운전하시는 분의 수고에 대한 최소한 배려에요
거기다 발까지 올리고 잔다굽쇼??
개념 밥 말아 먹는 거에요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.23 12:44
반대
와 ㅅㅂ 욕댓에는 비추 하나씩 꼬박 있네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 면허 없냐
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미친년
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.23 12:40
반대
조수석이 왜 '조수'석인지 잠깐만 생각해보면 될 것을 대가리가 장식이 아니면 그냥 떼버리셈
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.23 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 미친뇬 자작임
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기