view

톡커들의 선택sm 사내 커플 또 딱 걸림

ㅇㅇ (판) 2018.02.04 12:59 조회314,850
톡톡 엔터톡 채널보기

레벨 예리랑 태용 유명한건 다들 알거야

웬만한 팬들은 다 알 정도인데 또 티내서 팬들 쿠크 부셔버림

탱큥 오레오 따라하는것도 아니고 
같은 물품으로 사진찍기
팬농락 오졌다 

김예림 = 예리

여자가 장래희망 소방관이라고 하기가 쉽지않음

근데 태용이 소방관 언급한 이후로 급 장래희망 바꿈

팬보다 어니부기가 

좋다는 태용..

(팬 상처일듯;)

어니부기는 

예리의 꼬부기 별명에서 

나온 파생 별명 중 하나

유명한 예리 폰배경 

럽스타 의혹

명품 커플 지갑

(예리가 먼저 하고 다니고 그다음 태용이 다른색)

증거가 저렇게 많은데도 팬 농락 너무 심하다

보면 할로윈때 하루종일 붙어다님

하와이 sm단체로 갔을때도 둘이 같이 수영함..

진짜 너무 심한거같아 얘넨

열애설까지 났으면 조심해야하지않나?
이제 예리 미자도 아니라 기사날수도 있는데 
태용이 4살이나 많은데 전혀 조심을 안하는듯

태그
신규채널
[미국]
527개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.04 13:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 왜 많고 많은 우연이 얘네만 일어나ㅋㅋ탱큥 카이스탈도 다저렇게 시작되서 걸린거지 둘다 아직 안떠서 디패안붙은듯
답글 42 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.04 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 친구 엔시티 사생인데 얘네 유명해...대놓고 만난다던데; 태용루키즈시절 유명했던 과거 썸녀랑 깨진 이유도 저거때문이래 에스엠이 쉬쉬하고 막고있다던데 이제 미자도 아니라 큰일남
답글 59 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.04 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅁㄱ(이거에 추천 눌러줘)
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.02.04 13:03
반대
간접키스 쩐다.. 이거 둘이 같은거겠지? 태용이 먼저 사진찍고 예리 준건가? 사용자첨부이미지
답글 28 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.17 04:40
반대
모바일로 남긴 댓글 PDF 딸거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.17 04:39
반대
모바일로 남긴 댓글 1,2,3세대 다 연 특대형 SM한테 열폭 씹오져버림~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.17 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 추천수 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ역시 슴안티판
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 야..근데 할로윈파티인데 컵케익 저거 하나밖에 없었겠냐..? 그리고 요오옹 이건 또 뭐임 이게 왜 태용이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 미성년자때 다햇다는거잖아 ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 짜집기 그만해 미친년아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 05:35
반대
모바일로 남긴 댓글 저 여권케이스 nct 재현도 갖고있음.. 와 진짜 별별걸로 다 엮는다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 요오옹이 태용이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진에 하트 그려놓는건 뭐고 팬들이 쿠크 언제 깨졌다구 그럼? 지들끼리 지어내고 팬들 쿠크깨졌다ㅇㅈㄹ 웃고간당 ~^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 예리 징짜 평소 행실 조심 좀 했으면;;; 아무리 친화력 좋아도 논란 될 거 조심 좀 해줘라... 사진은 세븐틴 디노고 등 쓰다듬는 건 레드벨벳 예리. 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 아이돌은 연애하면 안됨..??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 헐............ 진짜 뭐가잇긴한듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 09:53
반대
모바일로 남긴 댓글 1 아이돌도 연애할 수 있고 2 베댓 친구가 사생인 건 자랑스럽게 말할 거리는 아님~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 08:11
반대
모바일로 남긴 댓글 럽스타랍시고 가져온게 요오옹... 진짜 자괴감 좀 가져라 저거 쓰면서 안쪽팔렸니ㅋㅋ 여자가 꿈이 소방관이라고 말하기 쉽지 않다는건 대체 어디서 나온 논리며 간접키스 궁예질에 커플템이라 들고온것도 넘 초라 할로윈파티 사진은 기도 안찬다 적어도 강호동처럼 바로 옆에 붙어있는 사진이나 가져오든가ㅌㅋㅋㅋㅋ 탱큥 카이스탈 논리로 치면 온 세상연예인들 다 엮는거 가능하거든ㅋㅋㅋ 멍청하면 멍청한데로 살지 왜 논리있는 척해서 남한테 피해를주냐... 그런거 찾아낼 시간에 자기개발이나 해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 여기는 몇 년이 지나도 발전이 없냐 추천 누른 빡대가리들은 생각은 하고 다니니?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 연옌들 진짜 개불쌍해; 좀 가만 놔둬라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.11 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 어디가서 내 친구 사생인데~ 라는 말 하지마라. 니가 직접 본 거 아니면. 정확히 데이트한 증거가 있어야지... 니 친구 사생이면 다른 멤버는 데이트한거 봤겠구나? 사생끼리 얘기 나누면 태용 연애 주제 전혀 안 나옴. 다른 멤버는 증거가 널리고 널렸는데 이상한 증거 가져와서 태용한테 연애를 덮어씌우다니... 너 연애하는 멤버 개인팬 아니지?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기