view

김치년과 외국여자의 차이

남자 (판) 2018.01.22 20:45 조회8,987
톡톡 해석 남/여 채널보기
외국여자= 남자들의 특성을 알려고 노력하고
다른점을 잘못됫다하지않고 있는그대로 이해하고
자신과다른점을 맞춰가려고 노력함

김치년= 남자들의 특성이나
남성적 성욕에대한 모든것을 부정적으로
여기고 범죄행위로 치부함 ㅇㅇ 성을무기삼아 갑질
이해 그런거없음 자신들기준과
다르면 일단 배척하고 짓밟고 무시

약자에 강한 졸렬한민족성향은
성별문제도 또 이렇게
나타나는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 꼭 남자만옹호하는것도 아니지만
이나라는 남녀든 세대든 정치적이념이든
서로 물고 뜯고 싸우지못해 안달난
정신병자 집단같음 ㄷㄷ
걍 빨리 도태되고 자연소멸로 사라지는게답
그런의미에서 초식남의 증가는 대단히 환영할일이라봄

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[솔직한의견] [이거모야]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.01.23 00:25
반대
신고 (새창으로 이동)
궁금한데 외국여자랑 데이트는 해본적 있고 이런 글 싸는거야?
나 남자친구가 외국인이거든.. 남친한테 한남들 이야기 해주면 엄청 싫어해.. 그런건 남자도 아니라고.. 근데 넌 외국인 여자랑 만나본적은 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.23 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 외국 남자들은 책임감 쩔어요. 싸고 튀고 그런짓 안해요. 콘돔 없음 하자는 말도 안해요. 사회 하층민이나 질펀하게 놀아제끼는 상류층 아니면 성매매도 안해요. 외국은 임신 시키면 무조건 양육비 주는거고. 간통 하면 무조건 재산 반은 위자료임. 다른 환경 임뫄
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.23 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 야...근데 니네가 그르케 좋아하는 서양녀가 젤 혐오하는 남자 젤 꼴등이 한남이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안타까워ㅜㅜ어떠케??ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.20 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 외국남자들 특징: 여자를 동등하게 생각해주며 대리효도? 그딴거 안시킴 한국남자들은 여자랑싸우면 지애미한티 곧장달려가서 다꼰지르지만 외국남자들은그딴짓안함 싸우면 서로 대화로 풀려고 노력을함 외국남자들은 독립적이라서 모든지 스스로하지만 한국남자들은 청소도 빨래도 밥쳐먹는것도 스스로 못해서 엄마한테 해달라고 징징대거나 와이프한테 해달라고 징징댐 한마디로 한국남자들은 정신지체장애인들이라는거임 외국남자들은 엄마한테 집착안하지만 한국남자들은 엄청나게.집착함 근데 웃긴건 엄마를 그리애끼면서 효도는 스스로하기귀찮다고 생판남한테 떠넘김 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.04.12 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 하 이런글쓰는사람들 진짜 한심하다..너 엄마 없어?...여자한테서 태어난주제에 왜그렇게 여자를 못까서 안달날까.. 한국여자가 ㄴ너를 안만나주는이유는 너 말하는거에서부터 드러븐 성격이 드러나기때문이다 . 팩트는 이런애들 외국여자가 봐주지도않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.04.12 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐하면서 여자 못잃어 하다가 나온 결론이 한국여자 후드려패기임. 여혐의 이유도 거슬러 올라가보면 여자들이 쳐다도 안봐줘서 그럼. 혐오짓을 하니까 혐오한다는데 다들 그러잖아 집에 나가서 사람도 사귀고 연애도 해보고 그래..못하겠지만
답글 0 답글쓰기
생뤼충이또 2018.01.23 23:13
반대
여기서 남자도 못만나보고 잡소리하는 애들은 조만간 종족 번식하게 될 탈락 '상Pㅖ' 녀성분들이에요.. 이미 늦었다구요 ㅠㅠ 우리나라 2015년도부터 점점 여자가 압도적으로 많아요 이성의 선택을 못받은 우리 열등한 녀성 유전자들은 알아서 '역사속으로' 도태되시겠죠?

'젊은층' 역시도 사회에 없는 '군인' 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (이까지 읽고 반박해봐^^)z
사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.23 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 싸고튀는 한남들과는다르다. 외국남자 후랴치지마라. 제3의성한남들아 얼른재기해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.23 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 김치놈과 외국남자의 차이 = 아기용 천하장사 소시지와 부침용 옛날 소시지. 이상 끝.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.23 17:26
반대
옛날에 어디서 본글이 한국인들이 조선족을 무시하고 배척하고 하는 현상들이 외국사람들의 눈에는 그냥 같은 민족끼리 물고 뜯고 싸우는거로 밖에 안보인다고 했던게 기억나는데, 같은 민족이 아니라 같은 나라끼리도 한남한녀 하며 물고 뜯고 싸우길 좋아하는게 대한민국이구나 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안만나면될껄 왜자꾸 구질구질하게 굴까 찌질한 새퀴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.23 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 어?????? 방구석에 처박혀서 부들부들 한녀들 타닥타닥! 하는 안경돼지한남이라 안들리는데???
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.01.23 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 한국남자들도 깨닫는중이지 여자들 무조건 빨아주던 시대는 지났어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.23 06:49
반대
모바일로 남긴 댓글 재기해라♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.23 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 고튜작아서 실어
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.23 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 야...근데 니네가 그르케 좋아하는 서양녀가 젤 혐오하는 남자 젤 꼴등이 한남이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안타까워ㅜㅜ어떠케??ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.23 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ웃기는게 데이트통장만들어서 꼬박꼬박 한달에한번 돈입금하고 나름 부담덜어주려노력하고 사비털어서 월급받은날에 커플아이템도 챙겨주고했는데 남들한테 내가 사귈때 지월급통장다털게했다 김치녀였다말하고다니는 쓰레기새끼는 어떻게 처치각? ㅅㅂㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.23 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 외국여자 만날 수 있기나 한가 한남이 으디서 큰소리 뻥뻥 치냐
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.01.23 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 남자든 여자든 쓰레기들이 있는건 사실이지만 좋은사람들도 많은데 뭐든 안좋은거만 있으면 전체로 일반화시키고 분쟁조장하고 이런게 진짜 한국 종특인듯 진짜 조카 한심해.. 어떻게든 물어뜯으려고ㅋㅋ 분단국가인거 티내는것도 아니고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.23 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 외국 남자들은 책임감 쩔어요. 싸고 튀고 그런짓 안해요. 콘돔 없음 하자는 말도 안해요. 사회 하층민이나 질펀하게 놀아제끼는 상류층 아니면 성매매도 안해요. 외국은 임신 시키면 무조건 양육비 주는거고. 간통 하면 무조건 재산 반은 위자료임. 다른 환경 임뫄
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기