view

톡커들의 선택김신영이 오마이걸을 예뻐하는 이유

ㅇㅇ (판) 2018.01.24 20:37 조회22,835
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
김신영이 자주 오마이걸의 쇼케이스 진행을 맡는데 아마 컬러링북? 그때 쇼케이스 엠씨를 하는데 그 당일이 오마이걸 멤버 지호의 생일이였다고 함 그래서 김신영이 선물을 미처 준비 못해서 지호에게 용돈하라고 돈을 조금 주었다고 함

근데 지호는 그 돈으로 첫번째로 한 일이 내용이 좋은 책을 골라서 산 다음 김신영에게 다시 선물로 준 거임 딱 이것만 들어봐도 김신영이 왜 오마이걸을 아끼는지 보임 이글을 쓴 이유는 오늘 오마이걸이 쇼챔에서 일위했는데 김신영이 오마이걸에게 축하한다며 안아주고 축하해주고 갔는데 그거 보고 또 주작이니 조작이니 하는 애들이 있어서 그럼

앞으로도 지금 마음 유지하면서 고생길이든 활짝 핀 길이든 묵묵히 걸어 언제는 정상의 정상까지 올라가길 바람

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[일루미나티]
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.25 05:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 옴걸은 연예인들이 참 많이 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 매력있고 이쁜가봄..
답글 1 답글쓰기
베플 ㅁㄹㅋ 2018.01.25 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 김신영님이 애들한테 짧게라도 한명 한명 다 소감하게 해주신 것도 너무 감동이였어 진짜로 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 애들 우니깐 바로 엠씨 마무리하시고 달려오셔서 애들 껴안아주시면서 같이 눈물 글썽여주시고 같이 애들 토닥토닥 해주시고 ㅜㅠㅠㅠ 진짜 최고야 애들 라이어라이어때부터 계속 쇼케이스 엠씨 봐주시고 애들 쇼챔 나오면 챙겨주시고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지호도 참 예쁘다 예뻐!! 셀럽파이브 대박나자!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.29 05:32
반대
모바일로 남긴 댓글 생각 하나하나가 예뻐ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.26 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑받는 행동만 하니까..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.25 20:47
반대
사랑받을만하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.25 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 김신영 쇼참엠씨고 여러 여돌들이랑 친한듯 그래도 이렇게 살갑게 대하는데 좋아할수밖에ㅎㅎㅎㅎ지호가 책을 많이 읽는다고 하던데 너무좋아 이쁘고 똘똘해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.25 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 1위 축하햐ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.25 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 수고했어 옴걸ㅠㅠㅠㅠ 2관왕 축하해 신영님 감사합니다ㅠㅠㅠ 갓신영 ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.25 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나라도 예뻐하겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.25 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 지호가 일위하고 싶은 이유를 말한적이 있는데 물론 오마이걸에게도 영광스러운 일이지만 무대 밖에서 응원해주시는 분들에게 주는 상같다고 일위 꼭 받아보고 싶다고 한 거 보고 진짜 생각 깊은 아이구나 했다ㅠㅠㅠ 찌호야ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.25 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 본 아이돌중에 가장 깨끗하지 않을까 싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.25 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 오마이걸 처음에 연예인들이 막 언급하길래 왜 그러나 했는데 애들 인성이 진국이더라 우리 사촌언니가 음방 스탭으로 있는데 진짜 예의 바르고 인사 하나는 끝내주게 잘하고 다들 순수하고 예뻐서 미워하는 사람은 거의 없다더라 동료 아이돌들 사이에서도 평판 좋대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.25 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 라이어라이어때부터 봐주셨으니깐 애들이 얼마나 힘들게 지금의 자리까지 온지 제일 잘 아는 분이 아니실까 싶다 애들 쇼케이스 담당하시면서 팬분들이 요구하는것도 들어주시고 애들 노래 홍보도 해주시고 늘 쇼챔 나오면 챙겨주시고 애들도 그걸 아니깐 더 감사하게 생각해서 더 잘하는 것 같다 신영님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.25 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타에도 올려주심,,넘나감동 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅁㄹㅋ 2018.01.25 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 김신영님이 애들한테 짧게라도 한명 한명 다 소감하게 해주신 것도 너무 감동이였어 진짜로 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 애들 우니깐 바로 엠씨 마무리하시고 달려오셔서 애들 껴안아주시면서 같이 눈물 글썽여주시고 같이 애들 토닥토닥 해주시고 ㅜㅠㅠㅠ 진짜 최고야 애들 라이어라이어때부터 계속 쇼케이스 엠씨 봐주시고 애들 쇼챔 나오면 챙겨주시고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지호도 참 예쁘다 예뻐!! 셀럽파이브 대박나자!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
효저니 2018.01.25 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜이들 ㅠㅠㅠ♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.25 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 오마이걸에는 외모는 물론이고 인성과 성격도 매우 예쁜 사람들만 있는 것 같아요 항상 꽃 길만 걸으면 좋겠네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.25 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 지호님이랑 김신영님 두 분다 진짜 존경스러움 약간의 용돈을 줬다는 것도 대단한건데 그 돈으로 좋은 책을 사서 드렸다는게 진짜 멋진 거 같음 흥해라 오마이걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.25 11:01
반대
오마이걸 1위 너무너무 축하해 항상 옴걸 노래 컨셉에 취저당하는 사람으로 흥해서 너무너무 좋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.25 05:02
반대
모바일로 남긴 댓글 옴걸은 연예인들이 참 많이 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 매력있고 이쁜가봄..
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기